nail salon JIIL 南越谷店所属・齋藤 理美の掲載

nail salon JIIL 南越谷店 齋藤 理美

南越谷駅1分 / 新越谷駅3分

nail salon JIIL 南越谷店所属・齋藤 理美のメニュー

nail salon JIIL 南越谷店所属・齋藤 理美のフォト

nail salon JIIL 南越谷店所属・齋藤 理美の口コミ

みーこさんの口コミ

勉強中との事でしたが、とても丁寧に施術していただき、カラーも見本で見るのと爪にのせた感じが変わるので、迷っていると、嫌な顔せず親切に対応してくださりありがとうございました☆なにより初めてなのに楽しく会話させてもらい、とても有意義な時間でした♪

齋藤 理美さんからの返信

みーこ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    同年代という事もありお話が弾みましたね😆私もとても楽しいお時間でした✨
    次回の予約もその場でして下さってありがとうございました🙇
    次のカラーも決まらなかったら、また一緒に悩みましょう😊ぜひご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしています☺️

返信日:2024年4月24日
  • みゆさんの口コミ

施術も丁寧で、色も3色試し塗りをしていただきその中から選ばせていただけました。仕上がりもぷっくりしてて満足です!ありがとうございました🙏✨

齋藤 理美さんからの返信

みゆ様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    ナチュラルなスキンカラーでとてもお似合いでした✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年5月19日
  • aYaneさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました!!!

施術中にいろんなジャンルのお話してとても楽しかったです!
    仕事上色味に指定があったりだったのですが、その中でもおすすめの色とか教えていただけて仕上がりもいい感じです!
    また次回もよろしくお願い致します!

nail salon JIIL 南越谷店所属・齋藤 理美のアピールポイント

フットネイルも出来ます👣24日空きあります⭕+¥440で1色追加・亀裂補修出来ます❣️つるんとした仕上がりに自信あります💪✨カラー豊富230色💅ラメや人気のフラッシュネイルもできます☺️

❤️施術後、その場で次回のご予約をして頂けた場合次回もお安くご案内できます❣️

❤️Netflixで映画などを観ながらネイルができます🎦
見たかったドラマを見ながら優雅な時間をお過ごし下さい😊

💙講師が確認に入りながら仕上げていきます。

💙つるんとした仕上がりに自信があります!

💙丁寧かつスピーディーを目標に仕上げていきます!

🧡カラー豊富♪230色からお選び頂けます!

🧡カラーでお悩みの際は遠慮なくご相談下さい!
全力でお選びします!一緒にお気に入りの一色を見つけましょう♪

🧡人気のフラッシュネイルもご用意しております!
カラーもたくさん!キラキラな指先で気分をあげましょう✨

🧡フットネイルもメニューに加わりました!夏にむけて足元も可愛くしませんか🌻

nail salon JIIL 南越谷店所属・齋藤 理美のプロフィール

はじめまして。
デビューに向けて研修中の為、モデルさんを募集しています!
お客様に満足して頂けるように、毎日頑張っていきたいと思います!
宜しくお願いします。

ワンカラーネイル、ジェルネイル
未経験の為得意な事は模索中ですが、ふと指先を見た時に気分が上がる様な、つやんと綺麗な仕上がりを目指します!
猫ちゃん大好きです♥、バレー沼にはまり中です🏐、コスメおたく🤓💄、アニメも大好きです✨
ネイリスト技能検定 2級、ジェルネイル技能検定 中級

nail salon JIIL 南越谷店の詳細情報

nail salon JIIL 南越谷店

埼玉県越谷市南越谷2-2-12 コアーズビル 1F (地図

南越谷駅1分 / 新越谷駅3分

コアーズビル1階 ミスタードーナツ、モスバーガー、日高屋、むさしの森珈琲が入ってるビルになります。

南越谷駅

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon JIIL 南越谷店付近の駅のネイルサロンを探す