ネイリストアカデミー 田中の掲載
ネイリストアカデミー 田中のプロフィール画像

Drop ドロップ ネイリストアカデミー 田中

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅12分

ネイリストアカデミー 田中のメニュー

ネイリストアカデミー 田中のフォト

ネイリストアカデミー 田中の口コミ

• 由美さんの口コミ

初めての利用でしたが、見本も可愛いのがたくさんあり、迷ってしまうほどでした。見本の色も変えられるということでしたが、私は見本通りの色でお願いしました。そして出来上がりは見本通りになり、お見事でした!
    すっごく可愛くしていただいて、大変満足です!
    とても丁寧な施術で、お気遣いのお声がけもたくさんしていただき、担当のネイリストさんのお人柄が良く、コミュニケーション能力が高く、楽しい会話とお気遣いで、気持ちの良い時間でした。本当にありがとうございました(^^)

• みーこさんの口コミ

スクールの生徒さんってのは、重々承知で行きましたが、ネイルしてもらった当日の夜、シャワーしてると髪に爪が引っかかり、ドライヤーでも気になり、、、左の人差し指と中指のネイルが浮いていてキレイに取れました。
    ジェルネイルで当日にとれたのは初めてだったので、非常に残念でした。私の爪とジェルの相性が悪かったのかもしれませんが、これから技術向上に努めてがんばってほしいなと思います。

• Rさんの口コミ

丁寧に時間をかけてやってくれた為、とても満足しました。

ネイリストアカデミー 田中のアピールポイント

ネイルモデルさん募集中!ネイルスクール生徒さんの練習モデル募集してます⭐

・ネイルケア

●内容
・3級2級検定内容
・ジェル長さだし
・ジェルオフ
・ケア
などなど…授業内容によって色々な内容が登場します

授業での練習モデルのため開始時間が指定となります
ご予約時間
AM..9:30からのみ
PM..13:00からのみ
※こちらの時間以外の受付はできません

精一杯努力いたしますが、まだまだ未熟な部分も多く、接客と技術の両立が困難な場合もあります
ネイリストの卵であるスクール生徒を温かく応援していただける方にお願いいたします

ネイリストアカデミー 田中のプロフィール

こんにちは☻

ネイルスクールでのモデルさん募集しています🤲

・3級2級検定内容
・ジェル長さだし
などなど…

スクール生徒の練習のため、予定よりお時間いただく場合もありますが、精一杯担当させていただきます!

スクール生徒の技術向上に、ご協力お願いいたします🙇‍♀️

スカルプ、手描きネイル、キャラネイル
カジュアル、ニュアンス、オフィススタイル

Dropの詳細情報

埼玉県越谷市南越谷1-11-8 金子ビル4階 (地図

南越谷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Drop付近の駅のネイルサロンを探す