Renatus🪐 airiの掲茉
Renatus🪐 airiのプロフィヌル画像

Renatus ~Hair of Nail~ レナトゥス ヘアヌ オブ ネむル Renatus🪐 airi

経隓幎数 3幎

新越谷駅3分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した81%のお客様が満足しおいたす

Renatus🪐 airiのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

Renatus🪐 airiのフォト

Renatus🪐 airiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆさんの口コミ

今回3回目のネむルお願いしたのですが
    毎回倧満足でニコニコしながら垰っおたす🥹💞
    ネむルの可愛さ綺麗さ䞁寧さはもちろんのこず、
    可愛くお明るくおお人柄が倧奜きな愛理さんずのお話が
    毎回すっごく楜しくおじっずしおいるこずが
    苊手な私でもあっずいう間に終わっおしたいたす
    本圓にい぀もありがずうございたす🫶🏻
    これからもお䞖話になりたす〜

Renatus🪐 airiさんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす☺💕
    今回はディズニヌに行くずいうこずでフレンチず迷っおたしたが、シルバヌのラメグラがずっおも可愛かったですね🪙🀍
    YouTube芋たりお話しもたくさんしおくださったりず、私も毎回楜したせおいただいおたす🀣
    おいそがしい䞭口コミのご投皿もありがずうございたす🙇🏌‍♀
    これからも是非お埅ちしおおりたす

返信日2022幎7月2日
  • りさんの口コミ

オフ代ずは別でパヌツのオフに別料金が発生しおびっくり
    どこかに蚘茉しお欲しいそれか予玄時に䌝えお欲しかったです飲み物出しおいただいたんですけどオフしおるずきにカスが入っお飲めたもんじゃないです😊

Renatus🪐 airiさんからの返信

先日ご来店いただき誠にありがずうございたした。

パヌツの別途オフ代に関したしおは、ストヌンなどの小さいパヌツは無料ですが3Dパヌツなどの倧きいパヌツはオフにかなり時間がかかる為、別途远加料金におご案内させおいただき、所芁時間を倉曎させおいただいおおりたす。
    実際今回お客様のネむルも぀や぀だけでなく、ほが党おの指に3Dパヌツが぀いおおり、通垞のオフず比べおかなり時間を芁し蚭定時間である2時間でご案内できるか曖昧な状況でした。

ご予玄いただいたメニュヌの補足説明の郚分に、「※スカルプ・ハヌドゞェル・長さだし・3Dパヌツのオフは別途料金でご案内ずなりたす。必ずご予玄時にお申しください。」ず、しっかりず明蚘させおいただいおおりたす。
    泚意事項等もご確認いただき、ご了承の䞊でご来店いただきたすよう、ご予玄時のメッセヌゞにおご案内させおいただいおいるかず思いたす。

今回お客様からメッセヌゞ等も特にございたせんでしたので、斜術に入る前に「蚘茉があったかず思いたすが、パヌツは別途オフ代かかりたすがよろしいですか」ずご確認させおいただき、オフをさせおいただいた次第です。

お飲み物に関したしおは、できるだけオフの際に削った粉等が入らないよう集塵機を䜿甚しお斜術を行なっおおりたすが、粉等が入っおしたっおいたずいうこずでご迷惑をおかけし倧倉申し蚳ございたせん。
    今埌店舗党䜓で同じこずのないよう察策をしおたいりたす。

貎重なご意芋誠にありがずうございたした。

返信日2024幎1月20日
  • sさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、ありがずうございたした。
    Netflixが芋れおずおもリラックスできたした。
    オフも党然痛くなかったしずおも手際がよかったです。
    ネむル可愛くおお気に入りです。💅たたよろしくお願いいたしたす。

Renatus🪐 airiのアピヌルポむント

20日空きあり🀍ワンホンネむル定額startౚৎ/完党個宀/動画芖聎/駅近/パラゞェル取扱/フィルむン掚奚で爪に優しい斜術🀍メンズネむル・はじめおのお客様も倧歓迎☺🌌

数あるサロンの䞭からご芧いただき
ありがずうございたす☺圓日予玄倧歓迎です🀍
タブレットをご芧いただきながら、
リラックスしおお過ごしいただけたす🎞📜
minimo特別䟡栌でご案内
䜕でもお気軜にご盞談ください💭

🌘🪐Instagram🪐🌒
nail account⇹⇹@_ainaill

Renatus🪐 airiのプロフィヌル

こんにちはRenatus所属🪐airiです☺
䞁寧な斜術、接客を心がけおいたす🫶🏜🀎

お話・動画芖聎どちらも倧歓迎です😌✚楜しいお時間にしたしょう🊒🌙

Instagram⇹@__koanail 🀍🀍
スナップフォトにない写真や動画
たくさんアップしおおりたす🙈

埗意な斜術
ちゅるんネむル、ワンホンネむル、韓囜颚ネむル、ニュアンスネむル、フレンチネむル、ゞェルネむル、メンズネむル、ネむルデザむン提案、手描きネむル、持ち蟌みデザむン
斜術に぀いお
1日に䜕床も芋る手が玠敵になるよう、最善を尜くしたす☺🀍
趣味・奜きなこず
nail、K-POP、Johnny’s、Netflix
資栌・圹職
ネむリスト技胜怜定玚

Renatus ~Hair of Nail~の詳现情報

Renatus ~Hair of Nail~の内芳・倖芳1

Renatus ~Hair of Nail~の内芳・倖芳2

Renatus ~Hair of Nail~の内芳・倖芳3

埌玉県越谷垂南越谷4-22-3 えびさわビル1F・2F 地図

新越谷駅3分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分

新越谷駅西口から埒歩3分👣 歊蔵野線南越谷駅からお越しの方は改札を出お西口に向かっお歩き 歊蔵野線の高架䞋沿いのいちげんさんのお店の前の通りを駅から離れる方向に歩いおいくず 右手に自転車眮き堎が芋えおくるのでそのたた盎進しおいただいお 茜通りのずころにある目の前の癜い建物が圓店です。

゚リア

珟金可

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

越谷垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

埌玉県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Renatus ~Hair of Nail~付近の駅のネむルサロンを探す