nanoha¦銀座¦ 推し活ヘアアレンジの掲載
nanoha¦銀座¦ 推し活ヘアアレンジのプロフィール画像

Charm.byKENJE(シャルムバイケンジ)nanoha¦銀座¦ 推し活ヘアアレンジ

レビュー8
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/7 (日)
6/10 (水)
6/12 (金)
  • 《編みおろしアレンジ》♪ ¥7700 → ¥3300早朝も◎口コミのご協力いただけた方に金箔プレゼント 🕊✨の写真
    • ロング料金なし

限定
    日曜日限定で編みおろしのヘアアレンジのみのご案内です。 ご予約時にスタッフにデザインを共有ができるように、やりたいイメージのお写真を送って頂けると当日のカウンセリングがスムーズにご案内できます♪♪
    利用条件
    土日祝のみ
  • 透明感たっぷり♡うるツヤカラー🎀🩵の写真
    • ヘアカラー

透明感たっぷり♡うるツヤカラー🎀🩵

全員¥3,850
    全員¥3,850
    限定
    minimo限定価格でご案内しています♡ モデル料金のためお時間に余裕をもってご予約ください 丁寧なカウンセリングで一人一人に似合うカラーをご提案します🫧 “可愛い”を最大限引き出します🎀
  • 《ハーフアップアレンジ》¥7700→3300早朝も🙆🏻‍♀️口コミのご協力いただけた方に金箔プレゼント🎀の写真

限定
    ご予約時にスタッフにデザインの共有ができるように、やりたいイメージのお写真を送って頂けると当日のカウンセリングがスムーズにご案内できます♪♪
  • 《シニヨン》♪ ¥7700 → ¥3300早朝も◎口コミのご協力いただけた方に金箔 プレゼント 🕊✨の写真

限定
    ミニモ限定 ご予約時にスタッフにデザインを共有ができるように、やりたいイメージのお写真を送って頂けると当日のカウンセリングがスムーズにご案内できます♪♪
  • 《平日2名様限定》推し活前ヘアセット無料モデル様募集‎‎🫧予約リクエストから予約お願いします🩵の写真

限定
    🎀ミニモ限定🎀 平日1日2名様限定でご案内中🫧 「ちょっと特別な日」や「推し活前」にぴったりな、盛れて可愛いヘアアレンジをお届けします💎✨
  • 【平日1日2名様限定‼️】前髪➕顔周りカット✨️口コミ書いてくださる方限定🎀予約リクエストから予約お願いします!!の写真
    • カット

限定
    ミニモ限定価格となっております> <👍🏻 可愛く、かっこよくします🎶
    利用条件
    平日のみ

フォト

4.5

• chiboのプロフィール画像

chiboさんの口コミ

セルフリタッチを続けていたムラのある髪色を希望通りのカラーで綺麗に仕上げていただき大満足です。 シャンプーも気持が良く途中で眠ってしまいました。 施術前にスタイリストさんと一緒に丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。 また伺いたいです! ありがとうございました。

透明感たっぷり♡うるツヤカラー🎀🩵 ¥3,850

来店日:2026年5月31日

nanoha¦銀座¦ 推し活ヘアアレンジさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🩵 仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!! シャンプーもリラックスしていただけたみたいでよかったです🫧 カウンセリングでもしっかりご相談しながら施術させていただけて、私も嬉しかったです♡ またぜひお任せください!! こちらこそありがとうございました✨️

返信日:2026年6月1日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

カラーの施術をしていただきました🫧ブリーチと暗染めの履歴があったので心配でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、理想通りの髪色になってとても満足です!シャンプーのお湯加減や力加減もちょうど良く、心地よかったです🎀またお願いしたいです✨✨

透明感たっぷり♡うるツヤカラー🎀🩵 ¥3,850

来店日:2026年5月29日

nanoha¦銀座¦ 推し活ヘアアレンジさんからの返信

花 様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😭✨ 大切なカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです! 理想通りと言っていただけて安心しました🥹🎀 シャンプーや接客面まで細かく見てくださりありがとうございます🫧 これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきます!! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🩵

返信日:2026年5月30日
  • レミーのプロフィール画像

レミーさんの口コミ

申し訳ございませんが、正直に口コミさせていただきます。 希望イメージとは程遠く残念でした。 カールが事前に連絡したイメージと仕上がりが違いました。 またお団子の仕方も雑でした。 カールのかかりが取れやすいためしっかりとお願いしたにもかかわらず、帰宅後には既にユルユルで、カールというより湿気で髪がうねってしまった人みたいとなり悲しかったです。 技術と経験を積むように頑張ってください。

《平日2名様限定》推し活前ヘアセット無料モデル様募集‎‎🫧予約リクエストから予約お願いします🩵 ¥0

来店日:2026年5月28日

nanoha¦銀座¦ 推し活ヘアアレンジさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりにつきまして、ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。 施術中もカール感や全体のバランスをその都度確認しながら進めさせていただき、カールが取れやすい可能性についても事前にお伝えしておりましたが、最終的にご満足いただける仕上がりにできなかったことを真摯に受け止めております。 いただいたご意見を今後の技術向上に活かしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年5月28日

アピールポイント

盛れるヘアアレンジが得意です♡学生時代にヘアアレンジのアルバイト経験あります!推し活ヘア大歓迎で、ライブ前やイベント前のご予約もお任せください🎀🩵一人ひとりに似合う可愛いスタイルをご提案します!!

当日のご予約もお待ちしております!! サッカー観戦とアイドルが大好きです⚽️

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨ 銀座で美容師アシスタントをしています‎!! 丁寧なカウンセリングを大切にしながら、可愛く・綺麗にさせていただきます🎶 お話ししながら楽しく施術できたら嬉しいです!! 初めての方も大歓迎なので、お気軽にメッセージください! 精一杯施術させていただきます🎀

得意な施術
ヘアセット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
得意なイメージ
キュート、ガーリー、スウィート、夢かわ、ゆるふわ
施術について
デビューに向けてモデル様を募集しております(>_<) 先輩スタイリストに見ていただきながらの施術となりますのでご安心ください🎶 丁寧なカウンセリングを大切にし、カラーやトリートメント、ヘアアレンジまで一人ひとりに合ったスタイルをご提案いたします🤍
趣味・好きなこと
サッカー、坂道アイドル
資格・役職
ヘアアレンジニスト

Charm.byKENJEの詳細情報

• Charm.byKENJEの内観・外観1
東京都中央区銀座1-5-14 銀座コスミオンビル6F (地図)
銀座駅 徒歩7分 有楽町駅 徒歩5分 銀座一丁目駅 徒歩1分
有楽町駅

Charm.byKENJEのサロンスタッフ