hair&eyelash Bis! 下曽根店原田 美羽🎀

みくるさんの口コミ
ありがとうございました! 綺麗な仕上がりで大満足です
来店日:2026年5月14日
翔さんの口コミ
とても、キレイなマツパで嬉しいです♪ 大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年5月12日
原田 美羽🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥲💕︎ 満足して頂けたみたいでとても嬉しいです߹ ߹♡ 口コミもありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🎀💕
返信日:2026年5月12日
みゆきさんの口コミ
まつパ初めてだったので不安だったんですが、 接客も施術中も声かけしてくださり、とても丁寧でした。 仕上がりも良く、大満足です✨️ ありがとうございました!!
来店日:2026年5月9日
原田 美羽🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです🙇♀️💕 口コミもありがとうございます(><)♡ またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年5月12日
いけこさんの口コミ
こちらの希望通りの仕上がりで、とても満足しています。 予約のやり取り、サロンでの説明、とても丁寧な対応でした。 落ち着いた雰囲気の中で、気持ちよく施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月8日
原田 美羽🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました( ; ; ) 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️💕 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! ご予約のやり取りや施術中も安心してお過ごしいただけたようで安心しました😌 これからも丁寧な接客・施術を心がけてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚
返信日:2026年5月9日
詩織さんの口コミ
施術、接客ともにとてもよかったです! ぜひまたお願いしたいです!
原田 美羽🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました( ; ; ) 口コミもわざわざありがとうございます🙇🩵ྀི また機会がありましたらぜひお願いします✨ またのご来店心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚
返信日:2026年5月9日
ゆさんの口コミ
最初の予約では仕事が重なり、キャンセルとなったんですが、2回目の予約を進めてくださり、すごく丁寧に施術後も接客してくださりました😭まつぱなど初めてだったので、色々分かりやすく教えてくださり、有り難かったです🥹🩵お店の雰囲気もそれぞれすごく良くて、居心地が良く、担当の方が綺麗すぎて驚きました✨️♡ また是非、利用したいです🙇♀️♡丁寧な接客ありがとうございました!!🥰
原田 美羽🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました( ; ; ) 嬉しい口コミありがとうございます😭💞 初めてのまつぱ任せていただけて嬉しかったです🫶🏻 お仕上がりや接客、お店の雰囲気まで気に入っていただけて安心しました🤍 またぜひお任せください🎀 またのご来店心よりお待ちしております> < ♡
返信日:2026年5月7日
かさんの口コミ
ものすごく気さくな方で初めてでも緊張せずに施術を受けることが出来ました✨仕上がりもとても満足です🫶🏻🤍 ̖́-
原田 美羽🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました( ; ; ) 仕上がり満足いただいて嬉しいですとてもお似合いでした🩷ྀི✨️ 口コミもわざわざありがとうございます🥲 またのご来店心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚
返信日:2026年5月7日
ねさんの口コミ
丁寧に施術してくれました^ ^ 可愛く仕上げてもらいとても満足出来ました! ありがとうございました🙂↕️🩷
原田 美羽🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました( ; ; ) まつ毛パーマとってもお似合いでした🤍🤍 口コミもわざわざありがとうございます🙇♀️💦 またのご来店心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚
ななちゃんさんの口コミ
店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることができました。 カウンセリングも丁寧で、自分の希望に合わせてカールを選べたのが嬉しかったです。 まつ毛はしっかり上がっていて、束感のあるとても可愛い仕上がりにしていただき大満足です。 最後はお見送りまでしていただき、細やかなお気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました😊
原田 美羽🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました( ; ; ) 仕上がり気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♥️ またのご来店心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚
かりさんの口コミ
とても丁寧に対応してもらいました! ビューラータイプが初めてでどのくらい上がるのかわからなかったけど、おすすめを教えてくださり大満足です。 施術終わりいきなり目を開けたら眩しいため手で陰をつくってくださったり、動作を行う時声かけ、痛みはないかの声かけなど全てが思いやりで溢れていました💐 施術時間もまつげパーマより短くて時間が取れない時とかにも良いなと思いました。 ありがとうございました🐰✨
原田 美羽🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; ) 初めてのビューラー式で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです💖 施術中もリラックスして過ごしていただけるよう心がけているので、そのように感じていただけて安心しました🌼 お忙しい時でも通いやすいメニューになっているので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね🫧 またのご来店心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚
にさんの口コミ
声掛けちゃんとしてくれて安心して受けることが出来ました! 仕上がりもとても良く大満足です!!♡
原田 美羽🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました(><) 仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです✨🎀 口コミもわざわざありがとうございます!♡ またのご来店心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚
あやかさんの口コミ
短時間で終わって綺麗な仕上がりでした✨ ありがとうございました😊
原田 美羽🎀さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました(><)💦 口コミもわざわざありがとうございます!♡ またのご来店心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚
KKさんの口コミ
パーマありがとうございました♪声かけが丁寧で安心しました^_^
原田 美羽🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました(><) 安心していただけたみたいで良かったです✨🎀 口コミもわざわざありがとうございます!♡ またのご来店心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚
宏香さんの口コミ
時間早くて、コスパも良い🙆♀️ ゆるくパーマが好きならいいと思います!! ありがとうございました☺️
来店日:2026年5月1日
原田 美羽🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😌✨ お時間やコスパ面でご満足いただけて嬉しいです! また、貴重なご意見もありがとうございます🙇🏻♀️ 今後さらにご満足いただける技術を提供できるよう、しっかり技術向上に努めてまいります🌷 また機会がありましたらよろしくお願いいたしす🫧
返信日:2026年5月2日
Yさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました😊
来店日:2026年4月30日
原田 美羽🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました( ; ; )♡ 口コミもわざわざありがとうございます💞励みになります!またのご来店心よりお待ちしております🫧✨
Rさんの口コミ
時間に遅れてしまったにも関わらず優しく対応していただきました!! 施術途中も色々と声掛けをしていただき安心できました😮💨 ありがとうございました!!
来店日:2026年4月30日
原田 美羽🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨🎀 安心して頂けてみたいでとても嬉しいです( ; ; ) 口コミもわざわざありがとうございます🩵ྀི またのご来店心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚
洸さんの口コミ
痛みも0で、しみたりもなくとても可愛いデザインで仕上げていただきました!☺️ ビューラー式まつげパーマははじめてだったのですが、丁寧に施術内容を教えてくれてとても安心でした! ありがとうございます!
来店日:2026年4月29日
原田 美羽🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨💕 デザイン気に入って頂けたみたいでとてもうれしいです( ; ; ) 口コミもわざわざありがとうございます😭 またのご来店心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚
小百合さんの口コミ
朝早くからありがとうございました😊
来店日:2026年4月22日
原田 美羽🎀さんからの返信
こちらこそ朝早くからのご来店ありがとうございました🎀✨口コミも書いてくれてありがとうございます嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚
返信日:2026年4月22日
由美さんの口コミ
とても話しやすくて満足しました!ありがとうございました☺️
来店日:2026年4月21日
原田 美羽🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺♡ 私もお話しできて楽しかったです💕 またぜひお待ちしてます🫧
返信日:2026年4月22日
渚さんの口コミ
よかったです。 オススメです✨
来店日:2026年4月17日
原田 美羽🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🎀💕 またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月21日
- 1