4.7女性
カウンセリングから相談に乗って頂き、カラーは非常に満足できましたが、カットがオーダーとは違く、またネイルが長く何度かあたり痛かったです。またお店側の対応も、2度の時間変更と担当者の変更、あわせて担当者変更による値上げ交渉があり、残念でした。支払いに関しても、現金のみであれば、注意事項に記載した方が良いかと思います。
すごく元気で明るく話してくれて、楽しかったです❗️
色味も、カットも大満足です!
こちらの都合で何度かスケジュール調整が発生し、無理を言いましたが臨機応変且つ迅速に対応してくれました。また、施術においても丁寧なので安心して終わりまで過ごせました。
また機会があればぜひお願いしたいです。
今回もイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
レイヤーカットもマロンカラーもお気に入りです。
次回もまた楽しみにしています。
子供連れで騒がしかったにも関わらず
優しく丁寧にやってもらいました🩵
巻き方も教えてくださって、勉強になりましたっ📚
また機会がありましたらお願いしますっ
とても満足の施術でした。
話もしやすく、施術中も退屈することなく過ごすことができました。
またお願いしたいです。
接客も施術も丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました🫶可愛くしてくださってありがとうございました!個人的にカットとカラーのセンスがとても好きなのでまた伺いたいです☺️
サロン施術はとても、満足しました
スタイリストの手直し等もしてくれて似合う髪型していだだいて、ありがとうございます
接客もパーマで待っている間、飲み物や時間を気にしていただきスタッフさんみなさん、すごく良かったです
またお願いしたいと思います
落ち着いた雰囲気で居心地よく、優しく対応もしていただきありがとうございました!
細かい所まで相談にも乗っていただき嬉しかったです!
色もカットも良い感じで満足です。ありがとうございました!
話しやすくてとても可愛かったです(笑)
髪色も相談しながら出来て良かったですっ
また是非行かせてもらいます
ありがとうございました🩶
とても可愛くて面白くて最高でした!
セットも一生懸命頑張ってくれてとても応援したくなりました!
もっと練習して上手くなりたいと言ってたので、また後日是非行かせていただきます!
すごく話しやすく楽しかったです!
カラーも上手くて満足してます!
またお願いします🙏
カットもカラーも大満足のいく仕上がりにしてくれました💕シャンプーの力加減が丁度良くて気持ちかったです🧴💇🏼♀️またお願いしたいです🫶🏻
1/1