40%以上オフ!ミニモSALE
men'sカット.パ ーマHIKARI🐥の掲載
men'sカット.パ ーマHIKARI🐥のプロフィール画像

True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ men'sカット.パ ーマHIKARI🐥

114

men'sカット.パ ーマHIKARI🐥のフォト

men'sカット.パ ーマHIKARI🐥の口コミ

• 齋藤さんの口コミ

★★★★★

とてもよかったです!
    またお願いします!

• Mickeyさんの口コミ

★★★★★

カットで悩んでいましたが、時間を掛けて丁寧に施術して下さいました。
    気さくで終始楽しくお話しが出来てとても良かったです!
    またお願い致します!ありがとうございました!

• みさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    とても落ち着いた方で話しやすく、
    カラー等も今後お願いしたいなと思いました!
    ありがとうございます😊

men'sカット.パ ーマHIKARI🐥のプロフィール画像

men'sカット.パ ーマHIKARI🐥さんからの返信

み様先日はありがとうございました!
    是非!トリートメントもカラーもまたやらせてください🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月8日

men'sカット.パ ーマHIKARI🐥のアピールポイント

当日のご予約大歓迎です🙌🏻🙌🏻カット➕パーマ➕カラーは是非私にお任せください❗️絶対に可愛く、かっこよくして見せます✨🥺メンズ、レディース大歓迎です!💙🔅

この度は数あるサロンの中からこのページをご覧頂き誠に
ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

☆ご予約の際は右上の❤️を押してお気に入りして下さるとご連絡がスムーズなの是非ポチっとお願いします❕
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

📍春日部駅徒歩3分にある
◎TrueCreation 春日部店
と言う美容室でアシスタントをしている
hikari(ひかり)と申します‪!🐣🫧

◎得意な技術_.
↓ ↓ ↓
︎︎︎︎❤︎マッシュ🧞‍♂️💫
︎︎︎︎❤︎ジェットモヒカン🧞‍♀️🫧
❤︎ニュアンスパーマ🦭
‪‪❤︎‬お客様一人一人の髪の悩みをカウンセリングさせて頂いて、相性の合うワックスやグリースなどを提案!🙌🏻
‪‪

☑️絶対に素敵な時間すること約束させて頂きます!!🖤
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

『ポイント~~~~~~~~◎◎◎』
・当店で取り扱っているカラー剤はオーガニック系のものを使用しているので【染みにくい!】【ダメージしにくい!】ことが特徴になっております!🙈🕶️

✔️トリートメント比率80%以上✨
✔️業界トップクラスの最高品質ヘアケア💫

○営業時間・定休日

定休日 月曜日

月〜土曜日 10:00〜20:00
日・祝日  10:00〜19:00

サロンの事を沢山の方に知って頂きたく、
通常サロンで行っているメニューを
minimo限定特別価格❗️で提供させて頂くご案内になります((^^)🪐✴︎

最後まで読んで頂き
ありがとうございました!🐸♡

丁寧なカウンセリングで似合うカット、パーマを提案させて頂きます🙊🩶垢抜けたい!かっこよくなりたい!方!是非お待ちしております〜〜〜!!!!🎶🔆

men'sカット.パ ーマHIKARI🐥のプロフィール

こんにちわ❗️
春日部〈トゥルークリエイション〉でアシスタントをしていますひかりです🙆‍♀️✨
暖色カラー、艶カラー、が得意です😻HIPHOPが好きでケシ、Yo-Sea他にも色々大好きです🎶💞

今だけモデル価格でご案させていただいていので、気になる方は是非お願いします🙌🏻🙌🏻

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、マッシュヘア、切りっぱなしボブ、エクステ、カラー
施術について
お客様の悩み、なりたい!に寄り添ってより可愛くなるように最善を尽くします❗️🔥 私に任せて良かったと思ってもらえるように一つ一つ丁寧に施術します。 メンズカット、メンズカラー、も大歓迎です💪🏻🙆‍♀️
趣味・好きなこと
hip-hop、ダンス、カラオケ、動物、食べること、買い物

True Creation 春日部の詳細情報

埼玉県春日部市中央1-47-4 アオイビル 102 (地図

春日部駅4分

【電車でお越しの方】春日部駅西口を背にして真っ直ぐ歩き、りそな銀行のある交差点を左折します。直進するとショッピングモールララガーデンがありますのでララガーデン前の道を右折します。50mほど歩いて頂くと右側に当店がございます。【ララガーデンにお車を停めた方】マクドナルド近くの出口を出て頂き、横断歩道を渡って左折します。50mほど歩いて頂くと右側にございます。

春日部駅

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す