今日はありがとうございました!
本当に可愛い髪色になり、サラサラになって満足です!
髪の事もいろいろ教えてくださり安心できました。
また次回もよろしくお願いします!(*^^*)
どこの美容室に行っても思い通りにならなかったのですが、やりたい色にしっかりなりました!かなり傷んだ髪の毛でしたが丁寧にしてもらって満足してます。また話しやすくてよかったです。ありがとうございました!
話しやすい人でカラーも大満足でした。
また行きたいと思えるお店でした!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回は髪が綺麗に見えるカラーとのことで、本当に大満足です。細やかな配慮やご対応にも感謝です。また伺いますね!
すごく丁寧に時間をかけてくださいました!
黒染め経験ありでお願いしたところ、地毛と黒染めとの差がほぼわからないくらいきれいに色を入れてくださってほんとに嬉しかったです😊話もたのしくてありがとうございました‼️また、来たいです💇♀️
希望通りの色にしていただいてとても嬉しいです❕
黒染めする際もお願い致します🙇🏻♀️
透明感のある素敵な髪色にしていただけて満足です!
とても話しやすくとても短く感じました!
自分の満足する髪型にしてもらいとても良かったです!
急なキャンセルにも対応していただき
仕上がりもとても
綺麗な色で本当にありがとうございます!!
大満足でした!!
色落ちもとても楽しみです!
またお願いします!
悩みや生活スタイルに合わせて
綺麗に施術して頂いて
髪に関する話や提案などもして頂いて
とても嬉しいです!
ありがとうございました✨
痛んだ髪も改善してくれて、今後の髪のアドバイスもしてくださりとても良かったです🥺髪の色も一緒に考えてくださり満足のいく色になりました!
自分の理想のスタイルで大満足の仕上がりでした!
本当にありがとうございます🥺✨
またお願いします✌︎
髪の状態を考慮してとても綺麗に施術して頂けて嬉しいです!
髪の悩みなども聞いて頂けて良かったです!
またお願いしたいなと思います!
黒染め歴があったのでめちゃくちゃムラムラで他の美容室では何度も断られる一方でしたが、嫌な顔せず綺麗に染めて頂いて本当に感謝でしかないです( ; ; )
髪もバッサリ切ってもらえて満足です!ありがとうございました!!
スナップ写真をみてバレイヤージュをしてもらいたくて行きました!剛毛すぎる髪の毛をあんなに良くして頂いてとっても嬉しいです!話も楽しくて、仕上がりも可愛すぎて本当に満足です!ありがとうございます!絶対また行きます☺️!!
今日はとてもありがとうございます!!
定期的に美容室通いますね★
いいシャンプーに出会えればいいんですが、、、
時間も思ったより早く終わってびっくりしました!ありがとうございます!
とても丁寧で、綺麗な髪色にして頂きました。
またお願いしたいと思います。
当日予約でも対応して下さり
特にやりたい髪色、髪型が
なかったのですが
とても綺麗な髪色に
して頂きましたʕ·ᴥ·ʔ
また今度行きます(^^)★