木下大地 HAIR  Oneの掲載
HAIR Oneヘア ワン木下大地 HAIR One

西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / すすきの駅5分 / 大通駅1分 / さっぽろ駅7分

木下大地 HAIR Oneの口コミ

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

かわいいハイライトになってうれしかったです!ありがとうございます

🇺🇸外国人風🇺🇸ハイライトダブルカラー+うるつやトリートメント✨ ¥9,800

来店日:2021年8月26日

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです! より満足して頂けるサロンをつくっていきたいと思います^ - ^ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次のご来店お待ちしております♪

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

オープンおめでとうございます!インテリアの素敵な落ち着く空間でした。 丁寧な接客に髪型も素敵にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

期間限定‼️ダメージ対策✨最高級ハホニコトリートメント+カット+プチスパ✨ ¥5,500

来店日:2021年8月21日来店回数:5

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

新店舗ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて、嬉しいです! より落ち着く空間を作っていけるように、努力して行きたいと思います^ ^ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 次のご来店お待ちしております^ - ^

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました! 本当に可愛い髪色になり、サラサラになって満足です! 髪の事もいろいろ教えてくださり安心できました。 また次回もよろしくお願いします!(*^^*)

❗️大人気❗️オーガニックフルカラー+カット+うる艶トリートメント+プチスパ✨ ¥7,000

来店日:2021年8月21日来店回数:3

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです^ ^ ありがとうございます(^^) より満足して頂けるよう、努力していきたいと思います♪ また嬉しい口コミもありがとうございます! 次のご来店お待ちしております^ - ^

• Cさんのプロフィール画像

Cさんさんの口コミ

どこの美容室に行っても思い通りにならなかったのですが、やりたい色にしっかりなりました!かなり傷んだ髪の毛でしたが丁寧にしてもらって満足してます。また話しやすくてよかったです。ありがとうございました!

‼️学生限定‼️黒染め落とし+全体カラー+うる艶トリートメント✨ ¥9,000

来店日:2021年8月14日

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

Cさん 様 新店舗HAIR Oneをご利用頂き、誠にありがとう御座います! 「どこの美容室に行っても思い通りにならなかったのですが、やりたい色にしっかりなりました!かなり傷んだ髪の毛でしたが丁寧にしてもらって満足してます。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足して頂けて僕も嬉しいです! より満足していただけるサロンを作っていく為スタッフ一同努めていきたいと思います! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております! 木下大地

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

話しやすい人でカラーも大満足でした。 また行きたいと思えるお店でした!

外国人風‼️バレイヤージュカラー+カット+うる艶トリートメント✨ ¥11,000

来店日:2021年8月14日

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

れな 様 新店舗HAIR Oneをご利用頂き、誠にありがとう御座います! 「また行きたいと思えるお店でした!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足して頂けて僕も嬉しいです! より満足していただけるサロンを作っていく為スタッフ一同努めていきたいと思います! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております! 木下大地

• みいみのプロフィール画像

みいみさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回は髪が綺麗に見えるカラーとのことで、本当に大満足です。細やかな配慮やご対応にも感謝です。また伺いますね!

来店日:2021年8月4日来店回数:8

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

みいみ 様 新店舗HAIR Oneをご利用頂き、誠にありがとう御座います! 「今回は髪が綺麗に見えるカラーとのことで、本当に大満足です。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足して頂けて僕も嬉しいです! より満足していただけるサロンを作っていく為スタッフ一同努めていきたいと思います! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております! 木下大地

• みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

すごく丁寧に時間をかけてくださいました! 黒染め経験ありでお願いしたところ、地毛と黒染めとの差がほぼわからないくらいきれいに色を入れてくださってほんとに嬉しかったです😊話もたのしくてありがとうございました‼️また、来たいです💇‍♀️

来店日:2021年8月3日

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

おと 様 新店舗HAIR Oneをご利用頂き、誠にありがとう御座います! 「黒染め経験ありでお願いしたところ、地毛と黒染めとの差がほぼわからないくらいきれいに色を入れてくださってほんとに嬉しかったです」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足して頂けて僕も嬉しいです! より満足していただけるサロンを作っていく為スタッフ一同努めていきたいと思います! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております! 木下大地

• シロのプロフィール画像

シロさんの口コミ

希望通りの色にしていただいてとても嬉しいです❕ 黒染めする際もお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2021年7月22日

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

シロ 様 ご来店頂きありがとうございました! 「希望通りの色にしていただいてとても嬉しいです」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足して頂けて僕も嬉しいです! ぜひ黒染めの際もよろしくお願い致します! より満足していただけるサロンを作っていく為スタッフ一同努めていきたいと思います! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております! 木下大地

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

透明感のある素敵な髪色にしていただけて満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年6月20日

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

mana 様 ご来店頂きありがとうございました! 今回はカラーをして頂き、 「透明感のある素敵な髪色にしていただけて満足です!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足して頂けて僕も嬉しいです! より満足していただけるサロンを作っていく為スタッフ一同努めていきたいと思います! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております! 木下大地

• 光一朗のプロフィール画像

光一朗さんの口コミ

とても話しやすくとても短く感じました! 自分の満足する髪型にしてもらいとても良かったです!

❗️メンズ限定❗️超お得‼️!やり放題メニュー✨ ¥11,000

来店日:2021年4月16日

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

光一郎  様 ご来店頂きありがとうございました! 「自分の満足する髪型にしてもらいとても良かったです!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足して頂けて僕も嬉しいです! より満足していただけるサロンを作っていく為スタッフ一同努めていきたいと思います! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております! 木下大地

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

急なキャンセルにも対応していただき 仕上がりもとても 綺麗な色で本当にありがとうございます!! 大満足でした!! 色落ちもとても楽しみです! またお願いします!

来店日:2021年3月8日

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

はる 様 ご来店頂きありがとうございました! 「仕上がりもとても綺麗な色で本当にありがとうございます!!大満足でした!!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足して頂けて僕も嬉しいです! より満足していただけるサロンを作っていく為スタッフ一同努めていきたいと思います! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております! 木下大地

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

悩みや生活スタイルに合わせて 綺麗に施術して頂いて 髪に関する話や提案などもして頂いて とても嬉しいです! ありがとうございました✨

インナーカラーorグラデーションカラー+カット+うるつやトリートメント ¥10,000

来店日:2021年3月1日来店回数:3

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

まみ  様 ご来店頂きありがとうございました! 「悩みや生活スタイルに合わせて 綺麗に施術して頂いて髪に関する話や提案などもして頂いてとても嬉しいです!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足して頂けて僕も嬉しいです! より満足していただけるサロンを作っていく為スタッフ一同努めていきたいと思います! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております! 木下大地

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

痛んだ髪も改善してくれて、今後の髪のアドバイスもしてくださりとても良かったです🥺髪の色も一緒に考えてくださり満足のいく色になりました!

‼️学生限定‼️黒染め落とし+全体カラー+うる艶トリートメント✨ ¥8,500

来店日:2020年9月14日

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです^ ^ また髪のことで悩みなどありましたらいつでも相談ください^ ^

• ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

自分の理想のスタイルで大満足の仕上がりでした! 本当にありがとうございます🥺✨ またお願いします✌︎

🇺🇸外国人風🇺🇸ハイライトダブルカラー+ハホニコトリートメント✨ ¥9,500

来店日:2020年7月20日来店回数:8

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 満足していただけて嬉しいです! またよろしくお願い致します^ ^

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

髪の状態を考慮してとても綺麗に施術して頂けて嬉しいです! 髪の悩みなども聞いて頂けて良かったです! ありがとうございました! またお願いしたいなと思います!

✨春おすすめ✨インナーカラーorグラデーションカラー+カット+うるつやトリートメント✨ ¥10,000

来店日:2020年7月15日来店回数:3

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! また髪の悩みがあれば相談してくださいね^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます!

• アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

黒染め歴があったのでめちゃくちゃムラムラで他の美容室では何度も断られる一方でしたが、嫌な顔せず綺麗に染めて頂いて本当に感謝でしかないです( ; ; ) 髪もバッサリ切ってもらえて満足です!ありがとうございました!!

‼️学生限定‼️黒染め落とし+全体カラー+カット+うる艶トリートメント✨ ¥8,500

来店日:2020年3月4日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

スナップ写真をみてバレイヤージュをしてもらいたくて行きました!剛毛すぎる髪の毛をあんなに良くして頂いてとっても嬉しいです!話も楽しくて、仕上がりも可愛すぎて本当に満足です!ありがとうございます!絶対また行きます☺️!!

‼️学生限定‼️🇺🇸外国人風Wカラー+トリートメント✨ ¥9,400

来店日:2020年1月11日
  • 留奈のプロフィール画像

留奈さんの口コミ

今日はとてもありがとうございます!! 定期的に美容室通いますね★ いいシャンプーに出会えればいいんですが、、、 時間も思ったより早く終わってびっくりしました!ありがとうございます!

☆オーガニックカラー(全体)+カット+アミノ酸プレTr+プチスパ ¥5,500

来店日:2019年9月12日

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

瑠奈様 ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです^ ^ またいつでもお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます^ ^

返信日:2019年10月1日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗な髪色にして頂きました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2019年8月9日

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

みい様 ありがとうございました! またいつでもお待ちしております^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2019年10月1日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

当日予約でも対応して下さり ありがとうございました! 特にやりたい髪色、髪型が なかったのですが とても綺麗な髪色に して頂きましたʕ·ᴥ·ʔ また今度行きます(^^)★

☆3月限定☆❗️オーガニックカラー(全体)+カット+アミノ酸プレTr+プチスパ ¥5,000

来店日:2018年3月8日

木下大地 HAIR Oneさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです! また素敵な髪型にしましょう^ - ^ いつでもお待ちしております^ ^

返信日:2018年3月10日

HAIR Oneの詳細情報

• HAIR  Oneの内観・外観1
  • HAIR  Oneの内観・外観2
  • HAIR  Oneの内観・外観3
北海道札幌市中央区南二条西4-12-6 第二コンタクトオフビル8階 (地図)
地下鉄大通駅から徒歩1分
西4丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00