ヘアーサロンソシエ 錦糸町テルミナ店(ヘアーサロンソシエキンシチョウテルミナテン)朝比奈 季美

HAさんの口コミ
説明も施術もとても丁寧で仕上がりも満足です! またよろしくお願いします❤︎
来店日:2024年8月8日
かなさんの口コミ
ていないな対応で素敵な仕上がりにていただきありがとうございました!
来店日:2024年8月5日
wwwさんの口コミ
仕上がりがとてもキレイで良かったです。 ありがとうございました! 研修中ということで、今後さらに活躍されることを願っています! 爪が長くておキレイだったんですが…今回、時々頭を抑えているときや指が斜めに顔に当たる時に爪の側面?が当たって少し痛かったです。私は詳しくないので分からないのですが(施術に必要な力加減だったのかもしれませんが)ピンセットやブラシの力加減が他のサロンの方より強めだった気がしました。下のくっつきを外すのもグルーが固まり始めてる時に取ったので割と痛かったです... でも全体的に接客も丁寧にしていただき親切でした。これからも研修頑張ってください!!
来店日:2024年8月4日
hmmmnさんの口コミ
綺麗にまつ毛をあげてもらいました! ありがとうございます!!
来店日:2024年7月30日
まよさんの口コミ
最初から最後までとっても優しく丁寧に接客してくださって、似合うものを一緒に考えていただいてとても可愛い目元にしていただきました!ありがとうございました!!
来店日:2024年7月27日
朝比奈 季美さんからの返信
昨日はご来店下さり、ありがとうございました!🙇🏻♀️ とってもかわいらしいお目元に、よくお似合いです!💘🦋 ぜひまたご一緒に考えたいです!💞 またのお越し心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月28日
そむさんの口コミ
先月はありがとうございました! パーマ前のテープ貼りに苦戦されていましたが、目頭のパーマが取れやすいことをお伝えすると、とてもしっかりと目頭を上げてくださって満足でした。 これからも頑張ってください!
来店日:2024年7月17日
茉莉さんの口コミ
丁寧にしてくださりありがとうございました。 仕上がりと共にとても満足です! これからも応援しています!頑張ってください!
来店日:2024年7月16日
朝比奈 季美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しい限りです!🙇🏻♀️🍀 これからも、誠心誠意努めてまいります! またのお越し心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月16日
- 1