LABO Tokyo所属・髪質改善/縮毛矯正 カラニの口コミ
- 掲載者がピックアップ

⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤さんの口コミ
髪質改善縮毛矯正の技術の高さに驚かされました✨️ ブリーチ・カラー履歴ありだったのにも関わらず様子を見ながら進めてくださり、調ツヤツヤのサラサラに仕上げていただき本当に感謝です!🥰 本当に自分の髪なのかと信じられないくらい、格段に髪の質が良くなりました‼️ 施術中もお話してくださりとても楽しかったです!本当にありがとうございました!
来店日:2026年1月16日
RRUさんの口コミ
縮毛矯正でとても綺麗な髪の毛にしていただきました。まるで髪が伸びたかのように感じるほど、綺麗なストレートヘアで嬉しいです。 ボブで髪がまとまりにくく、毎朝のセットが大変だったのですが、これからはかなり楽になりそうでとても嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月23日
れさんの口コミ
ほんとにほんとにほんとにほんとに感動です。これを0円でやって頂いていいのかと申し訳ない気持ちになるぐらいつやんつやんさらさらが凄かったです。いろいろなお話も楽しかったし、お茶とお菓子もくださいました。⭐︎1000000000個ぐらいあげたいです!!カラニさんの今後の施術に役立てたならうれしいです。ありがとうございました!
来店日:2026年1月21日
kさんの口コミ
つやつやでサラサラにしていただきました! 部位によって施術を変えていただいて、とても綺麗にしていただきました✨ もぉ感動レベルです🤩 今後のアドバイスもきちんとしていただき、丁寧な接客と、楽しい雑談も❤️ ありがとうございました!
来店日:2026年1月20日
miunaさんの口コミ
さらさらすぎてびっくりしました!大満足です🤍 カウンセリングもしっかりしてくださって、予約から帰るまで接客全てが丁寧でした。 傷んでた毛先も無料で切ってくださいました! 全員にカラ二さんをおすすめしたいです⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 長時間ほんとにほんとにありがとうございました。
来店日:2026年1月20日
ちゃーみーさんの口コミ
接客も施術もとてもスムーズで丁寧でした ツヤツヤサラサラに仕上がってとても満足です 無料なのが申し訳ないと思うくらいでした ありがとうございました。
来店日:2026年1月16日
仁美さんの口コミ
施術いただきありがとうございました! 仕上がりも、接客も素敵でした!
来店日:2026年1月13日
もみじさんの口コミ
「ずっと髪の広がりが悩みでしたが、今回こちらで髪質改善をしていただいて、驚くほどまとまりが良くなりました。朝のセットもすごく楽になって、本当に行ってよかったです!また次回もよろしくお願いします。」
来店日:2026年1月7日
- 1