eyebrow Rain(アイブロウレイン)アイブロウRain Yuna

メニュー・料金

今まで色んなサロンさんで眉毛をして頂いたのですが、1番理想の眉毛にして頂けました✨施術で使われる薬剤等すべて香りもよくすごくリラックス出来ました!途中寝てしまい申し訳なかったです🥲今の眉毛を維持できるようアドバイスもしていただけて、すごく満足です🫶通常料金でもいつか行きたいなと思いました🌼これからも頑張ってください💪🔥
来店日:2026年5月12日
アイブロウRain Yunaさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりやパーマのお手入れのお話にご満足いただけたようで安心いたしました😳 香りについてもリラックスできたようで良かったです♪ 今回は担当させていただき本当にありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ これからもご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2026年5月14日
muu❤︎さんの口コミ
初めてのマツパでした✨ 仕上がりも可愛くて嬉しかったです🩷 ありがとうございました(^_^)♡
来店日:2026年5月12日
アイブロウRain Yunaさんからの返信
muu様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに喜んでいただけたようで安心いたしました。 初めてのまつげパーマでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか👀 今回は担当させていただき、本当にありがとうございました! 励みになる口コミをありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2026年5月14日
ゆっかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました☺️🫶 カウンセリングも丁寧で、自分の今の眉毛に合った形に仕上げていただけました! 都度声掛けもあり、最後まで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました😊 気分も上がって毎朝メイクが楽になるのがとても嬉しいです🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️♡
来店日:2026年5月2日
アイブロウRain Yunaさんからの返信
ゆっか様 先日は急遽ご予約のお時間を変更していただき大変ご迷惑をお掛けいたしました。ありがとうございました🙇🏼♂️ カウンセリングや声掛け、仕上がりについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます✨ 技術向上中のためドキドキしておりましたが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです☺️😮💨 こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします🙇🏼♂️
返信日:2026年5月4日
アピールポイント
アイブロウWAX・HBL・まつげパーマの練習モデル様を募集中です🐣
ご予約お待ちしております♪
プロフィール
- 美容師免許
eyebrow Rainの詳細情報
- エリア
- 西大分駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00 ⚪︎18・21・22・24・27・28日はご予約を受け付けておりません⚪︎ ※営業時間外および上記の日にいただいたメッセージやリクエストは翌日以降返信させていただきます🙇🏼♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverQUICPay
- 駐車場
- あり
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号
- お問い合わせ先
![【練習モデル様限定】[セット]アイブロウWAX + まつげパーマ or パリジェンヌ (上) ◆通常¥15,000の写真](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.0sjjbefxvqa1-.png)

![【練習モデル様限定】アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.0sjjbefxvqa1-.png)