40%以上オフ!ミニモSALE
NORAmanaka /渋谷⟡.·*.の掲載
NORAmanaka /渋谷⟡.·*.のプロフィール画像

NORA SHIBUYA ノラシブヤ NORAmanaka /渋谷⟡.·*.

954
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した95%のお客様が満足しています

NORAmanaka /渋谷⟡.·*.のメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/22 (土)
2/23 (日)

NORAmanaka /渋谷⟡.·*.のフォト

NORAmanaka /渋谷⟡.·*.の動画

NORAmanaka /渋谷⟡.·*.の口コミ

• 掲載者がピックアップ

アライさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやり取りも分かりやすく、手が荒れてて不安だったのですが丁寧な対応でとても安心できました😸🩷
    とても満足のできる仕上がりで、可愛くて幸せです(^^)

また来ます( ◠‿◠ )

NORAmanaka /渋谷⟡.·*.さんからの返信

アライ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    高評価のクチコミいただけてとても光栄です🙇‍♀️

ご職業柄手が荒れてしまうとの事でしたので今回ご相談させていただきました◎
    久しぶりのネイルで仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです*.+゜

付け替えは4週間程をオススメしております!
    アライ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小谷愛可

返信日:2024年12月18日
  • 美咲さんの口コミ

★★★★★

可愛いネイルありがとうございました♡お話も楽しかったです!

★★★★★

とても可愛いネイルにしていただき、見ると気分があがります🎶お話も楽しくリラックスできました😌
    すばやく丁寧にやっていただき助かりました!
    ありがとうございました!応援しています!♡

NORAmanaka /渋谷⟡.·*.さんからの返信

t様

この度はご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます😭お褒めの言葉をいただくことができ光栄です✦⋆*

今回のハートとボルドーのネイルはいかがでしたでしょうか?バレンタインらしいデザインでt様にとてもお似合いでした🫶🏻꙳゛ワンポイントのマグネットもとても可愛かったですね◎

付け替えは4週間ほどをおすすめしているので様子を見てみて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております、今回は本当にありがとうございました!(;_;)

小谷愛可

返信日:2025年1月31日

NORAmanaka /渋谷⟡.·*.のアピールポイント

当日予約歓迎♪初回限定価格、オフ無料💟ミニモ限定クーポンあり🪄定額・画像持ち込みメニュー🫧パーツ多数ご用意あり🎀渋谷駅徒歩3分✧︎

🎀当日予約、すぐ予約大歓迎です!🎀
閲覧頂きありがとうございます♡⸝꙳
韓国系やキラキラガーリーなデザインをはじめとした幅広いジャンルのネイルが好きです✧︎丁寧なカウンセリングでお客様のご希望にそったネイルを提供させていただきます!

たくさんの方に可愛いをお届けできるよう精一杯施術させて頂きます*.+゚

メッセージのやりとりがしやすいように初めにお気に入り登録の方をお願いいたします🫶🏻꙳゛

お支払い方法▶【現金】【クレジット】【QRコード】【電子マネー】可能です✩*

全メニュー【オフあり】、【オフなし】とございますのでご確認の上お間違いないようにご予約お願いいたします!
また、リピーター様はリピーター様限定クーポンからのご予約をお願いいたします◎

不明点やメニュー、デザインのご相談Instagramで承っております♡⸝꙳お気軽にご相談下さい❕

各メニューの補足事項、プロフィールの注意事項必読お願いいたします('. .')

NORAmanaka /渋谷⟡.·*.のプロフィール

初めまして!NORAnail nailistの小谷愛可です!*.+゚

精一杯丁寧な施術をさせて頂きます⸜❤︎⸝‍
皆さんのお話たくさん聞かせてください🫧
お待ちしております◎︎︎ᕷ

インスタ→@manaka_noranail

得意な施術
純欲ネイル、オーロラネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
施術について
韓国系やキラキラなデザインをはじめ幅広いジャンルのネイルが好きです✧︎丁寧なカウンセリングでお客様のご希望にそったネイルを提供させていただきます!
趣味・好きなこと
kpop、コスメ、漫画、アニメ、料理
資格・役職
ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

NORA SHIBUYAの詳細情報

金 11:00-20:00
土 11:00-20:00
日 11:00-19:00
祝 11:00-19:00

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NORA SHIBUYA付近の駅のネイルサロンを探す