4.9女性
スピーディに施術してくださいました
とても可愛いオーロラネイルで満足です!
予約の際にいろいろとお聞きしましたが、そのときから当日の施術まですべて丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️
丁寧に対応していただきました。
丁寧にやってくださいました。少し時間がかかった印象ですが、カラーの塗るスピードはとっても早く綺麗でした!
可愛いピンクにしてくださいました!
そしてなによりも、先輩?でしょうか、つきっきりで見てくれていたことに驚きました。そばでアドバイスをくださる上司はなかなかいないと思います!
先輩のためににも今後も頑張ってください❤️
私の根元から折れてしまった爪を綺麗に長さ出ししていただき、綺麗な白のワンカラーになって爪復活しました!!
とても素敵な方でお話も楽しかったです!!
また行きます🫶🏻
とても可愛らしい方で施術も丁寧でホントにありがとうございました!!
ネイルも可愛らしくしていただき嬉しいです!!
オフからとても丁寧にしていただきました!
仕上がりもとても満足です。
とっても素敵なグラデーションネイルにしてくれました💅ネイル中も好きな映画の話とか自然に会話が盛り上がって楽しかったです(´˘`*)
オフが機械ではなかったので全部しっかりオフできていなかった分、カラグラの透明な部分に残りが目立っていて気になりました。白のカラグラにしたのですがホコリや小さいゴミのようなものが数本付いていたので残念でした。
ケアは丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
遅くなりました、、、
ありがとうございました!!!
お話もめちゃめちゃおもろくて、過去1ネイル時間が楽しかったです☆
素敵なネイルで京都楽しめました^_^
仕上がりもとってもキレイでるんるんです🎵
またお願いしたいです!
とても丁寧に施術してくださりました。
ネイルもピンクのフレンチでとても可愛いです。
施術中の会話も楽しめて、接客対応もとても良く素晴らしかったと思います。また宜しくお願いします!
とても感じのいい方でした。ありがとうございます。
今日はありがとうございました!
気分のあがるネイルで楽しく旅行に行けそうです。
研修中とは思えないほど可愛く仕上げていただきました!接客もとても良かったです。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
カラー選びに時間がかかってしまいすみません!笑 仕上がりとても可愛くて大満足です!
お話もたくさんできて嬉しかったです♡
とても上手でした!大満足です。
カラー選びにすごく悩みましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♀️✨