NORA nail eyelash salon所属・NORA manaka✧︎*。の掲載
NORA manaka✧︎*。のプロフィール画像

NORA nail eyelash salon NORA manaka✧︎*。

表参道駅5分

NORA nail eyelash salon所属・NORA manaka✧︎*。のメニュー

NORA nail eyelash salon所属・NORA manaka✧︎*。のフォト

NORA nail eyelash salon所属・NORA manaka✧︎*。の口コミ

• こまつさんの口コミ

ワンカラーネイルをしていただきました💅

初めてお伺いしたのですが、とても
    サロンの雰囲気が心地よくて
    また事前のminimoのやりとりも丁寧で
    大変素敵な施術をしていただくことが出来ました。

とても接客素敵でしたので、またお伺いしたいです!

• みやちゃんさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!カラーも可愛いくて、技術も高いなと思いました(^^)体勢キツくないですかなどお声かけもいただき、お人柄が伝わりました✨可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️

NORA manaka✧︎*。さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉励みになります💌またお待ちしております✧︎*。ありがとうございました!

返信日:2024年4月24日
  • あつしさんの口コミ

とてもピカピカになって良かったです。
    気分も最高です。

NORA manaka✧︎*。さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです⟡.·
    またお待ちしております💐

返信日:2024年4月19日

NORA nail eyelash salon所属・NORA manaka✧︎*。のアピールポイント

5/2空きあり!5/2は渋谷店勤務のため限定メニューからのご予約お願い致します💌🤍丁寧な施術を心がけます🫧

⚠️現在渋谷店勤務日はフットワンカラーのモデル募集はしておりません

初めまして!NORAnail assistantのmanakaです💌

ただいまネイルモデルさんを募集しております💗
歴は短いですが精一杯施術させて頂きます*.+゚

お願い
予約時間を10分以上遅れてしまうと施術ができない場合がございます。時間に余裕を持ってご来店お願い致します。

ただいま南青山店と渋谷店の両方に出勤しております。
出勤日をカレンダーにまとめたのでご覧下さい💟🙇‍♀️
御手数ですが渋谷店出勤日は渋谷限定メニューからのご予約をお願いしております。お間違えのないようにお願い致します。

NORA nail eyelash salon所属・NORA manaka✧︎*。のプロフィール

NORAnail assistantの小谷愛可です!*.+゚

ただいまモデルさん募集しております💖

精一杯丁寧な施術をさせて頂きます⸜❤︎⸝‍
皆さんのお話たくさん聞かせてください🫧
お待ちしております◎︎︎ᕷ

インスタ→@mana_ka._

ダンス、kpop、コスメ
ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定中級

NORA nail eyelash salonの詳細情報

NORA nail eyelash salonの内観・外観1

NORA nail eyelash salonの内観・外観2

NORA nail eyelash salon

東京都港区南青山5丁目3-10 FROM-1st BF (地図

表参道駅5分
表参道駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

NORA nail eyelash salon付近の駅のネイルサロンを探す