5.0女性
玉田さんありがとうございます😊
私の都合でお日にち時間変更した時も本当に感じ良い対応してくださいました。
施術も丁寧にしてくださりとても良い感じの方でした!きっと上手になると思います!
これからも頑張って下さいね♪
突然カラーまでお願いしたにもかかわらず最後まで丁寧に私の髪と向き合って下さり、感謝です。カラーも気に入り大満足です。
先日は、カットしていただきありがとうございました。施術終了後、メッセージをくださっていたのに忙しく返信が出来てなくて、個別のやりとりの時間が過ぎてしまい、返信が出来なくなり申し訳ありません。
カウンセリングから細かくやりとりしていただき、とても丁寧にカットしてくれました。お話も楽しかったです。安心しておまかせ出来ました。また機会があればよろしくお願いいたします。
🍀JR 魚住駅から徒歩1分🍀お客様1人1人にあった提案をさせていただきます!🫧トリートメントも複数ご用意しており、カットやカラーと一緒にオススメしておりますのでお気軽にお声掛けください!
♡(お気に入り)登録をして頂いた方がスムーズにやり取りができますので、ご協力お願いいたします🙇
有難いことに10月のご予約全て埋まりました!
11月のご予約を受け付けております♪
ご予約お待ちしております!
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪
スタイリストデビューに向けてのモデル様募集です!
モデル様になりますのでご希望のヘアスタイル・カラーに添えない場合がございますが、ご了承の上ご予約お願いします🙇
しっかりとカウンセリングさせていただきながら進めていきますのでよろしくお願いします🙇
ご希望に沿って施術させていただきますが、こちらが難しいと判断した場合はお断りする可能性がございます。
ご理解とご協力よろしくお願いします!
はじめまして☀️
rudii by HAIR POCKETでアシスタントをしている
玉田千智(タマダ チサト)です🧢
スタイリストデビューの為にモデル様を募集しております🫧
経験は浅いですが、来てよかったと思って頂けるように精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします!
兵庫県明石市魚住町錦が丘4-6-6 (地図)
JR魚住駅駅前【北側出口のロータリー西側1階】 セブンイレブン前
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / iD