当日に予約しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもイメージ通りでとても可愛くしていただきました!
施術中も髪のお手入れのアドバイスや、コテの使い方など教えていただきとても素敵な時間を過ごせました!
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました^^
具体的にスタイルを決めずに行ってしまったのですが、丁寧に希望を聞いて下さりました。お話や質問も沢山させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。可愛らしくカットしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
60代後半
前回の梅本さんのカットがとても気に入ったので、今回2度目のカットをしていただきました。
前回同様、気持ち良いシャンプーと手際よいカットに大満足しています。
近々スタイリストデビューされることを楽しみにしています。
【JR魚住駅すぐ!】ミニモ再開しました✨️土日は電話かホットペッパー限定でさせて頂いてます!スタイリストなので安心してお任せできます😌
初めまして🐯 rudii by HAIRPOCKETの梅本彩香(うめもとあやか)です!!!
沢山のページの中から
ご覧いただきましてありがとうございます!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🌈こだわり1🌈
水素カラー
こんなお悩みありませんか?
頭皮や髪の毛の乾燥やパサつきが気になる
カラーはしたいけど髪や頭皮のダメージ気になる
エイジングケアをしていきたい
髪のしなやかさが減ってきた など
それは水素カラーが解決します!!
そもそも水素カラーって?
ヘアカラーなどで発生してしまうヒドロキシラジカル
(悪玉活性酸素)を水素の力で無害化(水に変換)することで
髪の毛の潤いや艶感をアップし頭皮の酸化ダメージや乾燥まで防いでくれるカラーメニューになってます!
ヒドロキシラジカルとは酸化力がもっとも強い活性酸素です
髪の毛や頭皮を酸化させ、老化の原因や白髪やダメージの
原因になると言われています。
当店では高濃度の水素だけでなく多彩な美容成分まで入った薬剤を使用しています!
🍀こだわり2🍀
Aujuaトリートメント&ヘッドスパ
日本女性の髪を研究して作られたトリートメントで、
髪質、ライフスタイル、季節…などそれぞれの細かいお悩みをお伺いして、お客様一人一人にぴったりなトリートメント&ヘッドスパをご提案させていただきます!
🌸こだわり3🌸
魔法のバブル
今、テレビやSNSでも話題の魔法のバブル
シャンプータイムをエステタイムに!
気泡の癖になる感触と刺激は、まるで頭皮をエステされる感覚に。
バブルのボコボコする刺激で血行促進も促します。
圧倒的な洗浄力!
バブルの原料はお水と空気だけ。
極小な気泡はマイナス電子に帯電しており、汚れや指を吸い上げます。
これにより、水道水では落とせない皮脂までしっかり除去させます。
毛穴やキューティクルが綺麗になることで根元から髪の毛が立ち上がり、ボリューム感がアップします。
シャンプー時のお湯をプラス¥1000でマイクロバブルに変更可能です!
ご希望のお客様は施術途中でも気になったときにいつでも
私にお申しつけください🌱
________________________________________________________
カウンセリングから仕上げまで担当させていただきますので何でも遠慮なくおっしゃって下さい🙌
必ず気に入って頂けるように全力でお気に入りのヘアスタイルにさせていただきますので、この機会にぜひ担当させて下さい!😸
その他ご不明点がございましたらいつでもご連絡下さい✨
【営業時間】
定休日 月曜
火〜日 9時~
沢山のご予約お待ちしております!