ショート&ボブなら お任せ✨中野 真二の掲載
ショート&ボブなら お任せ✨中野 真二のプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 三条京阪駅7分 / 京都河原町駅9分

ショート&ボブなら お任せ✨中野 真二の口コミ

ゆ。さんの口コミ

全部の施術を丁寧に丁寧にしてくださって、「ごほうび美容」みたいな贅沢でリフレッシュされた気持ちになれました、ありがとうございます!
    これまで、美容室に通うのは身だしなみを整えるメンテナンスだと思ってきたんですけど、今回、カット後に「今の自分の方が確実にいい!」と自己肯定感まで上がっていて、お願いして良かった〜と強く感じました。
    頭の形や髪のクセに応じて似合いそうな髪型を提案してくれる美容師さんなので、私のような優柔不断さんにはありがたく、かと言ってごり押しでは全然ないので、なりたい髪型がある時は伝えると実現可能なかたちで叶えてくれるだろうなと思います😃
    次に伺うときが今から楽しみです!

ショート&ボブなら お任せ✨中野 真二さんからの返信

ゆ。様、この度は御来店有難うございました◎
    ショートから伸ばしていく中でも、
    気持ちに新鮮さが湧くようなデザインを喜んでもらえて何よりでございます☺️✨
    マイナスを無くすだけではなく、
    プラスにまで持っていけた事に美容師冥利を感じますし、
    これからも心の中の理想を汲み取って叶えれるように、
    全力でフォローさせてくださいませ!💐
    またお会い出来る事を心待ちにしております😌
    今後ともどうぞよろしくお願い致します〜🙏✨

返信日:2024年10月24日
  • アーサーさんの口コミ

丁寧な接客で驚きました。今までで1番かも。
    経験年数が長いだけあり、施術も丁寧で抜かりなく
    伝えた事も直ぐに理解していただけて
    それを実現する技術も持ち合わせてらっしゃいます。
    自分の希望を諦めずに伝えてみては?!
    お話も上手で話しやすかったです。
    美容室の敷居が高いと思う方でも、全く心配要らないと思います!リピートしたい。
    急な予約にも快く対応していただきました。

ショート&ボブなら お任せ✨中野 真二さんからの返信

アーサー様、この度は御来店有難うございました◎
    スタイルチェンジではなくとも、同じショートヘアのメンテナンスの中でそのように感じてもらえたのはとても嬉しいです🙏✨
    今回初めてカットさせていただきましたので、経過で気になる事やさらなる希望などありましたら、遠慮なく教えてくださいね〜☺️
    仕上がりにより一層満足してもらえるよう全力を尽くしたいと思います💐
    そして気分転換したい時にはカラーや、ふんわりパーマも是非ともお任せください!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します✨✨

返信日:2024年10月23日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN京都河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す