CaraFukuoka艶カラー/Cara /アシスタント るな
天神南駅3分 / 西鉄福岡駅5分

艶カラー/Cara /アシスタント るなのメニュー
艶カラー/Cara /アシスタント るなの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
艶カラー/Cara /アシスタント るなのアピールポイント
練習モデル様募集中🤜🏻⋆͛🤛🏻練習モデル様限定トリートメント・カラークーポンあります‼️髪の毛のお悩み・何が似合うか分からない方でも安心して似合わせます✊🏻✨️ぜひお任せ下さい!
お客様に寄り添う丁寧な接客‼️ 幅広い年齢層❤️🔥 アットホームな店内🥀
艶カラー/Cara /アシスタント るなのプロフィール
福岡天神にあるCaraFukuoka(カラフクオカ)です‼️ アシスタント1年目のるなです! 笑顔での接客を心がけています✊🏻✨️ スタイリストになれるよう一生懸命施術させて頂きます! ぜひ練習モデル様でご来店してくれたら嬉しいです🫶🏻︎💕︎︎ よろしくお願いします💪🏻❤️🔥
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- 透明カラーや韓国風カラー、艶カラーなど色々なカラーを練習中です‼️練習モデル様募集中のためモデル様価格でご案内させていただきます✨️一生懸命全力で施術致しますのでぜひよろしくお願いします✊🏻✨️ メニューやスタイルでご相談がありましたらぜひお気軽に話してください🫶🏻︎💕︎︎
- 美容師

![[色落ちが汚くならない❕]ブリーチ1回🥣+カラー+表面トリートメント🧴](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/v4QjPC7R96MVtc8CRtsdf7GO2eGtss4J/1/d5a879a66b799430f2e391c8a99f7da2077eaaab80f69db1f227ec02ed99d841.jpg)