あやかさんからの💕official JUICE原宿店💕の口コミ

• あやかさんの口コミ

とにかく待たされます!悪い口コミ見てから行けばよかったです。
    まず入店から着席まで15分、そこからシャンプー開始まで30分ほど、切り始めは予約時間から約1時間後でした笑 そのため、メニューには60分ほどと記載がありますが、終わったのは90分でした!常々混んでるのでお待ちいただきますと、枕詞のように私も周りのお客様も含めて言われていましたが、完璧に予約の受けすぎでパンクしてるな〜って印象でした。ここまで酷いのは初めてです。
    施術中、した話といえばトリートメントのアップグレードの案内、あとは固定の美容室ありませんか?(うちを固定にしろ)くらいで、それなら話さないのと同じレベルでした。あと、他の方も書かれていますが炭酸スパなんてほぼないです。トリートメントアップグレードすれば付けてくれたんですかね?
    価格と予約時間の都合のよさで妥協してしまったことを悔やんでいます。カット自体はメンテナンスですしとても綺麗に切っていただいたかと言われるとそうでもありません。一刻も早く帰りたかったです。原宿は美容院も沢山ありますし、他のところにすれば良かったと後悔しています。対応含め、ここまで時間返してほしいと不快になったのは初めてです。お勧めできません。

💕official JUICE原宿店💕のプロフィール画像

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

あやか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    期待をしてきてくださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、店舗全体で接客、技術共に改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

WATARU

返信日:2024年5月10日