💕official JUICE原宿店💕の掲載

4.2

4.1

4.3

4.3

素敵なカラーと自分にあったカットも提案して頂いてとても大満足です!!
    店内も可愛くて、スタッフさんたちも仲良く気軽に話してくださったので、とても居心地がよく楽しい時間を過ごせました!
    担当者の方もやりたいカラーやカットを細かく聞いてくださって、期待以上の仕上がりになって嬉しいです!

シャンプーして下さった方もとても丁寧で気持ちよかったです!
    トリートメントもしたおかげで傷んでいた髪もさらさらになってやってよかったです!

また次回もお願いしようと思っています(^^)
    今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございます♩

るな様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングではお客様が伝えずらい部分まで読み取る事を意識してます!
    より居心地がいい、楽しい雰囲気を作れるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月30日
  • しおりさんの口コミ

ミニモでの対応やメッセージは特にありません。予約完了のメッセージが自動配信で来るだけなので特に評価しませんでした。
    接客については待ち時間が多いこと、シャンプーの人が途中で代わったのですが研修中の人とスタイリストさんではかなり技術の差があります、仕方ないでしょうか…ちなみに力加減やお湯の温度質問等はなかったです。
    仕上がりについては大満足です!髪質改善が回数を重ねるごとに変化があるみたいなのでとても楽しみですね。
    またよろしくお願いします。

伝え方が悪かったのか思ったより長さが長くなってしまったのと、全体的にスピーディで2時間と書いてあったところ1時間でおわりよかったですが、その分雑な部分があり、シャンプーでは耳にシャンプーもお湯も入っていて少し気になりました… でも価格でみるとそうとうお安く施術できたので値段相応なのかなと、よかったのかなと感じました!ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

希望どおりのカラーにして貰えて満足です!
    お話も楽しかったし、追加したトリートメントも次回以降どれくらい髪サラサラになるのか楽しみです🎶
    またよろしくお願いしますー!

• 琴和さんの口コミ

takaki さんにカラーしていただきました!!
    大満足です✨

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ぜひ次回もご満足頂けるように精進いたしますので、よろしくお願い致します。

返信日:2024年5月26日
  • まーちゃさんの口コミ

まず、スタッフの皆さんがとてもいい方ばかりで、どのスタッフさんとも楽しくお話させていただきました✨髪の毛も希望通りの色にしてくださって満足しています、ありがとうございましたm(_ _)m

• さとさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    事前に髪の毛の状態から仕上がりイメージも
    聞いていたので、不満ではありませんが、
    ムラが気になってしまいました
    髪質改善のお得なメニュー等もあるみたいですので
    また機会ありましたらよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりの共有やすり合わせをわかりやすくお伝えできず申し訳ございません。
    ぜひ次回以降ご満足いただけるように日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• ♡さんの口コミ

すごくかわいく仕上げていただきました!
    ありがとうございました🌟

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ぜひ次回もご満足いただけるように日々精進いたしますのでよろしくお願い致します。

• ドキズさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました。
    引き続き通いたいと思わせてくれるサロンです。

ドキズ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非これからは僕に綺麗にさせてください!

次回もより満足頂けるように日々レベルアップして参ります。

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月22日
  • mmmさんの口コミ

ほぼお任せでカラーを決めちゃいましたが、とても気に入ったカラーになりました!ありがとうございました★ミ
    髪型も似合うカットしてくれて大満足です!またよろしくお願いいたします^_^

mmm様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非これからも僕に綺麗にさせてください!

次回も心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月9日

最初カウンセリングまで30分ほど待たされました。
    その後カウンセリングから最後まで言葉に表せられないほど雑で、カラーを待つ際にドリンクを聞かれましたが結局持ってきて貰えませんでした。
    安いから仕方ないと思えますが流石にお金を払ってる以上もう少し対応して欲しかったです。
    ちなみにこのメニューに書いてある事はして貰えず、カラーとカットのみでした。しかもカットを忘れられていました。
    ほんとうに不快でした。
    たぶん担当者によるんだと思います。

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

御来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また御来店の際にお待たせっしてしまったことや、施術に関しましても不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

今後このような事が二度とないように、決まった時間にカウンセリングをさせて頂き、お客様が気持ちよく帰って頂けるように、今一度自分の施術を見直して、責任を持って努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト misano

• gymnastさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    自慢のトリートメントを追加でしてもらい、髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。また、カラーも可愛かったです。来月もよろしくお願い致します。

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!

• 🐒さんの口コミ

切りっぱなしボブをお願いしたら、毛先のカットがまばらで段差がついてる、やばいまじで笑笑もういかないです、

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はせっかく任せて頂いたにも関わらず、満足のいかない仕上がりになってしまい、申し訳ございません。
    改めて技術を見直し、お客様に喜んでもらえるよう、精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    改めて貴重な意見をありがとうございます。

stylist EIKI

返信日:2024年5月11日
  • がっきー2さんの口コミ

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

がっきー2様、この度は大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも責任持って髪の毛綺麗にさせていただきたいのでまたお待ちしてます。

stylist 福島康士朗

• wgさんの口コミ

来店後、20分ほど待たされました。
    リクエストをお伝えし、快く受け入れて頂きましたが、その後カラー染めを保つ方法などのお話から、追加料金でこれらを買わないか?という営業をされました。お断りしましたが、また違うものを営業されました。1000円ほどだったのであまり分からないまま追加しましたが、もう少し断ることもできるような問い方をした方がいいと思います。
    来てすぐにそのような営業何個もあったので、あまりいい気持ちがしませんでした。カラーを待ってる間、ドリンク何がいいか聞いて頂けたのですが、結局そのドリンクは来ないまま終わりました。
    施術に関しては、丁寧でとてもよかったです!

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

またこの度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

最初お待たせしてしまった事、ドリンクサービスに関しても提供出来ず、申し訳ございません。

提案に関しても髪の毛の状態を見させて頂き、ご提案させて頂いたのですが、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のお気持ちも考え、今後自分のカウンセリングも見直して参ります。

今後このような事がないように接客面を改めまして、日々精進して参ります。

施術に関しては喜んでくださり、嬉しく思います。ありがとうございます。

改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

stylist TAKAKI

返信日:2024年5月10日

久しぶりに髪を暗くして、インナーにも初めて寒色系の色を入れてみたのですが、過去一で気に入っています!色味の提案や、スタイリングの仕方なども教えていただき、とても満足です!

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます

また髪の毛でモチベーションを作れるように最大限施術させて頂きますのでまた僕でご来店いただけたらと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

stylist 安田 涼佑

• はなさんの口コミ

お見せした画像と違う仕上がりでしたが切りすぎて長さが足りず修正が難しそうだったのでその場ではお伝えしないまま終了しました。途中で画像を再確認するなどして頂けたら良かったのかもしれません。

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

はな様、きと湯なご意見をいただきありがとうございます。
    この度は任せて頂いたのにも関わらず、理想とは異なる仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今度このようなことがないよう、お客様の求めている仕上がりに近づけれるよう改善につとめさせていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    改めて貴重なご意見ありがとうございました。
    stylist komei

返信日:2024年5月12日
  • のりのりさんの口コミ

本日はありがとうございました💝

遅くに伺いましたが、どのような髪型になりたいか、とても丁寧に聞いてくださって、ありがたかったです。
    そして出来上がりに大満足です⭐️

以前、他の美容院で同じように黒髪から深みのある赤髪👩🏻‍🦰になりたく頼みましたが、今回の方が発色が良く、理想通りになれました。頼んで大正解でした‼︎

接客も丁寧で、とても楽しい時間でした!
    お店全体の感じもとても良かったです。

また伺いたいです🐶💖

のりのり様

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

赤髪とレイヤーカットとってもお似合いでした!
    また次もお待ちしております!

stylist RINKA

返信日:2024年5月11日

久しぶりに1人でも美容院が苦痛じゃなかったです!
    可愛くしてくださりありがとうございましたっ

飛鳥様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

初めての方でも安心してお時間過ごして頂けるように丁寧なカウンセリングを心がけております。

是非これからも僕に担当させてください!

次回も心よりお待ちしております

• kさんの口コミ

ヘアスタイルはもちろん、ヘアケアの方法や巻き方まで教えて下さり、ご丁寧な対応をして下さりました!
    大満足です☺️

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

任せていただきとても嬉しいです!
    ホームケアや巻きも喜んでいただけてよかったです!

また次回もお待ちしております。

stylist EIKI

返信日:2024年5月11日

とても親身になって話を聞いてくださって、仕上がりも最高でした🎶

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    是非次回もお任せいただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    次回も心よりお待ちしております。

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す