💕official JUICE原宿店💕の掲載

💕official JUICE原宿店💕の口コミ

4.2

4.3

4.0

素敵なカラーと自分にあったカットも提案して頂いてとても大満足です!!
    店内も可愛くて、スタッフさんたちも仲良く気軽に話してくださったので、とても居心地がよく楽しい時間を過ごせました!
    担当者の方もやりたいカラーやカットを細かく聞いてくださって、期待以上の仕上がりになって嬉しいです!

シャンプーして下さった方もとても丁寧で気持ちよかったです!
    トリートメントもしたおかげで傷んでいた髪もさらさらになってやってよかったです!

また次回もお願いしようと思っています(^^)
    今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございます♩

るな様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングではお客様が伝えずらい部分まで読み取る事を意識してます!
    より居心地がいい、楽しい雰囲気を作れるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 剣志郎

返信日:2023年11月30日
  • mskさんの口コミ

カラーもカットもめっちゃ上手でした👍ありがとうございました。

• mokaさんの口コミ

理想のカラーと髪型になりました!対応も笑顔が素敵で凄く良かったです!またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    理想な髪色と髪型になってこちらもとても嬉しいです!
    ぜひ次回もおまかせ頂けたらと思います!
    stylist TAKAKI

返信日:2024年9月7日
  • mamiさんの口コミ

丁寧にヒアリングした上で施術をしてくださり
    思い通りの髪型になりました😊

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのカットおまかせいただきありがとうございました。
    カラーもとてもお似合いでした。
    今後もよろしくお願い致します。

返信日:2024年9月4日

とても親切で丁寧な対応に施術で最高でした!仕上がりも満足です。また行きたいです♪

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

リン様この度は大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりや接客に満足していただけて嬉しいです。
    これからも責任持って髪の毛綺麗にさせて頂きたいのでまたお待ちしてます。
    stylist福島康士朗

返信日:2024年8月15日

トリートメントやカラー剤のプラス料金の営業話が長い。
    カラー剤をプラス料金にしてみたが、プラスにした意味があったのかは分かりません。(そこまで発色が良いとは思いませんでした)
    スマホのストラップにカラー剤が飛んでいたり、洋服の首周りに色抜けが見つかりました。
    対応もイマイチで、リピートは無しです。

• miさんの口コミ

急遽当日1時間前にも関わらず、優しく対応して頂き大変満足しています。カウンセリングも丁寧で色落ちが楽しみです!本当にありがとうございました😊💜

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

喜んでいただけて、私もとても嬉しい気持ちです♪

またぜひ可愛くさせてください!色落ちまで楽しんでください☆

stylist tomoka

返信日:2024年8月17日

当日になってカットもお願いしてしまいましたが、とても丁寧に対応してもらえました、仕上がりもとても満足です🙆‍♀️ありがとうございました🤲🏻

uic様
    先日はご来店ありがとうございました!
    カットも気に入って頂き嬉しいです!
    色落ちも考えての選定をさせて頂いてるので、
    今後も一緒に考えながら、カラーも楽しめたらと思います!

またぜひ担当させて頂きたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年7月9日

終わった後に会った友達に髪の毛褒めてもらえました〜!可愛くしていただきありがとうございました💕

ひかる様

先日はご来店ありがとうございました!
    お友達に褒められたんですね!それはとっても嬉しいです!!
    仕上がり気に入って頂けて、
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2024年7月9日

直前の予約でしたが丁寧なご対応ありがとうございました!
    スタイリストさんたちとのお話が楽しくすぐに終わってしまいました🙈仕上がりもお気に入りです♩♩ありがとうございました😆

り様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お時間も仕上がりも満足して頂けて
    とても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2024年7月9日

カウンセリングでお話しした通りの色味で大満足です🌈ありがとうございました☺️

りりあ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• もさんの口コミ

2時間の施術予定で3時間。施術にかかった時間はカラーの付け置き時間含め実質1時間ほどで、約2時間は完全に放置。店内エアコン効いてなくてただでさえ暑いのにエプロン着せられたまま。混んでいたので時間がかかるのは仕方ないと思っていたが、待たせるにしても待たせ方があるだろう。総合予約サイトからの割引の新規の客だから優先順位が低いのかな。施術も特別良かったわけではないので二度と行きません。

も様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をいただいているにも関わらず暑い中お待たせしてしまい申し訳ございません。
    お店の都合でエアコンの対応が間に合ってなく、早急に対応させていただきます。

今後はこのようなことがないように貴重なお時間をいただいている意識をしっかり持ち一つ一つのスピード感を見直し改善していきます。

この度は大変申し訣ございませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

stilist mashiro

返信日:2024年9月7日
  • asさんの口コミ

とても楽しかったです!
    ありがとうございます😊

as様

先日はご来店ありがとうございました!

楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    ぜひ次回も僕に綺麗にさせて下さい。

よろしくお願い致します!

stylist剣志郎

返信日:2024年8月13日
  • ⭐︎さんの口コミ

様子見ながら軽くしたいことと、軽くしすぎないでくださいとお伝えしましたが、初っ端からがんがんすかれて、かなり軽くされてしまいました。ドライヤーも自分で乾かす方が上手く...。こんな美容院は初めてです。二度と行きません。

⭐︎様
    ご来店ありがとうございました。

この度は、任せて頂きご要望があった中、こちらの確認不足や技術不足で満足のいく仕上がりにできず、悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カット、ドライだけでなく他の施術も含め満足していただける技術を提供できるように精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月11日
  • わさんの口コミ

カラーは満足いく仕上がりだったのですが、カットが微妙でした…同じレイヤーカットの画像を見せて切ってもらったことがある美容師さんの中で初めて下手というか、すごく雑だと感じました😢あとトリートメントの回数券を購入したのですが、5000円以上のメニューとの併用でのみ使用可能なことを後から知りました…それに関する説明が全く無かったのも不満です、お金は勿体ないですがもう行かないと思います、

• しおりさんの口コミ

ミニモでの対応やメッセージは特にありません。予約完了のメッセージが自動配信で来るだけなので特に評価しませんでした。
    接客については待ち時間が多いこと、シャンプーの人が途中で代わったのですが研修中の人とスタイリストさんではかなり技術の差があります、仕方ないでしょうか…ちなみに力加減やお湯の温度質問等はなかったです。
    仕上がりについては大満足です!髪質改善が回数を重ねるごとに変化があるみたいなのでとても楽しみですね。
    またよろしくお願いします。

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

待ち時間が長くなってしまったこと、技術の差を作ってしまったこと申し訳ございません。
    しっかりとお店全体で共有させて頂き、よりお客様のお時間を頂いてる意識を持ち、スタッフ全体の技術向上に力を入れ、居心地の良いサービスをご提供できるよう改善に努めさせて頂きます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

stylist come

返信日:2024年5月31日

伝え方が悪かったのか思ったより長さが長くなってしまったのと、全体的にスピーディで2時間と書いてあったところ1時間でおわりよかったですが、その分雑な部分があり、シャンプーでは耳にシャンプーもお湯も入っていて少し気になりました… でも価格でみるとそうとうお安く施術できたので値段相応なのかなと、よかったのかなと感じました!ありがとうございました。

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

御来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお客様の要望に対して満足する仕上がりに出来きず悲しい気持ちにしてしまった事や、
    シャンプー施術の際にも、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後につきましてはこのような事がないよう、お客様の要望をカウンセリング時の際にしっかりと把握しお客様の要望通りの仕上がりになるよう務めさせて頂きます。
    また、シャンプー施術だけではなく他の施術に対しましても丁寧な施術を心がけお客様が気持ちよく帰って頂けるように施術をさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト misano

返信日:2024年6月2日
  • しおりさんの口コミ

希望どおりのカラーにして貰えて満足です!
    お話も楽しかったし、追加したトリートメントも次回以降どれくらい髪サラサラになるのか楽しみです🎶
    またよろしくお願いしますー!

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しみにして頂き嬉しいです!
    次回も満足していただけるように日々精進して参ります!
    次回もよろしくお願いします!

• 琴和さんの口コミ

takaki さんにカラーしていただきました!!
    大満足です✨

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ぜひ次回もご満足頂けるように精進いたしますので、よろしくお願い致します。
    stylist takaki

返信日:2024年5月26日
  • まーちゃさんの口コミ

まず、スタッフの皆さんがとてもいい方ばかりで、どのスタッフさんとも楽しくお話させていただきました✨髪の毛も希望通りの色にしてくださって満足しています、ありがとうございましたm(_ _)m

まーちゃ 様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    また次回もお待ちしております!

stylist EIKi

• さとさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    事前に髪の毛の状態から仕上がりイメージも
    聞いていたので、不満ではありませんが、
    ムラが気になってしまいました
    髪質改善のお得なメニュー等もあるみたいですので
    また機会ありましたらよろしくお願いします

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりの共有やすり合わせをわかりやすくお伝えできず申し訳ございません。
    ぜひ次回以降ご満足いただけるように日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    stylist takaki

返信日:2024年5月26日