4.5
4.6女性
素敵なカラーと自分にあったカットも提案して頂いてとても大満足です!!
店内も可愛くて、スタッフさんたちも仲良く気軽に話してくださったので、とても居心地がよく楽しい時間を過ごせました!
担当者の方もやりたいカラーやカットを細かく聞いてくださって、期待以上の仕上がりになって嬉しいです!
シャンプーして下さった方もとても丁寧で気持ちよかったです!
トリートメントもしたおかげで傷んでいた髪もさらさらになってやってよかったです!
また次回もお願いしようと思っています(^^)
今回は素敵な髪型にして頂きありがとうございます♩
頭頂部と毛先で全然色が違う仕上がりになりました。
頭頂部はめちゃくちゃ明るいです。(黒染め歴などなし)
せめて逆が良かったです。
追加料金で髪質改善トリートメントも勧められるので注意⚠️
初めて行って
カラーとか色々聞いてくれて
出来上がりも満足です!
色が気に入った色じゃなく、染め直したら髪の毛が
ギシギシになりました。
頭の皮膚も痛いです。
染め直しを素早くしてくれたのはいい点でした。
髪色やカットはとても良かったですが、飲み物を聞かれたのに結局提供されなかったり、予約のクーポンではカットカラーに加えて炭酸ヘッドスパとトリートメントがついていたはずですが、ヘッドスパはなく、トリートメントは追加料金をとられました。クーポンについていたトリートメントとは別のものだったのかもしれませんがもう少し詳細な説明が欲しかったです。
カウンセリングやカラーの説明はとても丁寧で好感が持てました。
丁寧にやり取りして頂き安心して施術していただけました。ありがとうございました。
20代後半
先日はありがとうございました!
また宜しくお願いします ·͜·
色のオーダーも親身になって聞いてくれたのが良かったです!
話しやすく、楽しかったです👍
またお願いします!
今回はありがとうございました!
通ってる美容師さんが辞めてしまい、美容室迷ってましたがこれからは通わせていただこうと思います!
次回もカラーとトリートメントお願いします♪
施術してくれた方がみんな優しくてお話も楽しかったです!
カラーも希望通りに染めてもらってありがとうございます!
カラー剤が染みてないかとか確認しながらやっていただき安心してお任せできました。
シャンプーしてくれた方もすごく上手でリラックスできました。
またお願いします!
お店がすごく綺麗でびっくりしました!
前髪カットもお願いしましたがちゃんとヒアリングしながら進めてくれて仕上がりも大満足です
カラー自体は良かったのですが、カットは毛先が本当にバラバラで残念でした。家に帰ってから自己流で揃えるくらい、本当に長さがバラバラで驚きました。また次来るとしたら、カラーだけお願いしたいです
カラーもカットもめっちゃ上手でした👍ありがとうございました。
理想のカラーと髪型になりました!対応も笑顔が素敵で凄く良かったです!またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
丁寧にヒアリングした上で施術をしてくださり
思い通りの髪型になりました😊
とても親切で丁寧な対応に施術で最高でした!仕上がりも満足です。また行きたいです♪
トリートメントやカラー剤のプラス料金の営業話が長い。
カラー剤をプラス料金にしてみたが、プラスにした意味があったのかは分かりません。(そこまで発色が良いとは思いませんでした)
スマホのストラップにカラー剤が飛んでいたり、洋服の首周りに色抜けが見つかりました。
対応もイマイチで、リピートは無しです。
急遽当日1時間前にも関わらず、優しく対応して頂き大変満足しています。カウンセリングも丁寧で色落ちが楽しみです!本当にありがとうございました😊💜
当日になってカットもお願いしてしまいましたが、とても丁寧に対応してもらえました、仕上がりもとても満足です🙆♀️ありがとうございました🤲🏻
終わった後に会った友達に髪の毛褒めてもらえました〜!可愛くしていただきありがとうございました💕