4.4
4.6女性
丁寧にカウンセリングして頂き
とても綺麗にして頂けました。
黒染めよりも透け感があるカラーをしてもらいました!
綺麗になりました💖
お話も楽しかったです⸜❤︎⸝
カラーの仕上がりとても満足です!!
細かい要望にも丁寧に応えていただき、理想通りのカットカラーでした!ありがとうございました☺️💜
とても綺麗な髪色にしてもらえてよかったです。
また行きたいと思いました!
ありがとうございます!
初めてのカラーだったのですが、要望しっかり聞いてくださりとっても可愛い色になりました🤍ありがとうございました✨またお願いしたいです!
髪色に悩んでいましたが、とっても可愛い髪色にしていただいて、ヘアセットもめちゃくちゃ可愛かったです。
またお願いしたいと思います^_^
希望のカラーで仕上げていただきました。
ありがとうございます!
巻き方も覚えられてラッキーです。
思っていた以上に良かったです
楽しい時間でした
とても爽やかな女性で、話のテンポも合い、良かったです。バッサリと切ったのですが、とても可愛く仕上げてくれました。またリピートしたいと思います!
担当して下さった方がとても丁寧で、他のスタッフさんもみんないい方で初めて行きましたがとても良かったです!ありがとうございました🙏🏻
話しやすく快適に過ごせました!可愛く満足した仕上がりにしてもらいありがとうございました!
カラーをして頂いたのですが、とても満足のいく内容でした。また行きたいと思えるお店でした!
理想の色にするためにしっかりと提案をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
カラー初心者の私にしっかり寄り添ってお話していただけたので安心して任せることができます。
またお願いしたいと思います。
到着が遅れそうだったためお店に電話したところ、受け答えがたどたどしく、大丈夫か?と不安になりました。
トリートメント類の営業トークが長ったらしく、ダラダラ話されました。私はそこまで話してもらわなくても良かったので良い印象は受けませんでした。
帰りの時間の希望も最初に聞いてもらえず、時間が押してしまいました。こちらから○時に帰りたいと言えば良かったんでしょうけど、普通はそちらから聞くべきではないでしょうか?
施術面は特に問題ないですが、手袋をしたままのシャンプーはかなり髪の毛が引っ張られ、痛かったです。
頭皮のマッサージも勝手にされましたが、私自身苦手なのであまりしてほしくなかったです。他にもそのような方いると思いますのでその辺りは確認等必要なのではないでしょうか。
もう行くことはないと思います。
丁寧な対応で仕上がりにも満足でした!!!
ちょっと暗くなりすぎたかな?と思ったのですが、これからの色落ちが楽しみなくらい綺麗なグレージュにして頂きました☺︎ありがとうございました♡
ただ90分予定のところ、2時間半くらいかかったので、何か一言あればいいなと思いました(⌒-⌒; )
ロング料金の他にカラー材、前髪カットのために別料金を請求され、2790円のコースで予約したものの5000円以上かかった。
前髪カットをお願いした際、料金の説明は受けなかった。
レシートももらえずカラー材のプラス料金についてもやもやが残る。
メニューを変更し、髪質改善してもらえてとっても綺麗になりました!今後も通います😆
髪の毛色もいい色にして貰えて良かったです!
また機会があったら行きたいとおもいます( ¨̮ )