💕official JUICE原宿店💕の掲載

💕official JUICE原宿店💕の口コミ

4.1

• さちさんの口コミ

ずっとトーンを落としてカラーしてますが色も満足ですし担当してくださったリョウスケさんから簡単にできるアレンジ方法やコミュニケーションなど気遣いに感謝です🙇‍♀️
    あんまり髪色変えないタイプなのでまた機会ありましたら行こうと思います🙇‍♀️限られた時間でしたがもし2回目行くとなった時の料金の案内があると嬉しかったです😊時間内にありがとうございました

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます

頂いたご意見しっかり踏まえて営業していきます。

STYLIST 安田涼佑

返信日:2024年2月23日
  • あんちゃんさんの口コミ

特にカラーの色を決めずにこんな感じの色にしようかなという感じで行ったのですが可愛いカラーを提案して頂き大満足でした!髪の毛の乾かし方だったりアイロンの通し方など教えてもらいました。
    満足だったのでこれからもここ通おうかなと思っていたら1ヶ月後の予約の提案をしてくださって一緒に予約の仕方も教えて頂き予約しました。ありがとうございました。

あんちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

僕もたくさんお話しできて楽しかったです♫

また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist YUTO

返信日:2024年2月24日
  • nakさんの口コミ

頑張ってください☺︎

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。‼︎これからも大切な髪の毛をおまかせいただけたら嬉しいです。

stylist tomoka

返信日:2024年2月23日
  • 高橋彩香さんの口コミ

理想通りの髪色やカットで本当に大満足です‼︎
    人柄も良く楽しかったです😊ありがとうございました✨

高橋彩香様

嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました!

次回も安心してお任せ頂けるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

stylist YUTO

返信日:2024年2月10日
  • サラさんの口コミ

ともかさんという可愛らしい女性が担当してくださり
    とっても最高の笑顔と接客でした❣️
    また伺いたいと思います。

サラ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

私もとても楽しい空間でした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♫

stylist tomoka

返信日:2024年1月30日

KOMEIさんに担当していただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りのカラーになりました!
    お話もとってもしやすくて、楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺︎

ay様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    とても嬉しい口コミ有難うございます。
    私もとても楽しい時間でした。またのご来店を心からお待ちしております。
    stylist KOMEI

返信日:2024年2月13日
  • Rickyさんの口コミ

担当してくださった方がとてもフィーリングが良くカウンセリングからカラーカットまでほぼお任せで素敵に仕上げていただきました。
    カラーをされる人が多いという有名店なだけにスタッフの入れ替わりが多いです。ですが、そこも大箱の醍醐味。
    入れ替わりもスムーズで全スタッフが全体を把握して取り組んでおります。20代が多く今時のカラー、カットをしたい方は是非お薦めさせていただきます。
    この度は素敵な時間をありがとうございました♩

Ricky様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    私もとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト 菅 海彩乃

返信日:2024年2月5日
  • まさんの口コミ

カウンセリングもきちんとしてくれ、イメージ通りのカラーカットをしてくれました。
    会話も穏やかで爽やかで、とても気持ちのよい時間でした。ありがとうございました。

ま様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした!会話もとても楽しかったです!
    またご来店お待ちしております!

stylist mashiro

返信日:2024年1月31日
  • 萌さんの口コミ

長さを何度も確認してくれたり丁寧に接客していただきました!
    髪もとても可愛くなり嬉しかったです!

萌様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    またのご来店おまちしております!
    stylist KOMEI

返信日:2024年2月13日
  • るんさんの口コミ

とにかく待たされました。

受付で待たされる。
    アプリ登録の案内→登録してから待たされる。
    カウンセリングしてから待たされる。
    髪染めてから待たされる。
    シャンプーしてからびしょびしょのまま待たされる。
    しまいにセットをお願いしたら、セットするまで待たされる...。セットしてもらわなきゃよかった...。

おまけに受付に電子マネーの表示があるにも関わらず、電子マネーが使えず、コンビニまで現金を下ろしに行きました...。
    戻って来て、別の店員にお金を下ろしてきたので先ほどの会計をしたいのですがと告げたら、はぁ?との対応...。

ある意味完璧な店でした。二度と行きません。

るん様

先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらずお待ち頂く時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、受付での対応で大変ご無礼がありました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、お客様に安心して頂けるお声掛けや接客の仕方を改善すること、またお店全体では受付対応の接客向上に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

stylist TAKAKI

返信日:2024年1月8日
  • ゆかさんの口コミ

今回初めてでしたが、したい髪型を親身に聞いて出来る限り近づけてくださり、また施術も丁寧でとても満足です!
    また機会があれば利用したいです^ ^

ゆか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術に満足して頂きとても嬉しいです。
    またお時間に余裕ができましたら、ぜひお任せいただきたいです。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    子育て頑張ってください!

stylist 安田 涼佑

返信日:2023年12月30日
  • kikiさんの口コミ

カットとカラーともにとても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

kiki様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

stylist Ryuga

返信日:2024年1月11日
  • hiroさんの口コミ

大満足の髪型になりました!
    施術中の接客も素晴らしく楽しい時間を過ごすことができました🎵
    また、よろしくお願いします。

Mobile comedian様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ボブもとてもお似合いでした

またのご来店お待ちしております!

stylist miyu

返信日:2023年12月19日
  • ゆきねさんの口コミ

すごく後悔しました。
    ヘアカラーはムラがすごく、髪質改善をしてもらったはずなのに髪はギシギシになりました。
    さらに最後コテで巻いてもらうとき中間から巻けばいいものを毛先だけくるんと巻かれて変なスタイルになりました。
    出来ないなら女性のアシスタントの方に頼むべきだと思います、、。
    本当に後悔しました。

匿名様

この度は当店にご来店頂き有難う御座いました。
    技術の仕上がりに関しまして、こちらの説明不足や技術不足によりご満足いただける結果にできず大変申し訳ございませんでした。

カラーの技術向上に加え、お客様の履歴と希望のお色味を考えた薬剤の使用を今一度見直して努めて参ります。
    また、付けて頂いたトリートメントに関しましても、お客様の髪質を見極めてご提案の仕方の幅を増やし、ホームケアや使用感のご説明を増やして参ります。
    せっかく付けて頂いたにも関わらず残念な思いにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。お客様のご期待に応えられる、精進して参ります。

stylist Ryuga

返信日:2024年1月11日
  • 京子さんの口コミ

スタッフ2名にドリンクを出すので何が良いか聞かれましたが、結局最後まで出て来ませんでした。全体的に技術も接客も雑で、帰宅後鏡を見たら顔周り、首後ろにカラー剤がかなりついていました。酷いですね。施術後のヘアが落ち着かず、頭を洗うと出るわ出るわカラー剤の色落ち。こんなの初めてです。タオルも汚れました。2度と行きません。

京子様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ドリンク提供やカラー剤の流し忘れの確認不足など不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、同じ事が起こらないように、お客様の満足いく接客と施術ができるよう丁寧に精一杯努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

stylist SHO

返信日:2023年12月7日
  • しーさんの口コミ

しー様
    先日はご来店ありがとうございました。
    とても髪色お似合いでした!
    またのご来店お待ちしております。
    お仕事頑張ってください!

stylist mashiro

返信日:2023年12月5日
  • みやしたさんの口コミ

初めての原宿の美容室で緊張しましたが、どのスタッフさんもとても丁寧に施術してくださり、話しかけてくださったので楽しく過ごせました!

髪質改善トリートメントも凄くツヤツヤでサラサラになり大満足です!!

またリピートさせていただきます!

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

みやした様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しくて居心地のいいお店を目指しています!

自慢の髪質改善で綺麗になって頂けて嬉しいです!
    是非これからも僕に綺麗になるお手伝いをさせてください。

stylist 剣志郎

返信日:2023年12月10日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めてで緊張したのですが、スタッフさんたちがみんな優しくとても居心地が良かったです。
    カラーも髪質に合わせて提案してくださり、理想の色になりました!とても気に入っています、友達にも褒められました。
    また是非お願いしたいと思う美容師さんでした

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

居心地良く過ごして頂けるように、会話や施術においての提案も1人1人こだわってさせて頂いてるので、伝わって良かったです!
    原宿という場所も緊張なさるとは思いますが、次回はご友人とのエピソードもまた聞かせてください♡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月21日
  • 翔子さんの口コミ

思った通りの仕上がりでスタッフの方も真摯に対応してくれてうれしかったです!また伺います!

翔子様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも有難うございます!!

カラーもひとつひとつこだわって施術させて頂いたので気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も是非綺麗なヘアスタイルをより長く保って頂けるように担当させて頂ければと思いますので、次回も宜しくお願い致します!

返信日:2023年12月7日
  • タチバナさんの口コミ

とても満足です✨
    スタッフさんも優しくしてくれて会話も楽しかったです🥺

タチバナ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    3回コースで来月もさせて頂けるので、責任持って次回もまたさらに艶々にさせて頂きます!

来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年12月21日

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す