💕official JUICE原宿店💕の掲載

4.1

4.3

4.3
  • カリントウさんの口コミ

原宿で緊張しましまが…すごく丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。
    私は人見知りで美容室でお話しすることが少ないのですが、すごく優しくお話ししやすい雰囲気でとっても助かりました。
    髪の毛がツヤツヤになりとても嬉しかったです。またお願いいたします^ ^

カリントウ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

緊張なさっては居たと思いますが、カリントウ様とのお時間私も楽しく施術させて頂きました!
    今回施術させて頂いた髪質改善トリートメントは、今の美容室周期でそのままやり続けて頂ければ艶や持ちもさらに効果を持続させる事ができますので、またお任せください!

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月21日
  • 美羽さんの口コミ

すごい想像以上に可愛くしてくれてありがとうございました✨✨色も可愛くてボブにして良かったです!

美羽様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!ボブとてもお似合いでした!
    また可愛くさせていただける日を楽しみにしています!

stylist AYU

返信日:2024年1月10日
  • sakyさんの口コミ

ヘアカラーは気に入りましたが、シャンプーで炭酸スパだからマッサージされると思っていたらトリートメントのマッサージだけでえっ!、ってなった。シャンプーも生え際洗えてるのかわからないしただ真ん中と耳上ゴシゴシされて。ネープ洗う時も右はお湯当たってるけど左は全然お湯が当たってなくてちゃんと洗えてんのか不安になった。
    シャンプー後もタオルドライが甘くびちょびちょで前髪下ろした時水滴が顔にかかって不快。分け目もガタガタ。
    ドライもコーミングした通りに乾かせば良いのに後ろの髪を前にもってくるから戻した時に寝癖?みたいに浮いてるし、男性のマッシュスタイルとかだったらいいかもしれないけれど、女性のショートスタイルはかわいらしくない。
    シースルーマッシュにしたいって言ったのに後毛は流して羽バングにした方が可愛らしいのに内巻きにされてへんになったし
    アイロンも中間からやればいいのに毛先しか丸めないから変にキノコになって最悪でした。お金を払ってる側はこっちだし新規で行ったのに最悪な対応されてがっかりです。お金を返金していただきたいぐらいです。

saky様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように担当が変わる際にも責任を持って施術するよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    noa

返信日:2023年12月5日
  • れなさんの口コミ

仕上がり大満足です🥰✊♥️
    時間通り行きましたが少しオーバーフロー気味で最初15分以上待ちました、ちょっと残念と思ったけど丁寧に対応いただきカバーいただきました!
    ただ、シャンプーしてくれたお姉さんの爪がめちゃ長くて正直怖かったです🤧

れな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    よりご満足頂ける仕上がり、質の良い接客、技術を提供させて頂きますのでまたご来店お待ちしております。

stylist 安田 涼佑

返信日:2023年11月30日
  • りなさんの口コミ

施術の仕上がり、接客に関しては大満足でした!

ただ、店内のBGMの曲調がアップテンポの曲が多く私としては音も大きかった為落ち着かなかったです。

オルゴール等落ち着く曲だと嬉しいです〜
    また訪店しようと思います〜!

りな様

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術の件、満足していただけてとても嬉しいです

BGMの音量が大きく配慮が足りず申し訳ございません。
    より良い空間を作れるよう努力して参ります。

またのご来店をお待ちしております。

stylist EIKI

返信日:2023年11月30日
  • momoさんの口コミ

いろんな話が聞けてよかったです。
    横髪頑張って伸ばします。。

momo様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また次回も楽しいお時間をお届けさせて頂きます!
    またのご来店おまちしております。

スタイリスト 菅海彩乃

返信日:2023年11月12日

ヘッド・スパ気持ちよかったです。

HALCA様
    この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足していただける施術をお届けさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト kana

返信日:2023年11月12日

私がオーダーした色とは全く異なる色になり、やり直してもらいましたが、あまりにも違う姿になり、とても悲しいです。同内容のオーダーを他店さんでも行っていますが、こんなに変な色にされたのは初めてです。失敗は誰にでもあると思いますが、その後の対応が大切だと思います。
    私はすぐにやり直しで欲しい旨伝えましたが、だいぶ待たされた後、ようやく説明に来ていただきました。
    予定時刻より1時間以上遅く終わった上に、カットもできず、辛い気持ちで帰らなければいけない、顧客の気持ちがわかりますか。
    美容院に行った後は新しい気持ちで、気分良く幸せな気持ちになるものですが、これほど悲しい気持ちで帰るとは思いませんでした。ストレスで髪を見るたびに辛いです。

ERIKA様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

数ある中から当店を選んで頂いたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    染め直しの際の対応についても、私の力不足でご満足頂ける結果に出来ず重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、接客面、技術面の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

MASHIRO

返信日:2023年10月27日
  • naoさんの口コミ

5,500円で髪質改善トリートメントしてもらったはずですが、2日目にして結構パサつきを感じました💦
    カラーが安かったので良かったです🙏ありがとうございました。

na様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、お客様様の満足いく施術と仕上がりにできず大変申し訳ございません。

今後、お客様の満足いく施術と仕上がりにできるよう丁寧に精一杯努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

stylist MISANO

返信日:2023年12月21日
  • おこめさんの口コミ

想像以上にいい色にしてもらいました!
    ブリーチしたし、抜けてるし結構補色な色をお願いしたんですがめちゃめちゃいい感じにしていただきました。

1ヶ月後の予約も取らせてもらいましたので
    次に向けて何色にしようか…
    今回がすごーーくよかったので次も楽しみです!
    また来月お願いします!

• なななさんの口コミ

カラーが希望のカラーと全く違く、むしろあまりそういう風にして欲しくないと伝えたカラーになってしまいました。
    担当の美容師さんにより当たり外れがあると思います。

ななな様
    ご来店いただき有難う御座いました。
    ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ななな様のご希望の色に対して私の共有不足により、満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。これからは安心して施術を受けて頂けるよう、お客様のなりたい色と私が思う色の擦り合わせと共有をして、満足の頂けるカラーを提供出来るように努めます。

ななな様、ご意見をいただき有難う御座いました。

Stylist KAHO

返信日:2024年1月8日
  • ミカさんの口コミ

髪の悩みがないか何度も聞いてくれたり、どんなふうにすると理想の髪色に繋がるかなどを詳しく丁寧に教えていただき、とても満足です。ありがとうございます。

ミカ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングでは、お客様のお悩みに寄り添うことを意識しております。
    次回も素敵なスタイルのお手伝いを僕におまかせください!

またのご来店をお待ちしております!

stylist YUTO.A

返信日:2023年11月25日
  • なーなさんの口コミ

カラーもヘアスタイルも理想にしていただき大満足です!

• かさんの口コミ

カットカラートリートメントのメニューで予約しましたがなぜかカラーとトリートメントしかしてもらえませんでした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらのメニューの確認不足で起きてしまいました。大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないように改善させて頂きます。
    この度はご貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。
    JUICE一同

• gasuさんの口コミ

カット、カラーともに満足しています!

丁寧なヒアリングが良かったです!

• せさんの口コミ

とても明るく優しい方で楽しい時間でした!
    可愛い色に染めてくださってありがとうございました💛

• miさんの口コミ

予約時間を変更させて頂いたにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました!JUICEのみなさんありがとうございました!!🫶🏻💕︎︎

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

• ^.ˬ.^さんの口コミ

男性の方にやって頂きました。
    受け答えが全然出来ていなくてピンクでお願いしたのになぜかふつーーのブラウンでした。次の日シャンプーしたら元の色に戻ったと言ってもいいくらい落ちました。トリートメントもついていたはずなのですがカットカラーだけの説明。シャンプーもだるそうにやられ正直もう二度とお願いしたくないです

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、仕上がりも満足頂けないものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善し技術向上に努めて参ります。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございます。
    JUICE一同

• Ariさんの口コミ

初カラーなんですが、自分の思い通りの色にしていただきました、本当にありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    初カラー任せて頂けて嬉しいです!

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す