🤍JUICE原宿店 🤍officialの掲載
🤍JUICE原宿店 🤍officialのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🤍JUICE原宿店 🤍officialの口コミ

• xのプロフィール画像

xさんの口コミ

似合う色を提案してくれたり丁寧にカウンセリングをしていただけて安心出来ました! サラサラでツヤツヤにもなり仕上がりもとても良くて嬉しいです!

🧁ミニモ学割🧁モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻き💗 ¥2,200

来店日:2025年11月17日
  • パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

20代前半

綺麗な髪色になって嬉しいです💗 家でのケアの仕方も沢山教えてもらえたので頑張ります! ありがとうございました!

🤍学割U24限定メニュー🤍モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2025年11月16日
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

20代前半

理想的なヘアーにしてもらえました💕

【🩰ミニモ期間限定🩰】大人気透け感ワンカラー➕オリジナルトリートメント💫 ¥2,200

来店日:2025年11月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて行ったのですが、スタッフさんの雰囲気も良くとても可愛くしてもらいました! また次もお願いしようと思います!

来店日:2025年11月15日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

20代前半

初めて来店しましたがとても可愛くしていただきました!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年11月14日
  • るーりのプロフィール画像

るーりさんの口コミ

色落ちまで考えてカラーしていただきました! とても良い色で色落ちか楽しみです!

来店日:2025年11月14日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

暗めのツヤツヤな髪色にしてもらえました! ムラもなく染まって良かったです!

来店日:2025年11月10日
  • ななななのプロフィール画像

ななななさんの口コミ

髪色も綺麗にしてもらえて、ヘアケア方法も教えてもらえたのでよかったです!

来店日:2025年11月10日
  • ‪グのプロフィール画像

‪グさんの口コミ

沢山相談にのっていただけて助かりました₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎"担当してくれた方が可愛いくてお話も楽しくてリラックスして施術を受けられました!ありがとうございました🎶

🤍人数限定🤍モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2025年11月2日
  • khのプロフィール画像

khさんの口コミ

可愛くなって嬉しいです✨️ ありがとうございました! また行きたいと思える美容師さんに出会えてよかったです!

来店日:2025年10月28日来店回数:2

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

kh様 この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください🌼kh様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

20代前半

可愛くしてくれてありがとうございました✨ 大満足です♥

来店日:2025年10月28日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

ゆう様 この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください🌼ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

20代前半

リピなし確定という感じです。 まず、予約する前にはロング料金の記載はなかったのですが 鎖骨下でロング料金と言われたのに驚きました。 入店後もたくさん待たされ、3時間ほどかかりました。 カラーもカットも要望とは異なり、最後のスタイリングも外に流れるようにお願いしたらタコの足のようにされました。残念でした。

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2025年10月26日
  • あのプロフィール画像

メニューに掲載されている、「炭酸スパ」の施術はなく、1回で効果だいぶありますと言われて付けた高いトリートメントも適当なかんじでやられてしまい、特に変わった感じもありませんでした。髪の毛乾かす時もものすごく痛くて何も言えませんでした。髪型も提示した画像とはかけ離れたものとなってしまい、できない場合は「できない」と言っていただきたかったなと思います…。こちらも「こっちじゃない方が良いのかな?」と考えながら発言をしていて居心地が悪かったです。施術してない分くらいは返金をお願いしたいです。

❤️直前割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2025年10月24日
  • 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

綺麗に染めていただきました! ありがとうございました!

【🩰期間限定ミニモSALE🩰】大人気透け感ワンカラー➕オリジナルトリートメント💫 ¥2,200

来店日:2025年10月17日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

林様 この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください🌼林様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• くれはのプロフィール画像

くれはさんの口コミ

ありがとうございました。接客も素敵でした꙳⟡

【🩰期間限定ミニモSALE🩰】カット➕トレンドワンカラー ¥2,750

来店日:2025年10月8日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

くれは様 この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください🌼 くれは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回2000円台のカラーを予約しました。 しかし、カットの初めにトリートメント回数券制度があるというお話があり、6000円追加しました。 予約した際に、トリートメントでおそらく+1,000〜2000円は追加料金が発生するだろうと考えていました。(提示金額があまりに安かったため。) お話があった際、予算は5,000円以内で収めたいとお話はしましたが、ほとんどの方がトリートメント3回分がお得に受けられるという制度を使っているというお話があったので断らざるを得ませんでした。 毎回、行く美容室を変えているよって方は予約をする前に一旦考えた方が良いかと思われます‼️

【人気の暖色専用メニュー🍑】ピンクカラー/レッドカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2025年10月6日
  • パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

担当のお姉さんはとても綺麗で、技術も素晴らしかったです。おすすめです!

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ❤︎ ¥2,750

来店日:2025年10月6日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

パン様 この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください🌼 パン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

担当してくださった福山さんが、とても話しやすくカラーの提案も丁寧にしてくださり、すごく満足のいく仕上がりになりました✨またお願いしたいです😌

来店日:2025年9月29日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

さ様 この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください🌼 さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

ワンカラーをお願い致しました。 丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りの仕上がりに大満足です。お店の雰囲気も良くとても落ち着きました。 また是非、伺いたいです。

🤍白髪染め🤍ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2025年9月18日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

香様 この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください🌼 香様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

返信日:2025年10月18日
  • もんぶらんのプロフィール画像

もんぶらんさんの口コミ

とても丁寧で髪色もめちゃめちゃいい感じでした!ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️

来店日:2025年9月16日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

もんぶらん様 この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください🌼 もんぶらん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

JUICEの詳細情報

• JUICEの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-27-8 京セラビル B1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC