🤍JUICE原宿店 🤍officialの掲載
🤍JUICE原宿店 🤍officialのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🤍JUICE原宿店 🤍officialの口コミ

• 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

初めて伺いましたが しっかりカウンセリングをしていただき 満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございます!

🤍限定メニュー🤍モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2025年5月5日来店回数:3

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

猫様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• harrrrのプロフィール画像

harrrrさんの口コミ

超気に入りました!ありがとうございます🤍🤍

来店日:2025年5月2日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

harrrr様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

勧誘多かったけど仕上がりには満足です。

🩵ミニモ学割🩵似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻き仕上げ🩵 ¥2,750

来店日:2025年4月29日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

値段相応のクオリティでした。

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ❤︎ ¥2,750

来店日:2025年4月29日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、こまめに相談しながらカットもしてくれました。

来店日:2025年4月28日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

麻衣子様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

返信日:2025年5月13日
  • 枝豆のプロフィール画像

枝豆さんの口コミ

対応親切でした!仕上がりも満足! ありがとうございました!

来店日:2025年4月21日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

枝豆様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日1時間前くらいに突然予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。スタッフの皆さんがみんなとても親切でたくさん話しながらだったのでほんとうにあっという間で、仕上げに綺麗に巻いてくれて可愛くして帰ることができたのでルンルン♪♪です。またよろしくお願いします。

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2025年4月10日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただきました。ありがとうございました!

💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2025年4月1日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

もちこ様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

当日に急に予約したのに丁寧な施術ありがとうございました! 普段美容室で話すの苦手であまり喋らないんですけど、とっても面白くてフレンドリーで楽しかったです。 仕上がりもイメージ通りで感激です🥹💖 また機会があればお願いします‼️

🩵ミニモ学割🩵モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻き💗 ¥2,200

来店日:2025年3月26日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

あず様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な説明をしていただいて、髪質改善のメニューも追加したのですが、とても可愛く仕上げてくださいました。 巻き上げもしてくれてとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月18日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

はる様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきありがとうございました。 15時から120分の予約でしたが、案内されてからヒヤリング等1時間待ち時間があり、実際に施術が始まったのは16時でした。15時からの予約の枠として取らない方がいいのではないかと思います。カラーの待ち時間の際、飲み物をお伺い頂けましたが、実際に出てきたのはそこから30分後で、失念されていたのかなと思います。待ち時間が長いのは致し方ないですがそちらは少し残念でした。 仕上がりは満足です!本当にありがとうございました。

来店日:2025年3月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カラーやカットの説明を事前に丁寧にしてくださり良かったです。ただ少し言い方強くて怖かったです。新規クーポンをハシゴしているので多少嫌がられるのは仕方がないと思いますが...

来店日:2025年3月13日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

担当してくださった美容師さま、明るく優しい方だったのですが、カウンセリングの時間内のみで同じことを3回尋ねられ、3回同じようにお答えしたのですが、お話が伝わっているのか不安になりました。 私の言葉足らずもあったかもしれませんが、仕上がりが想像の倍明るい色で、根本と毛先だけがやけに明るくなってると翌日友人から指摘を受け、3日後に別の美容室で染め直していただきました。

来店日:2025年3月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

所要時間60分ってかいてあったのに100分ぐらいかかり、そのあとの予定をずらさなきゃいけなくなりました。。。 また、イメージ写真見せたのに全然ちがくてびっくりしました。 僕に任せてください、絶対可愛くしますって言われたけどまじで信じなきゃ良かった笑 ただこの値段は破格だと思うので前髪カットとかならいいのかな? 私はもう行かないけど

🤍minimo限定🤍カット➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥3,300

来店日:2025年3月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

接客や提案、全てが完璧でした!またお願い致します!

来店日:2025年3月1日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

なつみ様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

自分の要望を説明して、それに沿って丁寧に色を決めてくださいました。仕上がりもとても気に入りましたし、接客中もとても楽しかったです(^_^)

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

なんとなくの画像でお願いしてしまったのですが、素敵な仕上がりにしてもらえました✨ また次回も楽しみにしてます!

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

ゆうな様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

赤みが気になってカラーをお願いしたのですが、色んな種類のカラー剤があって自分の好みのものを選べるのが良かったです。 色落ちも楽しみです♪

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

春陽様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

20代前半

最後に巻いてもらったのですが、とっても可愛くて最高です♡ 職場が近いので、またお願いしようと思います😊

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

雪乃様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• ほんmoneyのプロフィール画像

ほんmoneyさんの口コミ

20代前半

デザインカラーにしたくてお願いしましたが理想通りで満足です🌷🌷🌷

来店日:2025年2月5日

🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信

ほんmoney様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

JUICEの詳細情報

• JUICEの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-27-8 京セラビル B1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC