🤍JUICE原宿店 🤍officialの口コミ

猫さんの口コミ
初めて伺いましたが しっかりカウンセリングをしていただき 満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございます!
来店日:2025年5月5日来店回数:3回
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
猫様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同
harrrrさんの口コミ
超気に入りました!ありがとうございます🤍🤍
来店日:2025年5月2日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
harrrr様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同
えさんの口コミ
勧誘多かったけど仕上がりには満足です。
来店日:2025年4月29日
3さんの口コミ
値段相応のクオリティでした。
来店日:2025年4月29日
まいこさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、こまめに相談しながらカットもしてくれました。
来店日:2025年4月28日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
麻衣子様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同
返信日:2025年5月13日
枝豆さんの口コミ
対応親切でした!仕上がりも満足! ありがとうございました!
来店日:2025年4月21日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
枝豆様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同
りさんの口コミ
当日1時間前くらいに突然予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。スタッフの皆さんがみんなとても親切でたくさん話しながらだったのでほんとうにあっという間で、仕上げに綺麗に巻いてくれて可愛くして帰ることができたのでルンルン♪♪です。またよろしくお願いします。
来店日:2025年4月10日
もちこさんの口コミ
とてもかわいい髪色にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年4月1日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
もちこ様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同
あずさんの口コミ
当日に急に予約したのに丁寧な施術ありがとうございました! 普段美容室で話すの苦手であまり喋らないんですけど、とっても面白くてフレンドリーで楽しかったです。 仕上がりもイメージ通りで感激です🥹💖 また機会があればお願いします‼️
来店日:2025年3月26日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
あず様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同
はるさんの口コミ
丁寧な説明をしていただいて、髪質改善のメニューも追加したのですが、とても可愛く仕上げてくださいました。 巻き上げもしてくれてとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月18日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
はる様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同
amさんの口コミ
素敵な色に仕上げていただきありがとうございました。 15時から120分の予約でしたが、案内されてからヒヤリング等1時間待ち時間があり、実際に施術が始まったのは16時でした。15時からの予約の枠として取らない方がいいのではないかと思います。カラーの待ち時間の際、飲み物をお伺い頂けましたが、実際に出てきたのはそこから30分後で、失念されていたのかなと思います。待ち時間が長いのは致し方ないですがそちらは少し残念でした。 仕上がりは満足です!本当にありがとうございました。
来店日:2025年3月16日
Mさんの口コミ
カラーやカットの説明を事前に丁寧にしてくださり良かったです。ただ少し言い方強くて怖かったです。新規クーポンをハシゴしているので多少嫌がられるのは仕方がないと思いますが...
来店日:2025年3月13日
nさんの口コミ
担当してくださった美容師さま、明るく優しい方だったのですが、カウンセリングの時間内のみで同じことを3回尋ねられ、3回同じようにお答えしたのですが、お話が伝わっているのか不安になりました。 私の言葉足らずもあったかもしれませんが、仕上がりが想像の倍明るい色で、根本と毛先だけがやけに明るくなってると翌日友人から指摘を受け、3日後に別の美容室で染め直していただきました。
来店日:2025年3月11日
ゆきさんの口コミ
所要時間60分ってかいてあったのに100分ぐらいかかり、そのあとの予定をずらさなきゃいけなくなりました。。。 また、イメージ写真見せたのに全然ちがくてびっくりしました。 僕に任せてください、絶対可愛くしますって言われたけどまじで信じなきゃ良かった笑 ただこの値段は破格だと思うので前髪カットとかならいいのかな? 私はもう行かないけど
来店日:2025年3月6日
ももさんの口コミ
接客や提案、全てが完璧でした!またお願い致します!
来店日:2025年3月1日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
なつみ様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同
まりもさんの口コミ
自分の要望を説明して、それに沿って丁寧に色を決めてくださいました。仕上がりもとても気に入りましたし、接客中もとても楽しかったです(^_^)
ゆうなさんの口コミ
なんとなくの画像でお願いしてしまったのですが、素敵な仕上がりにしてもらえました✨ また次回も楽しみにしてます!
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
ゆうな様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同
春さんの口コミ
赤みが気になってカラーをお願いしたのですが、色んな種類のカラー剤があって自分の好みのものを選べるのが良かったです。 色落ちも楽しみです♪
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
春陽様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同
雪乃さんの口コミ
20代前半
最後に巻いてもらったのですが、とっても可愛くて最高です♡ 職場が近いので、またお願いしようと思います😊
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
雪乃様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同
返信日:2025年2月27日
ほんmoneyさんの口コミ
20代前半
デザインカラーにしたくてお願いしましたが理想通りで満足です🌷🌷🌷
来店日:2025年2月5日
🤍JUICE原宿店 🤍officialさんからの返信
ほんmoney様この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください(^^) またのご来店心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同