打田 梨央の掲載
打田 梨央のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店アンジェリカミッシェル オオサカベイタワーテン打田 梨央

弁天町駅2分

打田 梨央の口コミ

• 穂乃華のプロフィール画像

穂乃華さんの口コミ

とても居心地がよくて可愛く仕上げてもらいました^ ^ また機会があればよろしくお願いします💕🫶🏻

【10/15(火)​〜​10/28(月)】フラットラッシュ120本研修モデル🫧 ¥0

来店日:2024年10月16日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

印象もすごくよく、空調が寒かったので声かけたらブランケットも2枚に。 マツエクのデザインやカラーの相談もすごくしやすかったです✴︎ 施術も丁寧で、ぜんぜんしみませんでしたっ コーティングもしていただき、おすすめのコーティングの購入とコーティングの使用方法を分かりやすく教えていただき とても高評価です。

来店日:2024年10月15日
  • あおむしのプロフィール画像

あおむしさんの口コミ

丁寧ですごく居心地も良かったので、最初から最後まで寝てしまうぐらい安心して施術していただきました。 仕上がりもすごく良かったです。 ありがとうございました。

【10/14(木)​〜​10/28(月)】フラットラッシュ120本研修モデル🫧 ¥0

来店日:2024年10月14日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足です😌

【10/9(水)上下パーマ研修モデル🎀】 ¥0

来店日:2024年10月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

親切で丁寧な施術をありがとうございました^^

【フラットラッシュ100本研修モデル🫧】10月のご予約こちらからお願いいたします🎃 ¥0

来店日:2024年10月5日
  • なしのプロフィール画像

なしさんの口コミ

サロンはびっくりするくらいリラックスできる雰囲気で、スタッフの方々も親切な方ばかりでした。施術も満足です。ありがとうございます!

来店日:2024年10月4日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! デザインからカールや長さなど迷っていたけど、一緒に考えて選んでくださって嬉しかったです。 仕上がりもとても綺麗でした(^-^) また利用させていただきたいです。

来店日:2024年10月4日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。久しぶりのカラーのマツエク、いい感じで仕上がりありがとうございました。

【フラットラッシュ100本研修モデル🫧】9月のご予約こちらからお願いいたします✨ ¥0

来店日:2024年9月28日
  • 真菜香のプロフィール画像

真菜香さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりは思ってた通りの可愛い仕上がりだったのでとても良かったです!

来店日:2024年9月20日

打田 梨央さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 気に入って下さり大変嬉しいですありがとうございます! キュートデザインのマツエクとてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年9月22日
  • 未緒のプロフィール画像

未緒さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ゆっくりさせていただき、とても大満足です。

来店日:2024年9月3日

打田 梨央さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます⭐️ リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います!ありがとうございます☺️ またぜひご来店お待ちしております…✨

返信日:2024年9月11日
  • きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、とても素敵な方で、親切丁寧に説明して下さり施術していただきました。何も分からず緊張している私に優しく声をかけて下さって「⚪︎⚪︎していきますね」と都度声をかけていただき、次に何をされるのか分かって安心に繋がりました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【まつ毛パーマ研修モデル追加募集8/30(金)🫧】施術開始時刻10:00​〜​最終受付17:30 ¥0

来店日:2024年8月30日

打田 梨央さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷 大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😖 初めてのまつ毛パーマ担当させていただき大変嬉しく思います…✨ ぜひまたご来店お待ちしております♡ 何かございましたらいつでもご連絡くださいませ✨

返信日:2024年9月11日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

とても丁寧で説明も分かりやすかったです。 ありがとうございます‼️

【フラットラッシュ研修モデル🫧】8/29(木)10:00​〜​12:00 ¥0

来店日:2024年8月28日

打田 梨央さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ テラコッタのカラーマツエクのお色味大変お似合いでした😳 何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております🫧

• ty.のプロフィール画像

ty.さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! 接客も丁寧で最後まで居心地が良かったです。 ありがとうございました!

【フラットラッシュ研修モデル🫧】8/24(土)11:00​〜​または14:30​〜​または17:00​〜​・25(日)11:00​〜​ ¥0

来店日:2024年8月24日

打田 梨央さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉と口コミも投稿いただきありがとうございます🫧 またのご来店心よりお待ちしております♪

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

とても良い感じにして貰えました😊ありがとうございます!!

来店日:2024年8月24日

打田 梨央さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫧 その後まつ毛はお変わりないでしょうか?いつでもご連絡お待ちしておりますありがとうございました😌

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お店はとても落ち着く雰囲気で、店員さんの対応がとても丁寧で居心地が良かったです。パーマも綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

【まつ毛パーマ研修モデル🫧】8月20(火)​〜​31日(土)のご予約リクエストはこちらにお願いいたします✨ ¥0

来店日:2024年8月21日

打田 梨央さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけて、大変嬉しく思います☺️ 口コミも投稿してくださりありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております🫧

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、とても分かりやすく 優しく丁寧に対応していただけ終始、安心してお任せする事ができました。 とても可愛く仕上げてくださり感激です。 また次回もお願い致します。

【研修モデル🫧】まつ毛パーマorアイブロウ✨8/21(水)施術開始時刻13:00​〜​または18:00からお選びください! ¥0

来店日:2024年8月21日

打田 梨央さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ まつ毛パーマとってもお似合いでした!お任せいただき大変嬉しく思います。ありがとうございました✨ なにかご不明点等あればご連絡いただければと思います☺️ぜひまた来月もお待ちしております♪

• おすずのプロフィール画像

おすずさんの口コミ

丁寧にお手入れして下さりありがとうございました! 研修中なのに、満足の仕上がりで嬉しいです! チェックして下さる方も的確で丁寧でとてもいい方でした。 またぜひお願い致します!

来店日:2024年8月20日

打田 梨央さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ ご案内時間が少し遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ぜひ来月もお待ちしております✨ 何かございましたらいつでもご連絡ください☺️

返信日:2024年8月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に対応してくださって仕上がりも良くてまたお願いしたいと思いました☺︎ありがとうございました♪

【アイブロウ研修モデル🫧】8/13(火)10:00​〜​終了予定11:30 ¥0

来店日:2024年8月13日来店回数:2

打田 梨央さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました✨ アイブロウ・まつ毛パーマお任せいただき大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ また来月もよろしくお願いいたします✨🎀

• mのプロフィール画像

少し遅れて閉まったにもかかわらず、とても丁寧にして下さったおかげですごく綺麗にまつ毛が上がりました! 指導者の方が付き添って下さっているのが分かりますが、指導もすごく丁寧で細かいところまで見て下さったので、安心しておまかせする事が出来ました😌 ありがとうございました!

【ラッシュリフト研修モデル🫧】8/8 17:00​〜​19:00 ¥0

来店日:2024年8月12日

打田 梨央さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 今週末のアイブロウもお待ちしておりますよろしくお願いいたします☺️

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

今日はありがとうございました! 予約リクエストした時から丁寧で良い印象の方でした!

来店日:2024年8月8日

打田 梨央さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ お忙しいところコメントもいただきありがとうございます! またぜひご来店お待ちしております。

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の内観・外観1
  • アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の内観・外観2
大阪府大阪市港区弁天1-2-3 大阪ベイタワー ノース2F (地図)
弁天町駅2分
弁天町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す