Toujours 〜トータルビューティーサロン〜柳生 理恵
川崎新町駅20分 / 京急川崎駅20分 / 小田栄駅20分 / 川崎駅20分

柳生 理恵のメニュー
- 1/27 (火)
柳生 理恵の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
柳生 理恵のアピールポイント
ネイリスト歴19年のネイリストです♪hotpepperでは持ち込みデザインやパーツつけ放題が基本的に多いですがミニモではシンプルデザインのみ特別価格(初来店・1回のみ)で施術させていただきます⭐︎
通常の予約が空いてるところに出すので基本的には前日か当日の予約が空いてると思います(*^o^*)
柳生 理恵のプロフィール
川崎で12周年を迎えたネイリスト歴19年のプライベートサロンです(^^) ネイル以外にもエステや毛穴洗浄、耳ツボジュエリーもあります(´∀`) たまにの空き時間に新規のお客様をお迎えするために始めました( ´ ▽ ` ) 当店のご利用が初めてな方で1回だけの特別価格です(о´∀`о)
- フットネイル、パーティーネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、スカルプ、3Dネイル、持ち込みデザイン
- 当店のオフはマシンとファイルを使って自爪がなるべく薄くならないように、長くネイルが楽しめるようにこころがけています。自爪が強くなるとネイルの持ちも良くなります( ^ω^ ) そしてトップは強めのハードジェル仕上げになります(*^^*)
- ジェジュン、お酒、ダイビング、ゴルフ、旅行、御朱印めぐり、美容
- JNA1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、プリジェルトップエデュケーター