Pap's宝塚南口店小林 美羽

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております✨️!お客様をもっと可愛く、もっと綺麗に、もっとかっこよくするお手伝いがしたいと思っています✨
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🤍 Pap's de coiffeur宝塚南口店の小林です✨️ お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、「可愛くなりたい」「綺麗になりたい」「かっこよくなりたい」という想いを形にするお手伝いをさせていただきます🎀 丁寧なカウンセリングを通して理想のイメージを共有し、お客様に似合う素敵なスタイルをご提案いたします🌿🎶 ご来店いただいたお客様に笑顔で帰っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます💖 一人ひとりの理想やお悩みに寄り添い、ご要望に合わせた素敵なスタイルをご提案いたします🌿 「お願いしてよかった‼️」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🧚🏻💫 気になったことがありましたら、お手数をお掛けしますが InstagramのDMまでよろしくお願い致します🙇🏻♀️❕ 皆様のご予約を心よりお待ちしております☺️ Instagram☁️𓂃⸒⸒ miu_paps
プロフィール
Pap’s de coiffeur アシスタントの小林です🎀 カラーモデル募集してます💇♀️✨ 丁寧にカウンセリングしながら施術します🫧 初めての方も大歓迎です🥹♡ 気軽にご予約ください💌
- トリートメント、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
- 現在アシスタントとして技術向上のため施術させていただいてます🫧 スタイリストのチェックありで安心してお任せください♡ 丁寧に可愛く仕上げます🥹💞
- 美容国家試験