BEAUTRIUM 鎌倉小町所属・鎌倉/透明感カラー/ 🐚アイラ🐚の掲載

鎌倉駅2分 / 和田塚駅10分

BEAUTRIUM 鎌倉小町所属・鎌倉/透明感カラー/ 🐚アイラ🐚のメニュー

BEAUTRIUM 鎌倉小町所属・鎌倉/透明感カラー/ 🐚アイラ🐚のフォト

BEAUTRIUM 鎌倉小町所属・鎌倉/透明感カラー/ 🐚アイラ🐚の口コミ

ミニモでのやり取りから大変丁寧に行なって頂き、実際の施術もとても丁寧でした。こちらの曖昧な希望にも的確に応えてくださり、アレンジの方法も教えて頂けて嬉しかったです!シャンプー時のマッサージもとても良かったです!
    また募集のタイミングが合った際には是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

鎌倉/透明感カラー/ 🐚アイラ🐚のプロフィール画像

鎌倉/透明感カラー/ 🐚アイラ🐚さんからの返信

MK 様🌿‬

この度は数あるページの中から選んでくださり、誠にありがとうございます!ご自身でのスタイリングも完璧に出来ておりましたが、より時短に出来るやり方をご紹介させて頂きました✨

施術中も楽しくお話してくださって素敵な時間をありがとうございました!
    また気になる時にぜひ利用していただけたら嬉しいです😳

西舘

返信日:2024年2月19日

スタッフさん、サロンの雰囲気がとても良くリラックスできました!
    カラーもとても素敵な色にしていただき夏が楽しめそうです☀️🍊

• 夢叶さんの口コミ

とても丁寧な接客で施術前のカウンセリングでもちゃんと話を聞いてくれて自分の思い描いていた通りの仕上がりになってとても満足しています 個人的にはヘッドマッサージがちょうどいい力だったので気に入りました また機会があれば行きたいなって思うぐらいおすすめできるお店です

鎌倉/透明感カラー/ 🐚アイラ🐚のプロフィール画像

鎌倉/透明感カラー/ 🐚アイラ🐚さんからの返信

夢叶 様🌿‬

この度は数あるページの中からご利用くださいまして、誠にありがとうございます✨

カラー、ヘッドマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです💗
    丁寧かつ楽しい時間を過ごせるようこれからも努めてまいります。
    またの機会にぜひ!お待ちしております😌🤲🏽

返信日:2024年4月23日

BEAUTRIUM 鎌倉小町所属・鎌倉/透明感カラー/ 🐚アイラ🐚のアピールポイント

5月開放しました❕お早めがオススメ︎☺︎ワンカラーモデルさん大募集🤎ビュートリアム鎌倉小町 アシスタント・ニシダテアイラです🗽Instagram:@aira_westen

事前に注意事項をお読みいただき、条件の同意の上、ご予約よろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️

現在、ワンカラーモデルさんを大募集しております👍🏽
ブリーチなしでできる髪色お任せ下さい✨

4月、5月、新生活シーズンによりご予約が埋まりやすいです💦
お早めのご予約をおすすめしております🤎

透明感カラー、暖色・寒色カラーご好評頂いております⋆⸜🌀⸝‍⋆

また、日頃より多くのお客様からヘッドスパやシャンプーのご指名をいただいております🧴🧼
短い時間ではございますが、ぜひ日頃の疲れを癒しにいらしてください🌻💭⸝⸝

右上の💗ボタンからお気に入り登録して頂きますと、やり取りがスムーズになります‪☺︎‬‪

当店はカラー剤を豊富に揃えております。
ダメージレスなカラーから、透明感のあるカラーまで、なんでもご相談ください👂🏼⸝⸝⸝

BEAUTRIUM 鎌倉小町所属・鎌倉/透明感カラー/ 🐚アイラ🐚のプロフィール

BEAUTRIUM鎌倉小町
アシスタント2年目の【ニシダテアイラ】です🗽🌏

只今《艶ワンカラーモデルさん》大募集⛱✨

スタイリストデビューに向けて、技術向上の為カラーモデルさんを大募集しています💈🩶

👣⸒⸒鎌倉駅より徒歩2分💫

是非一度ご連絡ください🌿

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、カラー
ヘルシー、ナチュラル、サーフ系、ニュアンス、カジュアル
透明感のあるカラーならぜひお任せ下さい𓆉 🫧
洋楽、旅行、食べること🍖、ピアノを弾くこと、ツーリング🏍
美容師

BEAUTRIUM 鎌倉小町の詳細情報

BEAUTRIUM 鎌倉小町の内観・外観1

BEAUTRIUM 鎌倉小町の内観・外観2

BEAUTRIUM 鎌倉小町の内観・外観3

BEAUTRIUM 鎌倉小町

神奈川県鎌倉市小町1丁目4-18 第2御代川ビル2F (地図

鎌倉駅2分 / 和田塚駅10分

鎌倉駅東口を右手に曲がり、東急ストアさん、ファミリーマートさんの向かい側にあるビルの2階にございます。 ご不明の際は、お気軽にご連絡ください。

鎌倉駅
隔週火曜・水曜は定休日となります。

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM 鎌倉小町付近の駅の美容室・美容院を探す