le clair Nailの口コミ
4.4

麗奈さんの口コミ
とても丁寧で可愛く仕上げていただきました。 お話しも盛り上がって楽しかったです。 可愛くしていただいた爪を見る度に嬉しくなるのと楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2025年12月3日
le clair Nailさんからの返信
本日は、ご来店いただきまして ありがとうございます😊 私も とても楽しい時間を過ごすことができました♥️ ありがとうございます🥰 また、ご都合が合いましたら よろしくお願いいたします😄 お気になさらず、お子さまも ぜひご一緒に✨
返信日:2025年12月3日
なっちゃんさんの口コミ
お話がいっぱいできて楽しかったです!丁寧に施術していただき、ありがとうございました。頑張って下さい⭐︎
来店日:2025年11月25日
le clair Nailさんからの返信
本日はご来店いただきまして、ありがとうございました♥️ 綺麗にはもちろんですが、楽しい時間を過ごしていただく事が目標なので、とても嬉しいです☆ また、ご都合が合えば よろしくお願いいたします😊
返信日:2025年11月25日
Aさんの口コミ
レッスンモデルとはいえ、かなりショックを受けました。 表面は波打っており、先端にジェルがのっています。また、トップコートの塗り残しによる段差のようなものもあります。何度か手にネイルが付きましたが、拭き取ってもらえずに終了した部分もありました。 オフに関しても、前回のネイルを削りきれていない箇所がありました。素人なので分かりませんが、個人的には表面の方ばかりに目が向けられているように感じました。 何日経過してもこのショック・悲しみは消えないといった状況だけは伝えさせていただきます。上述の通り「レッスンモデル」ですので自業自得あるいは経験とするしかないのでしょう。 私にとっては、約2時間30分(2時間の予定が延びました)という価値と見合っていませんでした。
来店日:2025年11月25日
le clair Nailさんからの返信
この度は、貴重なお時間を割いて ご来店いただきましてありがとうございました。 ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 拙い施術で…申し訳無い気持ちでいっぱいです。 いただきましたご意見を参考に、これからも精進いたします。 貴重なご意見を ありがとうございました。
返信日:2025年12月6日
jewelさんの口コミ
とても親切で楽しい時間が過ごせました(≧∇≦) またお願いしたいです(о´∀`о)
来店日:2025年11月23日
le clair Nailさんからの返信
ご来店いただきまして、ありがとうございます😊 私も とても楽しい時間を過ごすことができました♥️ お時間合いましたら、また よろしくお願いいたします✨
返信日:2025年12月4日
あいこさんの口コミ
ゆっくりでしたが丁寧でした
来店日:2025年10月28日
le clair Nailさんからの返信
大変遅くなりました🙇♀️ 来店いただき、ありがとうございました。 まだまだ、慣れない状況と 拙い施術でしたのに お優しい言葉をかけていただいた事を覚えています。 良いところは残しつつ、日々、進化出来るように頑張ります。 ありがとうございました😊
返信日:2025年11月25日
- 1