島田 海の口コミ

kさんの口コミ
細かいところまで気にかけて下さりすごく安心できました! とても仕上がりも綺麗で嬉しかったです!本当にありがとうございました!すごく気に入っています!
来店日:2025年12月2日
島田 海さんからの返信
k様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ そして素敵な口コミもとても嬉しいです! 一緒に色味の相談をしながら、お客様のお好きなベイビーブーマーのお色を一緒に作っていく時間もすごく楽しかったです🩷 仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです…😭 またぜひお手入れさせてください✨ お待ちしております✨
返信日:2025年12月3日
とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
来店日:2025年11月29日
島田 海さんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました! ラメのワンカラー、とってもキラキラでお似合いでした✨ 嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます☺️ またぜひお待ちしております🩵
返信日:2025年12月12日
うららさんの口コミ
綺麗なデザインに仕上げていただきありがとうございました!!
来店日:2025年11月28日
島田 海さんからの返信
うらら様 先日はご来店いただきありがとうございました!また素敵な口コミまでありがとうございます🥹 デザインもベイビーブーマーからバーチャルフレンチにご変更いただき、とてもお似合いでした♡ 仕上がりもキラキラで本当に可愛かったです✨ ありがとうございました😊
返信日:2025年12月9日
かおりさんの口コミ
穏やかな感じの方で、終始とても丁寧に施術して頂きました! 仕上がりも綺麗で満足です✨ 本日はどうも有難うございました~🙏
来店日:2025年11月24日
島田 海さんからの返信
かおり様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります🥺✨ 仕上がった紫色の上品なグラデーションネイル、指先にとてもお似合いでした! 気に入っていただけて本当に良かったです💐 またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年11月24日
もえさんの口コミ
予約時間を遅れてしまったにもかかわらず、非常に丁寧な施術をしていただきました⋆⟡ ·˚⌖. ꙳ デザインを悩んでいる際も、素敵な提案をしていただき仕上がりも綺麗でとっても大満足なネイルになりました𓆩❤︎𓆪 この度はありがとうございました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
来店日:2025年11月22日
島田 海さんからの返信
もえ様 この度はご来店いただき、さらに心のこもった素敵な口コミまで本当にありがとうございました🥺✨ お時間が遅れてのご来店も全然お気になさらないでくださいね。お会いできただけで嬉しかったです! デザインを一緒に考える時間もとても楽しかったですし、冬っぽいキラキラのネイル…本当にすごくお似合いでした❄️✨ 仕上がりを喜んでくださるお姿を見て、私まで幸せな気持ちになりました♡ またお会いできる日を心から楽しみにしています🫶
返信日:2025年11月23日
ありさんの口コミ
理想通りの仕上がりにしていただけて満足です。細かい点も気にかけていただき大変満足でした。ありがとうございました。
来店日:2025年11月22日
島田 海さんからの返信
あり様 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます✨ 気に入っていただけて本当に嬉しいです。 今回のデザイン、冬の海みたいに透明感のある幻想的な仕上がりでとてもお似合いでした❄️💙 細かなところまで見てくださって嬉しいです。 またぜひお会いできるのを楽しみにしております😊🌸
返信日:2025年11月22日
はるさんの口コミ
お時間急がせてしまって申し訳ございません😖 すごく丁寧で仕上がりもよくまた利用させていただきなと思いました!特にカラーは素早くきれいでした!施術予定のお時間を長めに設定してくださるとみなさん安心かなと思いました💦
来店日:2025年11月20日
島田 海さんからの返信
はる様 この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます💅✨ 施術時間について、こちらから事前にお時間の確認ができておらず、ご希望のお時間をお伺いするのが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした💦 それでも優しくご対応いただき、本当にありがとうございました。 カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです! 今後は、施術前の確認をより丁寧に行い、 お客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 またぜひお会いできるのを楽しみにしております😌
返信日:2025年11月21日
はなさんの口コミ
丁寧な施術で爪が綺麗になって嬉しいです!! ありがとうございました!!😊
来店日:2025年11月19日
島田 海さんからの返信
はな様 先日はご来店いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます! 長時間お付き合いいただき本当にありがとうございました😊 私も少し緊張してしまい、至らない点があったらすみません…。 それでも仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです💙 ぜひまたお手元を綺麗にするお手伝いをさせてください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月20日
- 1