武内 由貴の掲載

武内 由貴のメニュー

武内 由貴の口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がサラサラになり本当に嬉しいです😊カウンセリングもしっかりして頂き、親切丁寧な対応で良かったです。シャンプーもトリートメントもいい匂いで気持ちが良かったです!次は他のメニューもお願いします!ありがとうございました☺️

カット 髪質改善トリートメント❤破格の2100円🤩 ¥2,100

来店日:2019年10月24日

武内 由貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌞 こちらこそ遠くからご来店いただいてありがとうございました✨ 髪質改善トリートメントは繰り返し続けると更に良い髪へと変わる事がおおいので、根気よく続けて見てくださいね✨ 是非じょかのメニューでもお待ちしております⭐

返信日:2019年10月24日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

すっきりしました!ありがとうございました!

来店日:2019年10月1日

武内 由貴さんからの返信

本日はありがとうございました🌞 ご満足いただけて嬉しいです🌻 髪質改善トリートメントは普通のトリートメントメントと違い、髪の栄養補給がしっかりできますので、髪のダメージが強く感じるときにはまた是非やってみてくだいね🍇

返信日:2019年10月1日

武内 由貴のアピールポイント

LAバレイヤージュカラーが火曜日限定5000円❣️美容師業界紙【新美容】でも取り上げられた確かな薬剤知識と経験から、それぞれのお客様の髪質に合わせた改善改善ヘアカラーをさせていただきます😊

一般美容室とは違うハイレベルサロン💡 薬剤にこだわり本番LA風のヘアカラーテクニックは日本でなかなか体験できません🤩 なぜなら日本人のハイライトはしっかりとブリーチがされていない為オレンジに仕上がる事が多く それを濃いアッシュなどの薬剤でオレンジのハイライトを消しているため。 カラーをした直後はきれいでも 何度かシャンプーをするとまたオレンジが出て来てしまう為です。 LAでは、独自のハイライトやバレイヤージュのテクニックを使い、しっかりハイライトを入れる事で他店で、お家でのメンテナンスはムラサキシャンプーを使うだけできれいなブロンドになるのが特徴です👌 お客様の平均来店周期は4ヶ月〜6ヶ月🌞 子育てで忙しいお母さん 美容室に行けないバリバリのキャリアウーマンの方 ヨガの先生など人前に出る事が多い方 是非お気軽にお問い合わせください🌞 インスタグラム→takeuchi 2083 個室完備なので、お子様もご一緒にお待ちしています✨

武内 由貴のプロフィール

こんにちは🌻 下北沢駅から徒歩5分のヘアサロンです❗ 火曜日限定5500円でバレイヤージュカラーをさせていただきます🤩LA時込みのデザインカラーなら私におまかせください🥰 デザインカラー得意です⭐ Instagram⇨takeuchi2083

得意な施術
カット、縮毛矯正、デザインカラー
得意なレングス
ショート、ロング、ボブ
得意なイメージ
外国人風、グラマラス、ナチュラル
施術について
日本人特有のオレンジ味をしっかり打ち消してくれるカラー剤を使用しています。 髪のダメージが気になる方には、ダメージの出にくいオーガニックカラーも取り揃えております。
趣味・好きなこと

blat 下北沢
東京都世田谷区北沢

下北沢駅 / 東北沢駅 / 新代田駅
世田谷区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他