《union》 茅原 康平の掲載
《union》 茅原 康平のプロフィール画像
union eye ユニオン アイ 《union》 茅原 康平

156
湘南台駅2分 / 六会日大前駅20分

《union》 茅原 康平の口コミ

5件の口コミ中1~5件表示
  • コタたまさんの口コミ

★★★★★

良かったです。体がとても暖かくなり、一緒に行った主人は気持ちよくて寝てしまってました。ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

★★★★★

身体は疲れてるけど、マッサージするとくすぐったくて、ずっといけなかったのですが、メッセージで相談して丁寧にカウンセリングしてくださり、ほんとに気持ち良く終えれました!顔のむくみが取れた感じがしてます!!
    また予約させていただきます!

• ☪︎*。꙳さんの口コミ

★★★★★

湘南台で仕事があったので、仕事までの時間に日頃たまった疲労を回復させようと初めてお伺いしました。来店した時から退店まで非常に丁寧で気持ち良い対応をしてくださり、嬉しかったです。
    お値段もリーズナブルなのが素晴らしいです。
    またこちらでお仕事あった際はお邪魔したいと思います。

《union》 茅原 康平さんからの返信

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

当店で力を入れております接客対応の面でお喜び頂けたということで大変嬉しいです。
    とてもおすすめの内容ですので、次回のご来店もぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年4月27日
  • 瑛里奈さんの口コミ

★★★★★

予約とれるか心配でしたが、すぐ予約のメールが
    来たので安心しました。セラゼム自体もかなりよくて、
    辛くなる前に、ケアしに行こうと思います!

《union》 茅原 康平さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    効果を体感していただきとても嬉しいです。
    ぜひまたつらくなる前のケアにご利用ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

茅原

返信日:2019年12月16日
    ★★★★★

目の疲れが半端なかったので急遽伺いました。
    結果、次の日の仕事の時全く目の疲れを感じませんでした。
    目に特化したサロンはあまり見たことがなかったのですが、今後は定期的にメンテナンスに伺います。

《union》 茅原 康平さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    効果実感して頂けて嬉しいです!
    継続していくと、どんどんどんどん楽になっていきますから、ぜひまたお待ちしてますね!!

茅原

返信日:2017年12月25日