EMINAL AOI✨の掲載
EMINAL AOI✨のプロフィール画像

EMINALEMINAL AOI✨

京王多摩センター駅7分 / 多摩センター駅6分 / 小田急多摩センター駅7分

メニュー・料金

• (*☻-☻*)♡のプロフィール画像

(*☻-☻*)♡さんの口コミ

初めてお願いしましたが、カウンセリングから丁寧で安心してお任せできました。 まつ毛の状態を見ながら施術してくださり、今までいくつかサロンに行きましたが、今回が1番上がってて大満足です!

【先着1名様限定】まつ毛パーマモデル募集✨上ラッシュリフト(日本製パーマ剤使用/技術チェックあり) ¥0

来店日:2026年4月22日

アピールポイント

技術向上のためモデル価格でご案内しております✨丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、初めての方も安心してご来店ください☺️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🕊️ 現在、技術向上のためモデル価格でご案内しております。 丁寧なカウンセリングと施術を心がけており、一人ひとりのお悩みや理想に合わせてご提案いたします♪ 女性のお客様が中心のサロンですが、メンズ眉の施術も対応可能です◎(ご相談ください) 少しでも気になる方はお気軽にご相談、ご予約お待ちしております✨

プロフィール

はじめまして☺️数ある中からご覧いただきありがとうございます🌿 お一人おひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています✨ リラックスして過ごしていただける空間づくりも大切にしています🫶 お気軽にご予約ください♪

得意な施術
マツパ、顔脱毛、毛穴ケア、角質ケア
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン、モード、オフィススタイル
施術について
フェイシャルWax・まつ毛パーマ対応可能✨ お客様一人ひとりのお悩みや理想に寄り添い、丁寧に施術いたします。 初めての方でも安心してお任せください♪ 現在モデル様募集中です!お気軽にご予約ください😊
趣味・好きなこと
ONE PIECE、藤井風、動物🐶、ゲーム デットバイデライト、スイーツ🍰
資格・役職
化粧品検定、ネイリスト検定、ジェルネイリスト検定、美容師免許

EMINALの詳細情報

• EMINALの内観・外観1
  • EMINALの内観・外観2
  • EMINALの内観・外観3
東京都多摩市山王下1-5-10 タナホーム山王下205号室 (地図)
小田急、京王多摩センター駅の東口通路を進み階段で地上
多摩センター駅