まごころ鍼灸整骨院所属・まごころ鍼灸整骨院京王堀之内院の掲載

まごころ鍼灸整骨院京王堀之内院

経験年数 10年以上

京王堀之内

フォト

• ミイさんの口コミ

大大大満足✨✨
    期間限定でクレオパトラコースが初回3000円オフだったので、本来だったら1番高いクレオパトラコースを受けました😆👍🏻
    今までも何度か美容鍼を受けたことがあるんですけど、まごころ鍼灸整骨院さんは今まで受けた中で一番、カウンセリングがしっかりしているし、私の悩みにもしっかりと寄り添ってくれました。
    しかも終わったあとははっきりと効果がわかるほど、輪郭がリフトアップしていたし、くすみも取れて若返ったみたいでした🤗✨
    顎まわりの硬さや眼の疲れも取れて、視界が明るくなりました😍眼もひとまわり大きくなったような…❤️
    乾燥気味だったお肌もしっとりモチモチです(^-^)/クマもだいぶ薄くなったし☺️✨✨
    電気の鍼や超音波の治療って初めてだったんですけど、受けて大正解でした💗💗
    回数券も買ったことですし来週も絶対、行きまーす(^-^)/
    よろしくです😊

初回❗️期間限定❗️美容鍼クレオパトラコース初回3000円オフ✨✨まごころ鍼灸整骨院オリジナル美容鍼、世界三大美女鍼コース✨京王堀之内駅から徒歩15秒✨学生さんは全メニュー半額で受けられます💖

こんにちは😃✨
当院のページを閲覧してくださりましてありがとうございます😊💐
まごころ鍼灸整骨院オリジナル美容鍼『世界三大美女鍼コース』で自分史上最高に綺麗を目指しませんか❓

今や美容鍼は海外セレブからモデル、女優にも大人気🌈✨

当院では鍼が初めての方にオススメな低刺激なコースから、しっかりリフトアップできるコースまで多数ご用意しております💖💖💖
👑顔の筋肉、お肌の構造を知り尽くした国家資格者、鍼灸師が行いますので、安心安全👩‍🎓✨
👑鍼は全て使い捨てのディスポーザブルの鍼を使用しておりますので感染の恐れは一切ございません💁🏻‍♀️

💍鍼が初めての方😊
当院の初診の患者さんの8割は美容鍼が初めての方です。初めての方でも安心して受けていただけるよう、接客説明などを丁寧にさせていただきますので、ご安心ください^_^

🍀鍼の痛みについて
当院で使用します鍼は髪の毛ほど細い鍼です。なので痛みを感じることはほとんどありません。

🔮どういう症状にきくの❓
シミ、しわ、ニキビ、クマ、くすみ、乾燥、たるみなどの症状に効果的です❗️その他、気になる症状は遠慮なくご相談ください💁🏻‍♀️✨

👩🏻‍🏫しっかり問診いたします👩🏻‍🏫
美容上のお悩みは千差万別。患者さんのお悩みに則した施術ができるよう、初診の方には30分ほどお時間をかけてしっかり問診をいたします。少しでも気になることはお気軽にご相談ください😊

エステ・リラクサロン情報

東京都八王子市別所2丁目1番ビア長池2階 (地図

京王堀之内
八王子市
13時から15時は休憩時間です。
申し訳ございません。
あり

八王子市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報