とても丁寧に施術してくださいました。術前のカウンセリングも楽しい雰囲気で的確にアドバイスしてくださり、迷いなくおまかせすることができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇
髪色も色落ちが可愛くなるようにしてくださり大満足です!
ブリーチで体調悪くなってしまった時もすぐに対応してくださり色々配慮してくれてとても素敵な方でした🥲
ほんとにありがとうございました!
丁寧に施術していただきとっても嬉しいです☺️
お人柄も穏やかで素敵な時間がすごせました。
ありがとうございました♩
ボブの長さでもとても可愛く仕上げていただきました!
個人的に、返信を早くいただけたのも嬉しかったです。
ありがとうございました✨
当日、髪の状態を見て髪質改善へ変更してもらいました。初めてでしたが髪質も柔らかく自然な仕上がりに満足しています!とても丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
毛量が多く、縮毛矯正の履歴があったりと扱いにくい髪だったと思います🙇♀💧初めてのハイライトだったため、いろいろと提案いただけてよかったです。ありがとうございました。
施術いただいてから9日経過し、オンカラーをしていただいたため、今はほぼわからない状態ですが、仕上がりすぐは目立たなく徐々に色落ちするとのことでしたので、これから目立つことを期待して待ってみます:)
何よりも理想の色にしていただけたこと感謝してます!
シャンプーもリンスも最後のマッサージもとても気持ちよくて心地よかったです✨
一年目のアシスタントの方とは思えないくらい手際が良くてまたお願いしたいくらいです!ありがとうございました。
ステキに髪を仕上げていただき、楽しく1日過ごせました!お話も楽しかったです!
丁寧に綺麗にセットしてくださりました!ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、髪も艶が出てサラサラになりました!
先日はありがとうございました。
艶があってイメージ通りの仕上がりで、とても気に入っています!当日予約にも関わらず迅速なメッセージと丁寧なご対応ありがとうございました。
とてもかわいくアレンジしていただいて大満足です!ありがとうございました!!
髪の根元のパヤパヤした毛に悩んでいましたが、縮毛矯正で髪が綺麗になって嬉しいです。施術が丁寧だったのと、サロンの雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました!
とても綺麗に染めていただきました。
シャンプーの香りもとてもよく癒されました。
ミニモでのやり取りもスムーズで安心してお伺いできました。
飲み物やブランケットなどお気遣いありがとうございました。
またお願いしたいです。
何度もリタッチを繰り返している髪の毛ですが、素敵なダークブラウンが髪の毛になじみ大変満足しています。
乾かす際も、髪の毛がしっとりするように乾かしてくださり本当に丁寧に施術して頂き嬉しかったです。お話しにも付き合ってくださり本当にありがとうございました!
難しい髪色だったのですが丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。すごく気に入りました!
丁寧に時間をかけてカウンセリングした後
施術していただきました。
髪へのダメージを考え的確な施術で大変満足です。
シャンプーも上手でとても気持ち良かったです!
また是非お願いしたいです★!
非常に気持ちの良い、リフレッシュできるヘッドスパをしていただきました!全てが丁寧で、ヘッドスパの技術も高く、雨の日で疲れていた頭がすっきり爽快になりました🌿 力加減や檜のアロマの香りもとても良かったです。
また、すごく優しくて雰囲気の良い方で、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました☺️
ぜひまた伺いたいです!素敵なお時間をありがとうございました!
1/1