🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】の掲載
🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】

海老名駅6分

🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】の口コミ

• みさきさんの口コミ

本日はありがとうございました!!丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です♪お話もたのしかったです🤍✨またお願いします💘

みさき様

先日はご来店ありがとうございました🎀🤍
    仕上がり喜んで頂けて嬉しかったです🥹
    とてもお似合いで可愛かったです❣️
    学校頑張ってください⭐️次回またお話たくさん聞かせてくださいね⋆౨ৎ゚⟡.
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2024年9月20日
  • Gさんの口コミ

最初は髪がまた傷むのが怖かったのですが、ハイトーンカラーにしたかったので、彼女はアドバイスをくれて、私の髪は太くて長いので忍耐強くしてくれました。彼女は私が望む髪になるように最善を尽くしてくれました。最後には、私が望んでいた髪になったのでショックでした。本当にありがとうございました。時間がなくて髪をカールしきれなくてごめんなさい。でも満足しているので頑張ってください!

G様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️!
    カラーとてもお似合いで可愛かったです🥹⭐️
    施術に時間がかかってしまったのにも関わらず、最後までありがとうございました💦💦
    また機会がありましたら、是非可愛くさせてください!!!
    分からないことなどありましたら、いつでもご連絡ください✨✨
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年9月14日
  • ゆいさんの口コミ

理想の参考写真が見つからず、口での説明になってしまい大変だったと思いますが最後まで優しく丁寧に対応していただきました✨️とても可愛い髪色にしてくれて満足してます🍒❤️髪の巻き方も教えて下さりありがとうございました!是非またお願いしたいです🙌🏻

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました🎀🤍
    カラー気に入って頂けて私も嬉しいです🫧!
    もう少し明るいカラーにしたくなったり、お店の商品気になって頂けたらまたいつでもご来店ください!💖

返信日:2024年9月10日
  • Kさんの口コミ

難しい色をリクエストさせていただいたのにもかかわらず
    カウンセリングしっかりしてくださってとても可愛すぎる色にしていただきたした🩷お話も楽しくてまた次回もお願い致します🙇🏼‍♀️

K様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです🥹
    とてもお似合いでした✨✨
    長時間の施術の中、たくさんお話していただけて私も楽しかったです❤️
    お家でのケアもしっかりして頂けているので、これからも続けていきましょう🫧
    次回もお任せください❣️

• 千草さんの口コミ

トリートメントをお願いしました。
    どんな仕上がりが希望が初めに聞いてくださり、その後きれいにトリートメント、ブローをして下さりました。
    仕上がりは艶々でしっとりと希望通りになりました。
    シャンプーの仕方も教えて頂き、早速サロンで使用しているシャンプーを購入させて頂き自宅で言われた通りシャンプーをしてみましたがサラサラになりました。
    どのくらいトリートメント効果が続くか楽しみです。
    笑顔で接客してくださり、とても素敵な時間が過ごせました。

千草様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです🥹
    ご自宅でのケアをしっかりして頂くことで、よりハッピーに過ごせると思うので、シャンプーの効果感じていただけると私も嬉しいです❤️
    髪の毛のことで分からないことありましたらいつでもご連絡ください!!!

• yさんの口コミ

事前に希望の写真を送りましたが、カウンセリングをしていくと。自分がやるとなると違って.....
    当日のカウンセリングで細かく希望を言って対応して頂けました。
    大満足な仕上がりでした。
    若くて可愛らしくてとても良い方でした✨

y様

仕上がり満足していただけて嬉しいです🥹
    次回は是非カラーもお任せください🫧⭐️⭐️

• りさんの口コミ

今日はありがとうございました!細かく要望を聞いてくだり、とても丁寧なカウンセリングをしてもらえました😊
    仕上がりも理想通りにして頂いて大満足です🥰
    次はカラーで行ってみたいです✨

り様

仕上がり満足していただけて嬉しいです🥹
    髪の毛を伸ばしていく過程で定期的にメンテナンスして頂くと綺麗に髪を伸ばしていけるので気になってきましたらいつでもご連絡ください🫧⭐️⭐️
    次回はカラーもさせてください🥹💖

返信日:2024年9月6日

丁寧に対応してくださりありがとうございました❕かわいい髪色にしてもらえてとても嬉しいです‎💖初めてで緊張していましたが、最後まで笑顔で話してくださって楽しく過ごせました!是非またお願いしたいです🎀‎✨

ma様

先日はご来店ありがとうございました🎀🤍
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    カラー満足して頂けて私も嬉しいです🥹
    とてもお似合いで可愛かったです🫧💖
    色落ちが気になってきたら、いつでもご連絡ください🫧⭐️⭐️

返信日:2024年9月6日

先日はどうもありがとうございました☺️
    カウンセリングのときは話をよく聞いて頂き、また、お話するときは笑顔で対応してくれたのがとてもステキでした!
    仕上がりも、伝えた通りに仕上げて頂いたので大満足です!!
    とても気に入っています✨
    また機会がありましたらお願いしたいなと思いました😊

m様

ご来店ありがとうございました🎀🤍
    仕上がり満足して頂けて嬉しかったです🥹
    すごくお似合いでした✨
    扱いにくくなってきたり、分からないことありましたらいつでもご連絡お待ちしております🫧⭐️⭐️

• Rさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけてとても気に入っています🥲
    とても素敵な対応をありがとうございました✨

R様

ご来店ありがとうございました🎀🤍
    カラー気に入って頂けて嬉しいです🥹
    色落ち気になってきましたらいつでもご連絡ください🫧⭐️

• ひなさんの口コミ

トリートメントだけというメニューで行ったのは私が初めてだったみたいで、けれどとても綺麗にそして楽しく過ごせました💖💖ありがとうございました(ơᴗơ。)🤍

ひな様

ご来店ありがとうございました🎀🤍
    仕上がり満足していただけて嬉しいです🥹💖
    ヘアケアのことなどで分からないことありましたらいつでもご連絡ください🫧⭐️⭐️
    次回はもっと綺麗にさせてください!!

• nuさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて良かったです!
    オレンジカラーとても気に入りました!

nu様

ご来店ありがとうございました🎀🤍
    オレンジカラーとてもお似合いでした🥹
    次回はもっと明るくできると思いますので、気になってきましたらいつでもご連絡ください🫧⭐️⭐️

• 亜由美さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂けて良かったです!
    色々わがままを言ってしまったのですが、嫌な顔せず最後まで対応してもらい嬉しかったです✨
    うっとうしかった前髪も切ってもらえて視界がクリアになりました😁
    色もキレイに染まっていて満足です♡次は是非明るい色をお願いします😊
    ありがとうございました🥰

亜由美様

ご来店ありがとうございました🎀🤍
    嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもカットも喜んで頂けて嬉しかったです🥹
    明るめカラーがしたくなりましたらお任せください!!!🫧いつでもご連絡お待ちしております⭐️⭐️

• mmmさんの口コミ

オーダーが抽象的だったにも関わらず、とても素敵な髪色にしてもらえました!接客も非常に丁寧で、一つ一つ確認しながらだったので大満足です🌸最後の方は急いでもらってすいませんでした🙇🙇
    これからも頑張ってください!!

mmm様

ご来店ありがとうございました🎀🤍
    カラー喜んで頂けて嬉しいです🥹
    色落ちが気になってきたり、髪の毛に関して分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください🫧⭐️

返信日:2024年9月6日
  • さちゃんさんの口コミ

ブリーチ歴ありで地毛と半々くらいの状態だったのですが、ムラなく染めていただけました!毛先カットもありがとうございました♡

さちゃん様

ご来店ありがとうございました🎀🤍
    お客様に喜んでいただけて私も嬉しかったです🥹
    髪の毛を伸ばして頂く課程で定期的にメンテナンスをしてあげるとより綺麗に保てると思うので、気になってきましたらいつでもご連絡ください🫧⭐️

• ^_^さんの口コミ

急な予約だったのに希望通りにしていただけました‼️
    お話も楽しかったです!

^_^様

ご来店ありがとうございました🤍🎀
    カラー気に入っていだだけて嬉しいです🥹
    色落ちが気になってきましたらいつでもご連絡ください💖
    また会える日を楽しみにお待ちしております❤️

• よねこさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて自分の希望をしっかり聞いてくれました。今回はカラーと髪質改善トリートメントをお願いしましたが、仕上がりは想像以上で、髪がサラサラになり、色も理想通りでした。とても親しみやすく楽しく施術してもらえて凄く居心地が良かったです!また次も利用したいです🎀

よねこ様

ご来店ありがとうございました🤍🎀
    喜んでいただけて嬉しいです🥹
    定期的にトリートメントをして頂くと、扱いやすくよりハッピーに毎日過ごせると思います💖
    お会いできて嬉しかったです!!
    また会える日を楽しみにお待ちしております❤️

• そらさんの口コミ

とても楽しく施術して頂きました!
    カラーも上手でとても嬉しかったですჱ̒^_ .̫ _^✨
    また行きたいと思いました!!ありがとうございます!

そら様

ご来店ありがとうございました🤍🎀
    沢山お話ができて楽しかったです!
    ヘアケアのことで分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください🫧⭐️⭐️

• miiさんの口コミ

とっても親切で丁寧に仕上げてもらいました♡
    記念すべき1人目のお客さんになれて嬉しかったです✨
    またよろしくお願いします☺️💕

mii様

ご来店ありがとうございました🤍🎀
    嬉しい口コミありがとうございます!
    私の1人目のお客様がmii様で私も嬉しいです💖
    色落ちが気になってきたり、お困りの事がありましたらいつでもご連絡ください🫧

返信日:2024年9月6日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す