4.9女性
丁寧に対応してくださりありがとうございました❕かわいい髪色にしてもらえてとても嬉しいです💖初めてで緊張していましたが、最後まで笑顔で話してくださって楽しく過ごせました!是非またお願いしたいです🎀✨
とても親切な接客で気遣い心遣いがすごくあって、安心して過ごせました!終わりの時間も調整してくださったりとたくさんわがままを聞いて下さりありがとうございました!
仕上がりもとてもよく、大満足です☺️お話もたくさんできてすごく楽しい時間でした💓ありがとうございました!
優柔不断な私に寄り添いカラーも接客も
全て良かったです🥹🥺
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な対応ありがとうございました(◍>ᴗ<◍)
すごく綺麗でとても満足しています🎀🤍ྀི
お見せした画像とそっくりそのまま染めていただきました⟡.·
さらさらになってうれしいです
ありがとうございました^ - ^
この度は、丁寧な対応
ありがとうございました
縮毛矯正からのパーマでお願いしたんですが
できるようにして頂き
時間が足りなかったので別日に変更にはなりましたが
楽しみに13日お伺いいたしますので、よろしくお願いいたします
今回もありがとうございました!🙂↕️
親切なカウンセリングで、髪色も想像してた通りでとても気に入ってます!👍🏻🎀
本日はありがとうございました!!🙇🏻♀️🤍
カウンセリングもとても丁寧で、分からないことも詳しく教えて頂き安心した施術を受けることが出来ました!✨️
仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願いします!💞
とても丁寧に要望を聞いていただき、施術中のお話も楽しかったです。仕上がりも綺麗にしていただいてとても満足です。ありがとうございました。
対応の仕方も仕上がりも全部最高でした!!!!
とても丁寧に接客してくれました!
急なカットの変更にも対応してくれてとてもよかったです!
事前にいろんなリスクを説明して頂けたのがよかったです!
カラー放置中とにかく頭が重くて、首や肩が痛かったので、髪を置く台?などがあったらロングの私的には嬉しかったなと思いました( i _ i )
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーにしてもらいました!とても可愛くて大満足です🩷
カウセリングでとても優しく接してくださり寄り添ってくれて嬉しかったです🥹
色味もとてもお気に入りです!!
ありがとうございました💖
髪色でいろいろ時間かけてしまってすみませんでした🙇🏻♀️
とても可愛い仕上がりで、髪もツヤツヤにしてもらってありがとうございます🥲💗
是非またよろしくお願いします🙇🏻♀️
笑顔がとっても素敵で、
希望にできる限り沿ってやってくれてて本当に素敵でした😊ありがとうございます✨
ワンカラーをしていただきました!
こちらの細かい希望に寄り添ってくださりありがとうございました՞߹ - ߹՞
笑顔で優しい対応をしてくださったので嬉しかったです!
カラーとカットをお願いしました。
カウセリングから丁寧にやってくださり想像通りの髪色になりました!ありがとうございます🙏🏻✨️
またお願いいたします!
カラーをお願いしました。
イメージを具体的に聞いてくれて思った以上にキレイな色に仕上げて下さいました。そしてとてもサラサラに仕上がって大満足でした。
12月にまたお願いしたいと思っています。
丁寧に毛先を揃えていただいて、ありがとうございます。
シャンプーもしていただいたので、全体で2時間強かかりましたので、お時間余裕を持って来店されたほうが良いかもしれません。
時間はかかりましたが仕上がりがイメージ通りになったのでとても満足です✨
今日はありがとうございました😊