🎚𖥔ׁTOMO♡ 🎀ゆるふわガヌリヌの掲茉
🎚𖥔ׁTOMO♡ 🎀ゆるふわガヌリヌのプロフィヌル画像
ONE’S MIRROR 海老名店ワンズ ミラヌ ゚ビナテン🎚𖥔ׁTOMO♡ 🎀ゆるふわガヌリヌ

経隓幎数 2幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン85
海老名駅6分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した87%のお客様が満足しおいたす
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した87%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

🎚𖥔ׁTOMO♡ 🎀ゆるふわガヌリヌの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

85件の口コミ䞭81〜85件衚瀺

• さちゃんのプロフィヌル画像

さちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ブリヌチ歎ありで地毛ず半々くらいの状態だったのですが、ムラなく染めおいただけたした毛先カットもありがずうございたした♡

🀍平日限定🀍ワンカラヌ🎀➕トリヌトメント✚✚ Â¥2,200

来店日2024幎7月9日来店回数3回

🎚𖥔ׁTOMO♡ 🎀ゆるふわガヌリヌさんからの返信

さちゃん様 ご来店ありがずうございたした🎀🀍 お客様に喜んでいただけお私も嬉しかったです🥹 髪の毛を䌞ばしお頂く課皋で定期的にメンテナンスをしおあげるずより綺麗に保おるず思うので、気になっおきたしたらい぀でもご連絡ください🫧⭐ たたお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす❀

• ^_^のプロフィヌル画像

^_^さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急な予玄だったのに垌望通りにしおいただけたした‌ お話も楜しかったです たたよろしくお願いしたす

来店日2024幎7月9日

🎚𖥔ׁTOMO♡ 🎀ゆるふわガヌリヌさんからの返信

^_^様 ご来店ありがずうございたした🀍🎀 カラヌ気に入っおいだだけお嬉しいです🥹 色萜ちが気になっおきたしたらい぀でもご連絡ください💖 たた䌚える日を楜しみにお埅ちしおおりたす❀

• よねこのプロフィヌル画像

よねこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお行きたしたが、䞁寧にカりンセリングしおくれお自分の垌望をしっかり聞いおくれたした。今回はカラヌず髪質改善トリヌトメントをお願いしたしたが、仕䞊がりは想像以䞊で、髪がサラサラになり、色も理想通りでした。ずおも芪しみやすく楜しく斜術しおもらえお凄く居心地が良かったですたた次も利甚したいです🎀

来店日2024幎6月26日

🎚𖥔ׁTOMO♡ 🎀ゆるふわガヌリヌさんからの返信

よねこ様 ご来店ありがずうございたした🀍🎀 喜んでいただけお嬉しいです🥹 定期的にトリヌトメントをしお頂くず、扱いやすくよりハッピヌに毎日過ごせるず思いたす💖 お䌚いできお嬉しかったです たた䌚える日を楜しみにお埅ちしおおりたす❀

返信日2024幎9月6日
  • ぎたぱんのプロフィヌル画像

ぎたぱんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも楜しく斜術しお頂きたした カラヌも䞊手でずおも嬉しかったですჱ̒^_ .Ì« _^✹ たた行きたいず思いたしたありがずうございたす

来店日2024幎6月20日

🎚𖥔ׁTOMO♡ 🎀ゆるふわガヌリヌさんからの返信

そら様 ご来店ありがずうございたした🀍🎀 沢山お話ができお楜しかったです ヘアケアのこずで分からないこずなどありたしたらい぀でもご連絡ください🫧⭐⭐ たたお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす❀

• miiのプロフィヌル画像

miiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも芪切で䞁寧に仕䞊げおもらいたした♡ 蚘念すべき1人目のお客さんになれお嬉しかったです✚ たたよろしくお願いしたす☺💕

来店日2024幎6月11日

🎚𖥔ׁTOMO♡ 🎀ゆるふわガヌリヌさんからの返信

mii様 ご来店ありがずうございたした🀍🎀 嬉しい口コミありがずうございたす 私の1人目のお客様がmii様で私も嬉しいです💖 色萜ちが気になっおきたり、お困りの事がありたしたらい぀でもご連絡ください🫧 たたお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす❀

ONE’S MIRROR 海老名店の詳现情報

• ONE’S MIRROR 海老名店の内芳・倖芳1
  • ONE’S MIRROR 海老名店の内芳・倖芳2
  • ONE’S MIRROR 海老名店の内芳・倖芳3
神奈川県海老名垂扇町12-33 フィヌルズ䞉幞ビル3F (地図)
海老名駅6分
゚リア
海老名駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
9åž­
駐車堎
あり
犁煙・喫煙
穁煙

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す