4.9男性 / 20代前半
とても出来上がり満足しました!施術中も会話が楽しく時間があっとゆうまでした。ありがとうございました!
理想の眉毛にしていただき大満足です!
通いたいと思います!
眉毛の施術をしてもらいましたが結論、大満足でした!
このようなサロンでやってもらったのはこれまで1回しかなく人生で2回目でしたが自分の結婚式が近いということもあり、久しぶりに行くことにしました。
前回の他のサロンでの痛みなどを踏まえて不安を伝えたところ丁寧に事前説明していただき、結果的に自分にも原因があったことなどがわかり納得できました。
毛抜きの痛みが苦手ですが、終始、楽しくお話をしながら施術をしてもらったことで、気が紛れてとても助かりました。
結婚式があるから来たと伝えるといつも以上に気合いを入れて、細かいところまで頑張ってやってくれました。
その気持ちも実際の仕上がりも大満足です!
妻からも友人からも褒められ、一生残る結婚式の写真の一部をhikaruさんに頼んでよかったと思っています。
明るい接客と丁寧な説明でとても良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
すごく眉毛を綺麗にしていただいて、サロンも綺麗で、お話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました♩
ありがとうございました🌼
メールでの対応が早くとても良かった。施術中でも楽しく会話をしながらやることできたので良かったです。
50オーバーのオジさんですが、息子影響で眉毛サロンに行きました。感じも良く、出来栄えにも満足しております。
ありがとうございました。引き続き定期的に伺う予定です。
初めての眉毛wax&カットでした。
施術中もお話してくださったり、眉毛の形について細かく説明してくださり、とても安心して受けれました。仕上がりも想像以上のもので綺麗にしていただきました。
コスパもよく、これからも通わせていただきたいです。
本当にありがとうございました。
説明がわかりやすかったです。ありがとうございます。
この度はお世話になりました。コミュニケーションもお上手な方で、安心してお任せすることができました。次回もよろしくお願いします。
仕上がりがとっても綺麗で大満足でした!
hikaruさんがとても明るく気さくな方で施術中もとても楽しかったです!
ご丁寧に説明,施術をしていただき満足です。
悩みについてとても親切に丁寧に答えて下さいました!
普段も出来るようなマッサージも教えて下さり、毎日やってみたいと思いました!
私は、全身のコリが悩みの1つだったんですが、YouTubeのオススメも共有してくださいました!
1回で顔の大きさもかなり変わったので、継続してやっていきたいです!
色々なお話が出来て楽しかったです😌
次回もどうぞよろしくお願いします。
お店の中が綺麗でとても落ち着く感じで、ゆったり出来ました。
フレンドリーな接客で楽しい時間になりました。
仕上がりは理想通りだったので最高です🫶🏻
またお願いします🙏🏻 ̖́-
対応も良くて、カウンセリングも柔軟に色々聞いて貰えたし、施術もとても丁寧で、とても満足しました!
相談から細かくしていただいて理想通りになって良かったです^^
コルギも急に追加してしまったのに、、とても丁寧に施術してくれて嬉しかったです♡ありがとうございました^^
丁寧な施術でとても満足しており、担当の方がとても気軽に話しかけてくれて楽しかったです!
また宜しくお願いします!
一つ一つの説明が丁寧で安心しておまかせ出来ました。
とても明るい方で、すごく和やかな気分で施術をしていただくことが出来て嬉しかったです。
マッサージもとっても気持ちよくてお話しも面白くてとってもよかったです!また来月も予約したのでとても楽しみです!