Luuna高岳 🌼hikaruの口コミ

りゅうさんの口コミ
大満足です♪また三週間後よろしくお願いします🙇
来店日:2024年12月9日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
りゅう様 この度ばご来店頂き誠にありがとうございました😌🌼 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます✨ お気に召していただけ大変嬉しいです‼︎ 次回もご満足いただけるよう尽力いたします💪 3週間後もりゅう様にお会いできること楽しみにしております🌟 hikaru
nonnさんの口コミ
すごく丁寧で、眉毛気に入りました!
来店日:2024年12月5日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
nonn様 この度ばご来店頂き誠にありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます🎀 お気に召していただけ大変嬉しいです‼︎ 引き続き喜んでいただけるよう尽力してまいります💪🔥 次回もnonn様にお会いできること楽しみにしております🌼 hikaru
りささんの口コミ
痛みが少なく、仕上がりも綺麗でとても満足しました! お話も楽しくあっという間に終わってしまいました😄 またよろしくお願いします!
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
りさ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️✨ どうしても痛みが出てしまう為 なるべく軽減できるよう注力しておりましたので このようなお言葉をいただけることは大変嬉しいです!! 次回は年明けですが、りさ様とお会いできること 心待ちにしております😊💓 この度はありがとうございました🌟 hikaru
返信日:2024年12月15日
Takeuchi Ryoさんの口コミ
本日は施術していただきありがとうございました! ほぼ初のエステで緊張しましたが、 担当者様がとても親切で笑顔が素敵な方で、僕も楽しくお話しさせていただいたので本当に良い1日になりました!! 肌やスキンケア、洗顔等の知識がほとんどなく独学だったので、担当者様に手厚くご教授いただきました! ありがとうございます!ですので、男性も気軽に利用できると思います! 毎月通いたいと思えた素敵なサロンなので、 また来月も利用しようと思います! よろしくお願い致します!
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
Takeuchi Ryo様 この度はご来店いただきありがとうございました😌 またお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます🌟 とっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😭✨ 男性がエステに行くというのは やはりハードルが高いと思っておりますが 少しでも緊張なく楽しく過ごして頂きたい!という思いのため このようなご評価いただけることは、大変嬉しいです🙇♀️🔥 お肌をきれいにする上でスキンケアはとっても大切なので できるところから一緒に頑張っていけたら幸いです🙂↕️ 来月もTakeuchi Ryo様のご来店を心よりお待ちしております☺️✨ hikaru
返信日:2024年12月5日
美穂さんの口コミ
落ち着いた雰囲気の部屋で、楽しく会話をしながらの施術だったので時間が過ぎるのが早く感じました! 仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
美穂様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ 私もたくさん美穂様とお話しできて楽しかったです😆💓 仕上がりもご満足いただけたとのことで 大変嬉しく思いっております🙇♀️✨ 今後も喜んでいただけるよう尽力いたしますので 次回も美穂様にお会いできること心待ちにしております🌼 hikaru
返信日:2024年12月5日
ハチ公さんの口コミ
とてもよかったです!!
来店日:2024年12月2日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
ハチ公様 この度ばご来店頂き誠にありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます🙂↕️✨ お気に召していただけ大変嬉しいです‼︎ 引き続き喜んでいただけるよう尽力してまいります🔥 次回もハチ公様にお会いできること楽しみにしております💓 hikaru
仁さんの口コミ
店内はとても清潔でキレイです。 スタッフさんもとっても感じが良く、施術中も積極的に嫌味なく話しかけて下さるので、気持ちよく過ごすことが出来ました! 今回お試しでお邪魔したのですが、今後も是非通おうと思います☆彡
来店日:2024年11月30日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
仁様 この度はご来店いただき誠に有難うございました😌 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ 初めての方でも安心していただけるよう 店内の清潔や、施術中の空間作りはとても大切にしておりますので このようなお言葉を頂け大変嬉しく思います🥹✨ 次回も仁様とお会いできること心よりお待ちしております🙂↕️🌼 hikaru
返信日:2024年12月1日
unaさんの口コミ
はじめてのアイブロウWAXでしたがとても丁寧に教えていただき仕上がりもよく、とても満足しております!
来店日:2024年11月20日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
una様 この度はご来店いただき誠に有難うございました😌✨ またお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます🙇♀️ ご満足いただくことができ大変嬉しく思います‼︎💓 引き続き喜んでいただけるよう技術向上に向けて尽力いたします💪 次回もuna様のご来店心よりお待ちしております☺️ hikaru
返信日:2024年11月21日
メさんの口コミ
楽しくお話して頂けて、仕上がりも完璧でした✨️✨️
来店日:2024年11月18日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
メ様 この度はご来店いただき誠に有難うございました😌 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💓 引き続き喜んでいただけるよう尽力いたします🔥 次回もメ様のご来店心よりお待ちしております☺️✨ hikaru
返信日:2024年11月19日
C2さんの口コミ
とても出来上がり満足しました!施術中も会話が楽しく時間があっとゆうまでした。ありがとうございました!
来店日:2024年11月12日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
あらー様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😌 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ ご満足いただくことができ大変嬉しいです😭✨ 引き続き喜んでいただけるよう尽力してまいります💪 次回もあらー様のご来店心よりお待ちしております🌼 hikaru
返信日:2024年11月13日
はるさんの口コミ
理想の眉毛にしていただき大満足です! 通いたいと思います!
来店日:2024年11月10日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
はる様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます😌 ご希望に沿うことができ大変嬉しく思います🌟 これからもはる様に喜んでいただけるよう尽力してまいります💪 次回もはる様のご来店心よりお待ちしております☺️🌼 hikaru
返信日:2024年11月14日
まっちゃんさんの口コミ
眉毛の施術をしてもらいましたが結論、大満足でした! このようなサロンでやってもらったのはこれまで1回しかなく人生で2回目でしたが自分の結婚式が近いということもあり、久しぶりに行くことにしました。 前回の他のサロンでの痛みなどを踏まえて不安を伝えたところ丁寧に事前説明していただき、結果的に自分にも原因があったことなどがわかり納得できました。 毛抜きの痛みが苦手ですが、終始、楽しくお話をしながら施術をしてもらったことで、気が紛れてとても助かりました。 結婚式があるから来たと伝えるといつも以上に気合いを入れて、細かいところまで頑張ってやってくれました。 その気持ちも実際の仕上がりも大満足です! 妻からも友人からも褒められ、一生残る結婚式の写真の一部をhikaruさんに頼んでよかったと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月8日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
まっちゃん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ むたお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます😌 非常に嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ また一生の中でとても大切な瞬間のお手伝いをさせていただき 本当にありがとうございます🙇♀️ ご結婚式前のご来店という事で大変緊張致しましたが ご満足いただけとても嬉しく思います🥹✨ またぜひまっちゃん様の眉毛のお手伝いをさせていただければと思っております! ぜひ次回もご来店を心よりお待ちしております🕊️✨ 本当にありがとうございました🌼 hikaru
返信日:2024年11月13日
みくさんの口コミ
明るい接客と丁寧な説明でとても良かったです。 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2024年11月4日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
みく様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😌💓 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️✨ お肌の調子はいかがでしょうか?☺️ さらに理想のお肌に近づけるよう より良いご提案や施術ができるよう精進してまいります🕊️ 次回もみく様のご来店心よりお待ちしております🌼 hikaru
返信日:2024年11月5日
なぷさんの口コミ
すごく眉毛を綺麗にしていただいて、サロンも綺麗で、お話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました♩ ありがとうございました🌼
来店日:2024年11月3日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
ぷー様 この度はご来店いただき誠に有難うございました‼︎ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます😌 ぷー様とお話し楽しくあっという間のお時間でした🥺✨ 眉毛もとっても綺麗になり大変お似合いでした💓 次回もぷー様にお会いできること心待ちにしております🥰 hikaru
返信日:2024年11月3日
和哉さんの口コミ
メールでの対応が早くとても良かった。施術中でも楽しく会話をしながらやることできたので良かったです。
来店日:2024年10月30日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
和哉様 この旅はご来店いただき誠にありがとうございました😌 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます🍀 こちらこそご丁寧にご連絡いただきありがとうございました🙇♀️✨ たくさんお話しでき、私もとても楽しかったです🌟‼︎ 次回も和哉様のご来店心よりお待ちしております☺️✨ hikaru
返信日:2024年10月30日
Macさんの口コミ
50オーバーのオジさんですが、息子影響で眉毛サロンに行きました。感じも良く、出来栄えにも満足しております。 ありがとうございました。引き続き定期的に伺う予定です。
来店日:2024年10月25日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
Mac様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ 大変嬉しい口コミいただきありがとうございます🌟 眉毛の見た目が綺麗に変わるだけで 印象が非常に変わる為 身だしなみを整える上で大切な部分ですよね😌🍀 お気に召していただけたようで大変嬉しい限りです🌼‼︎ 次回もMac様のご来店心よりお待ちしております✨ hikaru
返信日:2024年10月29日
たろさんの口コミ
2回目もありがとうございました。前回と同様の形でお願いしましたが、覚えてくださってて今回も大満足の仕上がりになりました。施術中のお話もとても楽しかったです!眉毛のことだけでなく、肌のことなどケアの仕方について詳しく解説してくださってとても嬉しかったです。たくさんアドバイス頂いたので、参考にさせてもらいます! これからも定期的に通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年10月25日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
たろ様 この度はご来店いただきありがとうございました‼︎ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます🥺✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💛 初めての方でもそうでない方でも 安心して受けていただけるようお声がけや説明は大切にしている為 このようなご評価をいただけること嬉しく思います😌🫶 今後ともよろしくお願いいたします🌟 次回もたろ様のご来店心よりお待ちしております🌼 hikaru
返信日:2024年10月26日
やまもとさんの口コミ
説明がわかりやすかったです。ありがとうございます。
来店日:2024年10月19日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
やまもと様 この度はご来店いただきありがとうございました😌 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ 言葉足らずな部分もあったかもしれませんが、嬉しいお言葉を ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 次回もやまもと様のご来店心よりお待ちしております🌙 hikaru
返信日:2024年10月20日
しの字さんの口コミ
この度はお世話になりました。コミュニケーションもお上手な方で、安心してお任せすることができました。次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年10月19日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
しの字様 この度はご来店いただきありがとうございました😌 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます🌟 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️💛 しの字様がとても優しく受け入れてくださった為 とてもお話しやすくあっという間の施術時間でした🥹✨ こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☺️‼︎ 次回もしの字様のご来店心よりお待ちしております🌼 hikaru
返信日:2024年10月20日
luckさんの口コミ
仕上がりがとっても綺麗で大満足でした! hikaruさんがとても明るく気さくな方で施術中もとても楽しかったです!
来店日:2024年10月18日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
luck様 この度はご来店いただきありがとうございました🌙 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎🌟 とても嬉しい口コミありがとうございます🥹‼︎ 眉毛ご満足いただけて幸いです😌 私もluck様とのお話がとても楽しくて 時間が足りないくらいでした🫣💛 次回もluck様とお会いできること楽しみにしております💞 hikaru
返信日:2024年10月19日