Luuna高岳 🌼hikaruの口コミ

C2さんの口コミ
とても出来上がり満足しました!施術中も会話が楽しく時間があっとゆうまでした。ありがとうございました!
来店日:2024年11月12日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
あらー様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😌 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ ご満足いただくことができ大変嬉しいです😭✨ 引き続き喜んでいただけるよう尽力してまいります💪 次回もあらー様のご来店心よりお待ちしております🌼 hikaru
返信日:2024年11月13日
はるさんの口コミ
理想の眉毛にしていただき大満足です! 通いたいと思います!
来店日:2024年11月10日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
はる様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます😌 ご希望に沿うことができ大変嬉しく思います🌟 これからもはる様に喜んでいただけるよう尽力してまいります💪 次回もはる様のご来店心よりお待ちしております☺️🌼 hikaru
返信日:2024年11月14日
まっちゃんさんの口コミ
眉毛の施術をしてもらいましたが結論、大満足でした! このようなサロンでやってもらったのはこれまで1回しかなく人生で2回目でしたが自分の結婚式が近いということもあり、久しぶりに行くことにしました。 前回の他のサロンでの痛みなどを踏まえて不安を伝えたところ丁寧に事前説明していただき、結果的に自分にも原因があったことなどがわかり納得できました。 毛抜きの痛みが苦手ですが、終始、楽しくお話をしながら施術をしてもらったことで、気が紛れてとても助かりました。 結婚式があるから来たと伝えるといつも以上に気合いを入れて、細かいところまで頑張ってやってくれました。 その気持ちも実際の仕上がりも大満足です! 妻からも友人からも褒められ、一生残る結婚式の写真の一部をhikaruさんに頼んでよかったと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月8日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
まっちゃん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ むたお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます😌 非常に嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ また一生の中でとても大切な瞬間のお手伝いをさせていただき 本当にありがとうございます🙇♀️ ご結婚式前のご来店という事で大変緊張致しましたが ご満足いただけとても嬉しく思います🥹✨ またぜひまっちゃん様の眉毛のお手伝いをさせていただければと思っております! ぜひ次回もご来店を心よりお待ちしております🕊️✨ 本当にありがとうございました🌼 hikaru
返信日:2024年11月13日
みくさんの口コミ
明るい接客と丁寧な説明でとても良かったです。 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2024年11月4日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
みく様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😌💓 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️✨ お肌の調子はいかがでしょうか?☺️ さらに理想のお肌に近づけるよう より良いご提案や施術ができるよう精進してまいります🕊️ 次回もみく様のご来店心よりお待ちしております🌼 hikaru
返信日:2024年11月5日
なぷさんの口コミ
すごく眉毛を綺麗にしていただいて、サロンも綺麗で、お話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました♩ ありがとうございました🌼
来店日:2024年11月3日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
ぷー様 この度はご来店いただき誠に有難うございました‼︎ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます😌 ぷー様とお話し楽しくあっという間のお時間でした🥺✨ 眉毛もとっても綺麗になり大変お似合いでした💓 次回もぷー様にお会いできること心待ちにしております🥰 hikaru
返信日:2024年11月3日
和哉さんの口コミ
メールでの対応が早くとても良かった。施術中でも楽しく会話をしながらやることできたので良かったです。
来店日:2024年10月30日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
和哉様 この旅はご来店いただき誠にありがとうございました😌 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます🍀 こちらこそご丁寧にご連絡いただきありがとうございました🙇♀️✨ たくさんお話しでき、私もとても楽しかったです🌟‼︎ 次回も和哉様のご来店心よりお待ちしております☺️✨ hikaru
返信日:2024年10月30日
Macさんの口コミ
50オーバーのオジさんですが、息子影響で眉毛サロンに行きました。感じも良く、出来栄えにも満足しております。 ありがとうございました。引き続き定期的に伺う予定です。
来店日:2024年10月25日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
Mac様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ 大変嬉しい口コミいただきありがとうございます🌟 眉毛の見た目が綺麗に変わるだけで 印象が非常に変わる為 身だしなみを整える上で大切な部分ですよね😌🍀 お気に召していただけたようで大変嬉しい限りです🌼‼︎ 次回もMac様のご来店心よりお待ちしております✨ hikaru
返信日:2024年10月29日
たろさんの口コミ
2回目もありがとうございました。前回と同様の形でお願いしましたが、覚えてくださってて今回も大満足の仕上がりになりました。施術中のお話もとても楽しかったです!眉毛のことだけでなく、肌のことなどケアの仕方について詳しく解説してくださってとても嬉しかったです。たくさんアドバイス頂いたので、参考にさせてもらいます! これからも定期的に通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年10月25日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
たろ様 この度はご来店いただきありがとうございました‼︎ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます🥺✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💛 初めての方でもそうでない方でも 安心して受けていただけるようお声がけや説明は大切にしている為 このようなご評価をいただけること嬉しく思います😌🫶 今後ともよろしくお願いいたします🌟 次回もたろ様のご来店心よりお待ちしております🌼 hikaru
返信日:2024年10月26日
やまもとさんの口コミ
説明がわかりやすかったです。ありがとうございます。
来店日:2024年10月19日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
やまもと様 この度はご来店いただきありがとうございました😌 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ 言葉足らずな部分もあったかもしれませんが、嬉しいお言葉を ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 次回もやまもと様のご来店心よりお待ちしております🌙 hikaru
返信日:2024年10月20日
しの字さんの口コミ
この度はお世話になりました。コミュニケーションもお上手な方で、安心してお任せすることができました。次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年10月19日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
しの字様 この度はご来店いただきありがとうございました😌 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます🌟 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️💛 しの字様がとても優しく受け入れてくださった為 とてもお話しやすくあっという間の施術時間でした🥹✨ こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☺️‼︎ 次回もしの字様のご来店心よりお待ちしております🌼 hikaru
返信日:2024年10月20日
luckさんの口コミ
仕上がりがとっても綺麗で大満足でした! hikaruさんがとても明るく気さくな方で施術中もとても楽しかったです!
来店日:2024年10月18日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
luck様 この度はご来店いただきありがとうございました🌙 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎🌟 とても嬉しい口コミありがとうございます🥹‼︎ 眉毛ご満足いただけて幸いです😌 私もluck様とのお話がとても楽しくて 時間が足りないくらいでした🫣💛 次回もluck様とお会いできること楽しみにしております💞 hikaru
返信日:2024年10月19日
(^。^)さんの口コミ
ご丁寧に説明,施術をしていただき満足です。
来店日:2024年10月12日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
^_^様 この度はご来店いただきありがとうございました⭐️ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます✨ ご満足いただけて大変嬉しく思います!! 今後もさらに変化を楽しんでいただけるよう精進してまいります😌 次回も^_^様のご来店心よりお待ちしております🌼 hikaru
返信日:2024年10月12日
みょみょさんの口コミ
悩みについてとても親切に丁寧に答えて下さいました! 普段も出来るようなマッサージも教えて下さり、毎日やってみたいと思いました! 私は、全身のコリが悩みの1つだったんですが、YouTubeのオススメも共有してくださいました! 1回で顔の大きさもかなり変わったので、継続してやっていきたいです!
来店日:2024年10月10日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
みょみょ様 この度はご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 ぜひお家でも継続いただくと、さらに効果upしますので 気づいた時に無理なく継続していきましょう☺️💞 また都度お伝えできることがありました共有させていただきますので ぜひ一緒に変化を楽しんでいきましょう🔥 次回もみょみょ様にお会いできること心待ちにしております🌼 hikaru
返信日:2024年10月12日
もえさんの口コミ
色々なお話が出来て楽しかったです😌 次回もどうぞよろしくお願いします。
来店日:2024年10月9日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
もえ様 この度はご来店いただきありがとうございました💞 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます🥺✨ わたしも沢山もえ様とお話しできて楽しかったです!!! 楽し過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました🫣⭐️ 次回ももえ様とお会いできること心待ちにしております‼︎🌼 hikaru
返信日:2024年10月10日
ピキシンさんの口コミ
お店の中が綺麗でとても落ち着く感じで、ゆったり出来ました。 フレンドリーな接客で楽しい時間になりました。 仕上がりは理想通りだったので最高です🫶🏻 またお願いします🙏🏻 ̖́-
来店日:2024年10月6日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
ピキシン様 この度はご来店いただきありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます🙇🏻♀️🤍 とっても嬉しい口コミもありがとうございます🫣🩷 ピキシン様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです‼︎ 次回もピキシン様のご来店お待ちしております☺️🌼 hikaru
返信日:2024年10月10日
ひでさんの口コミ
対応も良くて、カウンセリングも柔軟に色々聞いて貰えたし、施術もとても丁寧で、とても満足しました!
来店日:2024年10月4日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
ひで様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😌 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ カウンセリングはしっかりとご要望やお悩みを伺うことを とっても大切にしている為、このようなお言葉は大変嬉しい限りです🌟 また次回もひで様のご来店心よりお待ちしております🙌🏻✨ hikaru
返信日:2024年10月4日
くらさんの口コミ
相談から細かくしていただいて理想通りになって良かったです^^ コルギも急に追加してしまったのに、、とても丁寧に施術してくれて嬉しかったです♡ありがとうございました^^
来店日:2024年10月3日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
あいか様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ とても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます🥹🫶 眉毛はとってもスッキリ綺麗な眉毛になりましたね💓 コルギはたった一回でも変化を感じていただけたと思いますが さらに回数重ねていただくと よりお顔の変化を楽しんでいただけます💪🔥 あいか様のお顔を理想に近づけるよう引き続き精進して参ります!! 今後ともよろしくお願いいたします😌✨ hikaru
康生さんの口コミ
丁寧な施術でとても満足しており、担当の方がとても気軽に話しかけてくれて楽しかったです! また宜しくお願いします!
来店日:2024年10月2日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
康生様 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました😌✨ またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 私も康生様との会話とても楽しくたくさん話してしまいました😆! こちらこそよろしくお願いいたします☺️ 次回もご来店お待ちしております🌼 hikaru
楓奈さんの口コミ
一つ一つの説明が丁寧で安心しておまかせ出来ました。 とても明るい方で、すごく和やかな気分で施術をしていただくことが出来て嬉しかったです。
来店日:2024年10月2日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
楓奈様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました💞 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます‼︎ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 楓奈様の優しい雰囲気に私自身がとてもリラックスして 施術させていただくことができました🌼 ありがとうございます😌💓 次回も楓奈様にお会いできること心待ちにしております🫶 hikaru
Takaさんの口コミ
マッサージもとっても気持ちよくてお話しも面白くてとってもよかったです!また来月も予約したのでとても楽しみです!
来店日:2024年9月28日
Luuna高岳 🌼hikaruさんからの返信
Taka様 先日はご来店頂きありがとうございます🫶 またお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!😭 私もとてもお話楽しかったです💞 来月もTaka様にお会いできること心待ちにしております🥰 hikaru
返信日:2024年9月29日