Jr.salon tricia所属・abbie Nishimuraの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぷいぷいさんの口コミ
会話も楽しくあっという間に時間が経ってしまいました😊 要望や相談もしやすくもちろん仕上がりもとても素敵に仕上げて頂き、ありがとう御座いました🙇
来店日:2025年10月21日
abbie Nishimuraさんからの返信
先日はありがとうございました!💅 また、嬉しい口コミもありがとうございます𓍯*・励みになります! 私もお話が楽しくてあっという間でした☺️ ご相談の上で決めさせていただいたネイビーとマグネットの落ち着いたお色味がとってもお似合いでした!✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年10月22日
Mさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました♡ 丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^
来店日:2025年11月2日
abbie Nishimuraさんからの返信
先日はありがとうございました!💅 また、嬉しい口コミもありがとうございます𓍯*・励みになります! 可愛らしいリボンネイル、お客様の雰囲気にとってもお似合いでした!✨🎀 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年11月14日
ちーさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術も丁寧にしてくださり、またお話もとても楽しかったです。 また募集のタイミングと合う時がありましたら、ぜひお世話になりたいなと思います。 その際にはまたよろしくお願いいたします。
来店日:2025年6月19日
abbie Nishimuraさんからの返信
先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!🪽 励みになります𓍯*・ こちらこそ、お話に夢中になってしまうくらい楽しかったです☺️ ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します💅
返信日:2025年7月15日
くれさんの口コミ
前のネイルが頑丈すぎてオフに手間をおかけしました。 最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました。 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年5月30日
abbie Nishimuraさんからの返信
先日はありがとうございました!💅 また、嬉しい口コミもありがとうございます𓍯*・励みになります!🪽 オシャレなお色のフレンチネイルとってもお似合いでした✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年6月4日
ちかこさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! フットネイルでしが、小指の爪が今までで1番しっかりケアされていて爪があったんだ!と驚きました! ケアも丁寧です。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
来店日:2025年5月30日
abbie Nishimuraさんからの返信
本日はありがとうございました!💅🏻 また、嬉しい口コミもありがとうございます🪽 サンダルに似合うキラキラなフットネイル、 とってもお似合いでした!✨️ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年5月30日
みゆきさんの口コミ
誠意が感じられる接客と施術でした。丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2025年4月5日
abbie Nishimuraさんからの返信
先日はありがとうございました!💅 また、嬉しい口コミもありがとうございます𓍯*・励みになります!🪽 温かいお言葉とっても嬉しいです☺️ ラメグラデーションネイルでお手元が更に華やぎ、とってもお似合いでした✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
るりさんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました。 ひさしぶりのネイルで過去に小指の爪が小さくグラデーションは難しいと言われたことがあったので大丈夫かなと思いながらの予約でしたが、とても綺麗にしていただき大満足です。 手元を見る度に気分があがってます! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年4月1日
abbie Nishimuraさんからの返信
先日はありがとうございました!💅 また、嬉しい口コミもありがとうございます𓍯*・励みになります!🪽 そう言っていただけて嬉しいです☺️ グラデーションネイルもとってもお似合いでした✨ 可能な限り要望通りの施術をさせていただきますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
ももせさんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございます!ネイルも綺麗に仕上げて貰えて、とてもうれしいです!💅✨ お話もとても楽しかったです!また機会あればよろしくお願い致しますm(__)m
来店日:2025年4月1日
abbie Nishimuraさんからの返信
先日はありがとうございました!💅 また、嬉しい口コミもありがとうございます𓍯*・励みになります!🪽 こちらこそお話も弾み楽しかったです☺️ グラデーションネイルもとってもお似合いでした✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
あんこさんの口コミ
とっても可愛く施術していただきました。 ありがとうございます。 パステルカラーですが、ピンク色が春らしく、とっても可愛くお気に入りです
来店日:2025年3月21日
abbie Nishimuraさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!💅 また、嬉しい口コミもありがとうございます𓍯*・励みになります!🪽 春らしいピンクのパステルカラーとってもお似合いでした🌸 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
パオロンさんの口コミ
パステルブルーの可愛いネイルにして頂きました。オフが有りましたが丁寧な施術でそんなに時間もかからなかったです。どうもありがとうございました。
来店日:2025年3月21日
abbie Nishimuraさんからの返信
先日はありがとうございました!💅 また、嬉しい口コミもありがとうございます𓍯*・励みになります!🪽 パステルブルーのネイルが爽やかでとってもお似合いでした✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年4月9日
- 1