Calm𝐀𝐬𝐮𝐤𝐚 🐰ྀི🫧

メニュー・料金
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)
- 6/7 (日)

akiさんの口コミ
本日は縮毛矯正ありがとうございました😊とてもサラサラになり大変満足しています! ウネリも無くなりまとまりやすくなりました。細かい所まで丁寧にありがとうございました。 またカラーもお願いします😊
来店日:2026年5月28日
𝐀𝐬𝐮𝐤𝐚 🐰ྀི🫧さんからの返信
先日は縮毛矯正モデルのご協力ありがとうございました😊✨️気になっていらした顔周りや襟足付近の癖もサラサラになり満足していただけたようで何よりです🙌またカラーのご予約もお待ちしております!お会いできるのを楽しみにしております🩶
返信日:2026年5月29日
みかさんの口コミ
凄く綺麗に仕上げていただきました! アシスタントさんの施術がとても丁寧だった上、時折スタイリストさんによるチェックが入り、細かいところまできちんと確認しながら進めて下さいました。 髪が扱いやすくなり、満足しております!
来店日:2026年5月27日
𝐀𝐬𝐮𝐤𝐚 🐰ྀི🫧さんからの返信
先日は縮毛矯正モデルのご協力ありがとうございました😊✨️仕上がり気に入っていただけたようで安心しました🙌また癖が気になりましたらぜひご予約お待ちしております!お会いできるのを楽しみにしております🩶
返信日:2026年5月29日
ゆかさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げていただきました😃 きちんとカウンセリングもしながらでしたので安心でした! 帰宅したら、旦那にも「つるつるになったね✨」と褒められました😃 またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年5月22日
𝐀𝐬𝐮𝐤𝐚 🐰ྀི🫧さんからの返信
先日は縮毛矯正モデルのご協力ありがとうございました😊✨️仕上がり気に入っていただけて安心しました!またぜひ可愛くさせてください🪞🎀今後もより扱いやすく綺麗な髪になるようお手伝いさせていただきます!カラーモデルも募集しておりますのでお待ちしております!!またお会いできるのを楽しみにしております🩶
返信日:2026年5月24日
アピールポイント
リピーターさんも歓迎🪞🎀丁寧な施術と笑顔で頑張ります!!
当日のご予約もお待ちしております!
プロフィール
- 美容師国家試験、美容師アシスタント