HUG横浜所属・横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀の口コミ

るかさんの口コミ
髪型の提案をしてくださりありがとうございました! 美容室内でも心地よく過ごせました! 楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年11月12日
横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀さんからの返信
るか様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ 毛先の痛んでいた所はなくなったので気になる事はないと思われます‼︎髪育成を頑張って伸ばしていってください🪮 こちらもとても楽しみお時間を過ごせて嬉しかったです🕊️ またのご来店をお待ちしております‼️ ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年11月20日
さとうさんの口コミ
遅い時間にご親切に対応いただきありがとうございました。
来店日:2025年10月1日
ASさんの口コミ
丁寧なカットで イメージ通りになりました! またよろしくお願いします😊
来店日:2025年9月12日
横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀さんからの返信
AS様 本日はご来店頂きありがとうございました🫧 ご希望通りの髪型になりよかったです😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年9月17日
るかさんの口コミ
きれいに整えてもらえました!! 顔周りも仕上がりイメージを相談しながら丁寧に切っていただき、ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡
来店日:2025年9月11日
横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀さんからの返信
るか様 本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️ ご満足頂けてよかったです🌟 お顔周りはまた伸びてきたら整える感じでやっていったら 長い所と短い所同じ長さになっていくと思いますので、育成していきましょう🌻 試験頑張ってください💪🏼応援してます📣 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年9月12日
あおさんの口コミ
とっても感じが良い方で、丁寧な対応をありがとうございます。 髪色も希望通りの素敵な色になりました。 またぜひよろしくお願いします✨
来店日:2025年9月5日来店回数:4回
横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀さんからの返信
あお様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ ご希望のお色になりよかったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年9月11日
Yuさんの口コミ
デザインに満足です。理容師が優しいです!シャンプーも気持ち良い。
来店日:2025年7月6日
横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀さんからの返信
Yu様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ カットのデザインお気に召して頂けてよかったです☺️ お仕事頑張ってください💪🏼 またのご来店お待ちしております
返信日:2025年9月11日
びさんの口コミ
教わりながらだったため時間はかかりましたが、それを感じさせないくらい対応がよく充実した時間を過ごせました。 また、常にスタイリストの方が横に着いてくれている状態での施術でお店の教育環境の素晴らしさを感じました。 仕上がりも満足です。 またお願いします。
来店日:2025年6月11日来店回数:2回
smileさんの口コミ
施術・対応ともにとても丁寧で、しっかりカウンセリングもしていただきとてもきれいに染めてもらえてよかったです! 先輩のスタイリストの方も最初から最後まで見届けていただけて、とても丁寧で優しい方でスタイリングなど色々教えてもらえました😊 本日はありがとうございましたー!
来店日:2025年5月19日
ニコ生で配信中!元祖パウロ牧師さんの口コミ
素晴らしい技術です♪
来店日:2025年5月12日
もももさんの口コミ
髪の悩みやカットにあたっての懸念点について、丁寧にヒアリングしてくださいました✨ 仕上がりもイメージの写真どおりに可愛くしてくれてありがとうございます😊
来店日:2025年4月28日
さとうさんの口コミ
すごく丁寧にカットしていただき理想の髪型にしてもらいました!!✨ お店の雰囲気も担当して頂いた方もすごく良くて、私の要望も親身に聞いてくださりました✨ シャンプーもすごく丁寧でリラックスできました😌 担当してくださった方の感じがすごく良くまた通いたいなと思いました✨! ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2025年4月14日
こさんの口コミ
カウンセリングから施術中も丁寧で優しく お話ししてくれて嬉しかったです😌💕 仕上がりも大満足です🌸 スタイリングの仕方やケアの方法も教えていただいた事 やってみます! またお願いします🙇🏼♀️
来店日:2025年4月14日
omoさんの口コミ
最初から最後まで対応が丁寧で、色についても詳しく説明してくださったのでとても助かりました! 色も綺麗に染まり、相談して、したい色にしてくれました😃 トリートメント時も毛質に合わせた物使ってくださったり、マッサージも気持ちよかったです! 最後の鏡合わせるのだけ頑張ってください😂 また機会があったらお願いしたいと思いました!
来店日:2024年4月25日
横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀さんからの返信
みお様 本日はご来店頂きありがとうございました🫧 ご希望通りのお色になりよかったです☺️ 夏にブリーチするとおっしゃっていましたので、次やる時は髪のダメージの負荷がかからずできると思います‼️ 鏡練習しっかりしていきます😅 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年4月27日
ほのかさんの口コミ
昨日はありがとうございました。久しぶりのカラーでどんな風に変わるか不安もあったのですが、しっかりとカウンセリングしていただいて、希望の色味にしていただきました!特に自然光やオレンジっぽいライトに当たると赤みブラウンがよくわかり、とても気に入っています! 施術中も楽しくお話ししながら進めてくださって、大満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年4月24日
横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀さんからの返信
ほのか様 本日はご来店頂きありがとうございました🫧 こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます‼️ ご希望のお色になってよかったです☺️✨✨ 少し明るくなっておりますので次のお色も入りやすくなると思います‼︎ またのご来店お待ちしております🪼✨
返信日:2024年4月25日
- 1