tyto hair&eyelash関 柚花子

tyto hair&eyelash所属・関 柚花子のメニュー
tyto hair&eyelash所属・関 柚花子の口コミ

ちさんの口コミ
今回はありがとうございました! 毛量が多いのですが、扱いやすくなるよう調節していただき、とても可愛いボブにしていただいて大満足です🥰 施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした! またぜひお願いしたいです✨
来店日:2026年3月26日
関 柚花子さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🐳 毛量のお悩みが少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいですとってもお似合いでした! 私も施術中のお話が楽しくて、あっという間の時間でした またぜひお任せいただけたら嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☝🏻 ̖́- ありがとうございました!
返信日:2026年3月27日
kahoooさんの口コミ
とても満足しています!理想通り、いや、それ以上に仕上げてくださいました!! ありがとうございました✨
来店日:2026年3月19日
関 柚花子さんからの返信
とっても嬉しい口コミありがとうございます💫 理想以上と言っていただけて本当に嬉しいです!!! 仕上がりもご満足いただけて安心しました! またぜひ可愛くせください♡
返信日:2026年3月19日
はるさんの口コミ
初めてのレイヤーカットでドキドキもあったのですが、想像以上に可愛く仕上げていただきありがとうございました!!巻き方のコツも教えていただき、次の日も可愛くワンカールすることができて大満足です!初めてのレイヤーカットおまかせできて良かったです!ありがとうございました🎀✨
来店日:2026年3月16日
関 柚花子さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🎀✨ 仕上がり気に入っていただけて安心しました! ワンカールも上手にできたみたいでよかったです♡ その後のディズニーはいかがでしたか?🐭🏰 可愛いヘアでたくさん楽しめていたら嬉しいです♡ またぜひお任せください!
返信日:2026年3月20日
tyto hair&eyelash所属・関 柚花子のアピールポイント
現在技術向上のため、カットモデルを募集しています🫧🎀📝丁寧なカウンセリングの上、施術いたします少しでも気になった方は「お気に入り」→「メッセージ」からご連絡ください😊
📌料金:¥0 📌スタイル:レイヤー、ボブ、ショート、メンズカット 📌対象・10代~30代まで 📌 当店でスタイリスト施術を受けたことのない方が対象 📌日時:平日 /月・火・木の9:00〜18:00(他応相談) 📍tyto hair & eyelash 🎀モデルさん募集中です💌 🗓水曜・金曜以外でご案内可能 💰モデル料金・¥0 Instagram→@yuka_hair_tyto
tyto hair&eyelash所属・関 柚花子のプロフィール
素敵に仕上げます🫧 ͛.*
- 得意なレングス