GARDEN 今市店ガーデン イマイチテン平井 沙希
下今市駅20分 / 今市駅15分

平井 沙希のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
平井 沙希のフォト
平井 沙希の口コミ

ぴさんの口コミ
丁寧につけて頂きありがとうございます(^^)‼︎ リラックスして施術を受けることが出来ました! また機会があればお願いします☺️
来店日:2021年4月30日
平井 沙希さんからの返信
この度は ご来店ありがとうございました 機会がありましたら お待ちしております😊
返信日:2021年4月30日
けいさんの口コミ
30代前半
丁寧に施術して頂いてありがとうございます!! また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2021年4月29日
平井 沙希さんからの返信
この度はありがとうございました 素敵なお写真になるといいですね💓 またのご予約お待ちしております😌
返信日:2021年4月29日
やーさんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧に行ってくれましたし、チェックもきちんとしてあったので良かったです☺️また機会があれば、利用したいと思います!!
来店日:2021年4月26日
平井 沙希さんからの返信
この度はありがとうございました! ぜび、またお待ちしております💓
返信日:2021年4月27日
平井 沙希のアピールポイント
お悩みに合わせてスタイルをご提案させて頂きます🤍🏹 ̖́-
【♡minimo限定特別価格♡】 🕊当日予約大歓迎🕊 🙆♀️ご新規様も既に当店をご利用な方も🙆♀️ 悩みに寄り添って素敵なヘアをご提案させて頂きます👼 💌メッセージにて 例えば!カラーの予約だけど カットもしようかな?どうしようかな?って方 ご相談ください追加メニューも可能です👌🏻 ̖́- できる限り調整致します💪🏻 🤔色んなサロンに行ったけど悩みが解決出来なかった方 是非1度当店にてご相談ください! 解決方法考えましょう❤️🔥✊🏻
平井 沙希のプロフィール
初めまして✨ GARDEN今市店 平井です🧸🤍 お悩みに合わせて素敵なヘアスタイルを ご提案出来ればと思います✂️
- 似合わせカット、ヘアセット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、ガーリー、カジュアル
- 🙌🏻︎minimoだけ特別でご案内💕 一人一人悩みに寄り添って施術させて頂きます👼 なんでもご相談ください🫰🏻💗
- 料理、映画、音楽、旅行
- 美容師国家資格
GARDEN 今市店の詳細情報
栃木県日光市今市21-5 (地図)
下今市駅20分 / 今市駅15分