40%以上オフ!ミニモSALE

ちはら台駅より車で9分 八幡宿駅より車で15分

Beauty SalonReeleのメニュー

Beauty SalonReeleのフォト

Beauty SalonReeleのアピールポイント

REVI陶肌トリートメントの施術を行っております。日本人に合わせて作られた、痛くない、剥離しない、ダウンタイムのないハーブピーリングです🌿

\\2024年10月オープン//
10月のご予約随時受付中です✨
市原市うるいど南にある自宅サロンになります❣️

10月は通常¥3300〜¥5500のオプションを無料で2つプレゼント中です🎁❤️‍🔥
(Instagramをフォローしていただいた方対象)

当サロンはREVIの陶肌トリートメントの施術を行っております🌿

従来のケミカルピーリングとは違い日本人の肌に合わせて作られたので剥離しない、痛くない、ダウンタイムのないハーブピーリングです🌿

鏡を見るたびに老けたなぁ…。この肌どうにかしたい…。と感じてる方は必見です✨

今ももちろん綺麗になりますが、5年後10年後も綺麗でいたい方におすすめです◎

☑︎シミ、くすみ、肝斑
☑︎くすみ
☑︎ニキビ、ニキビ跡
☑︎たるみ、ほうれい線
☑︎毛穴開き、黒ずみ
☑︎シワ

陶肌トリートメントは様々な悩みに効果があります。
色んな悩みにまとめてアプローチしてくれるところが陶肌トリートメントのいいところです🌿✨

私自身ずっと肌にコンプレックスを抱えて生きてきました。
ですが陶肌トリートメントに出会って鏡を見るのが楽しくなりました❣️
肌でお悩みの方、今の綺麗な肌を維持したい方、色んな方のお手伝いができたらと思っています✨

自宅サロンなので初めての方はどんな場所かわからず緊張されるかもしれませんが、笑顔でお出迎えしますのでリラックスしてお越しください☺️🩷

✳︎初回のご予約のみミニモで受付ております。
2回目以降のご予約方法はご来店時にご説明させていただきます✨

Beauty SalonReeleのプロフィール

こんにちは♪
Beauty Salon Reele(リエル)です。
ご覧いただきありがとうございます♪

市原市うるいど南の自宅にて話題奮闘中のREVIの陶肌トリートメントの施術を行っております🌿

エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
REVIの陶肌トリートメントは、痛くない、剥離しない、ダウンタイムのない日本人のお肌に合わせたハーブピーリングです。 敏感肌の方も安心して施術していただけます◎ ☑︎ニキビ、ニキビ跡 ☑︎シミ、そばかす、肝斑 ☑︎毛穴の開き、黒ずみ ☑︎しわ、たるみ、くすみ ☑︎背中ニキビ
美容•フェス•音楽鑑賞

Beauty Salon Reeleの詳細情報